![]() |
Спасибо, большой благодарностью являются слова сына, и его состояние после тренировки :)
|
Всем привет! Я, совместно с журналом Profight готовим к выпуску в журнале серию уроков по Джиу-Джитсу для всех любителей ММА. В каждом номере журнала будут продемонстрированы по 1-2 приема, с подробным обьяснением его выполнения и с фотографиями покадрового разбора. У вас есть возможность высказать свои пожелания какие именно приемы хотели-бы увидеть, а мы это постараемся выполнить в ближайших выпусках журнала.
Подробнее: |
Алексей Олейник, Без Езекиля ты точно не уйдешь :)
|
Цитата:
Увидимся-покажу ;)) |
Алексей.Я хотел бы попасть в клуб,но не знаю к кому обратится,подскажите?я занимаюсь боксом с 7лет(щас 18) тигяю железо,балуюсь спарингом с друзьями.
|
Цитата:
|
Ликино-Дулёво, это 90км от москвы
|
Цитата:
Пиши в личку, скажу где сам занимался, что могу порекомендовать. |
Здравствуйте Алексей, сколько раз в день принимаете пищу в день боя?Спасибо.
|
Цитата:
Как правило, бои проходят вечером.. Утром ем нормальный завтрак, лучше с 1м блюдом (например куринный суп), в обед-еда обдуманная и небольшая-белый рис с курицей, или еще что-то типа этого.. Пища должна быть такой, к какой привык желудок, которую вы едите ежедневно, не надо придумывать нового, не желательно суши, морепродукты, молочные продукты... Перед самим боем(за 4-2 часа) почти ничего не ем, можно пару бананов, сникерс, протеиновый батончик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |