![]() |
А мне всегда Мальдонадо нравился, казался скромным человеком. Мне кажется он идёт у кого-то на поводу. Уверен в этом.
|
Началось , уже ремычи пошли...
|
Третий он ни как не выиграл по количеству и тоннажу ударов. Видимо, менеджер скумекал, что бой близкий и можно еще некисло срубить бабла на "римыче". Я спрашивал у угловых, согласны ли с решением, так как оно было близкое, но они, типа, некогда, потом подумаем, решим. Вот подумали.
|
Я бы третий тоже Фабио не отдал. Если по раундам считать, то первый за счет нокдауна 10-8, то вырисовывается ничья. Может там считают общее впечатление от боя. По общему впечатлению можно было бы Федору натянуть - очухался, дальше перестучал в стойке.
|
Как сказала выше девушка судья, они не считают кол-во точных ударов а судят по полному, цельному впечатлению по бою - так вот я считаю это правильно и в моем случае победу бы праздновали Густавссон в бою с Джонсом, Карлос взял бы пояс, и в этом бою я бы даже дал ничью но не победу Федору. Поэтому реваншу быть! :)
|
Цитата:
Жаль Федино время третить на Мальдонио. Он и так полгода отнял если не больше |
@mightymouse, девушка может считать, как ей вздумается, а Габдуллин уже объяснил, что Союз ММА считает по общепринятой пораундовой и десятибальной системе. 10-9 или 10-8 - это вкусовщина. Я оба решения допускаю, но сам бы дал там 10-9, вне зависимости от того Фёдор там бился или ещё кто
|
Куинтон Джексон: «Зачем Федору идти в UFC?»
Ветеран ММА Куинтон Джексон (36-11) прокомментировал недавнее выступление Федора Емельяненко (36-4) и поделился мыслями о его возможном подписании в UFC. «Федор дрался с жестким парнем. Думаю, возможно, он немного недооценил Фабио. Я себе такого не позволял. Если бы я был Федором, то повалил бы Фабио на канвас и боролся бы с ним в партере после первого раунда, но я не Федор. Зачем ему идти в UFC, если он приносит пользу за пределами UFC? Если он подпишется в UFC, то его бросят под самых крутых парней. Федор выступает уже очень долгое время. Болельщики не понимают этого. Для нас очень непросто держаться в спорте — на нас сваливается столько неуважения со стороны фанатов, когда мы стареем, и мы все равно пытаемся выступать. Даже если мы делаем на этом деньги, начинали-то мы драться из любви к единоборствам, и для нас, вожаков, трудно просто взять и отказаться от всего этого. Может мы и продолжаем драться, но уже не можем драться с парнями того калибра, к которому мы привыкли. И если мы остаемся альфа-самцами, то должны драться с такими же, как и мы сами — с теми, кто уже оставил пик формы позади. Тогда поединок будет хорошим. Вот что нужно делать Федору — драться с бойцами из этой категории. Если он пойдет в UFC, то UFC сразу бросит на него самых больших и самых опасных своих бойцов, чтобы показать, что UFC — лучшая организация. То же они сделали с Джеймсом Тони и с Кимбо», — сказал Рэмпейдж. Источник: mmajunkie.com Источник: |
@Ali,
А по моему вы предвзяты, и именно из за того что там дрался именно Федор.:pardon: Ничья - это достойный обьективный результат. Вот давай так - что сделал Федор для победы? А Малдонадо сделал - как минимум в чистую забрал первый раунд, отправив в нокдаун Федора и чуть не забил его, последующие раунды были более менее равные - поэтому я бы даже по полной картине боя отдал бы победу Малдонадо. Ничья в счет того что это Федор - замечательный результат.:) |
@mightymouse, я поясню, потому что для себя и для своих материалов оценивал десятки аналогичных боев с большим преимуществом в первом раунде и ставил 10-8, только если от явного нокаута или сдачи спасал гонг. Это 1 % от всех случаев. А тут Фёдор был потрясен один раз, всё остальное было следствием, контролировал раунд до того, закончил его на ногах, спокойно. Так что я всегда так делаю, но не считаю свою позицию единственно верной. Как уже отметил, счет 10-8 тоже имеет право на существование. Но чётких критериев, когда ставить 10-8, а когда 10-9 нет ни у кого. Нокдаун в ММА - это не нокдаун в боксе. Бывало, что и при трёх нокдаунах давали 10-9. Таких случаев и в UFC было уйма и там я рассуждал точно также.
Фёдор после сильнейшего избиения выиграл два раунда, превзойдя в них соперника в полтора раза по точным ударам. Он выиграл больше раундов чем соперник. Ну это как в теннисе если первый сет проиграл 1-6, а последующие выиграны 6-4, 6-4 по сумме геймов выиграл один игрок, а по сетам другой. Где бы могли Мальдонаду дать победу, так это в PRIDE, где судят не пораундово, ну так там и ринг вместо клетки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |