Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Scorpion 17.10.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 74946)
Scorpion,
как там Харрельсон смотрится? на уровне?
твое мнение: стоит смотреть в кино или можно дома?

На высоте. Не знаю кто бы лучше его героя сыграл :) А вот молодой чел меньше понравился. Не говорю что плохо, но могло бы и по выразительнее. Я просто много молодежных фильмов и сериалов видел, тч в этом плане я критичен :pardon:

В целом, ни разу не пожалел что пошел )) тч получается что стоит идти.
Хотя с другой стороны, у таких фильмов нет большой разницы если сравнивать кинотеатр и домашний просмотр. Просто мне вот например не хотелось ждать выхода мувика на DVD :)

Mortal Комбат 17.10.2009 07:59

Scorpion,
Колись с кем в кино ходишь ??????
Да и сколько у вас там билет стоит.У нас тоже сейчас кинотеатры как у вас в Москве на высоте стали.
Билет стоит начиная если с утра от 80 РУБЛЕЙ и чем дальше до ночи максимум 280.
Ну плюс еще надо девушку угостить еще и того обходиться где культурное развлечение в в1500.
Конечно ты сам билеты купишь ей то.Не она же будет покупать.Ну а если после кинотеатра в кафе то это будет стоить уже от твоего кармана и от тебя.Вот так.
У меня вот ток с племяником и крестником поход в копеечку обходиться поход на мультфильм.
Такое ошушение что они туда меня тащат не мультфильм смотреть а пепси соки воды и попкорн хлестать.

Mirkotmb 17.10.2009 08:24

Тело Дженнифер просто отличный фильм.

Mirkotmb 17.10.2009 08:26

MORTAL, если интересно,то могу сказать,что в Тамбове цены на билеты 150-200 рублей в среднем.

Mortal Комбат 17.10.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 75055)
MORTAL, если интересно,то могу сказать,что в Тамбове цены на билеты 150-200 рублей в среднем.

ОК.
И ты тут появился как и я.Мне тоже уже там надоело от говна отбиваться.Все нервы затрепали.Хочу отдохнуть в дружеской манере.
:appl7

Mortal Комбат 17.10.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 75053)
Тело Дженнифер просто отличный фильм.

Смотрел до слез смешно просто.Кстати с твоего совета.А так что даже как то и не придовал значения этому фильму.Просто угарный фильмок.Актриса прикольная.:drinks:

свой 17.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 74964)
На высоте. Не знаю кто бы лучше его героя сыграл

Это хорошо. Из-за Вуди в кино и пойду.

michaell 17.10.2009 16:42

В Нидерландах кино стоит евро 7-8. Если попкорн, то около пары евро, не помню точно. Кола как ни странно сильно дорогая в кинотеатрах, не дешевле 2 евро.

Scorpion 17.10.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 75051)
Scorpion,
Колись с кем в кино ходишь ??????
Да и сколько у вас там билет стоит.У нас тоже сейчас кинотеатры как у вас в Москве на высоте стали.
Билет стоит начиная если с утра от 80 РУБЛЕЙ и чем дальше до ночи максимум 280.
Ну плюс еще надо девушку угостить еще и того обходиться где культурное развлечение в в1500.
Конечно ты сам билеты купишь ей то.Не она же будет покупать.Ну а если после кинотеатра в кафе то это будет стоить уже от твоего кармана и от тебя.Вот так.
У меня вот ток с племяником и крестником поход в копеечку обходиться поход на мультфильм.
Такое ошушение что они туда меня тащат не мультфильм смотреть а пепси соки воды и попкорн хлестать.

Ну расценки примерно такие же. В зависимости от престижа кинотеатра начиная со стольника на первый сеанс и до 300 руб.
Еще бывает специальные залы Relax - среднее между обычными и VIP. Там билеты рублей по 350-400.

Еду, кстати, в кинотеатр никогда не покупаю. Дорого и однообразно (поп-корн\чипсы). За эти деньги лучше потом пару кусочков пиццы съесть или в макдаке отобедать :)

michaell 17.10.2009 17:56

Я вообще не особо попкорн люблю, 50% в зубах остается :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.