![]() |
Цитата:
В целом, ни разу не пожалел что пошел )) тч получается что стоит идти. Хотя с другой стороны, у таких фильмов нет большой разницы если сравнивать кинотеатр и домашний просмотр. Просто мне вот например не хотелось ждать выхода мувика на DVD :) |
Scorpion,
Колись с кем в кино ходишь ?????? Да и сколько у вас там билет стоит.У нас тоже сейчас кинотеатры как у вас в Москве на высоте стали. Билет стоит начиная если с утра от 80 РУБЛЕЙ и чем дальше до ночи максимум 280. Ну плюс еще надо девушку угостить еще и того обходиться где культурное развлечение в в1500. Конечно ты сам билеты купишь ей то.Не она же будет покупать.Ну а если после кинотеатра в кафе то это будет стоить уже от твоего кармана и от тебя.Вот так. У меня вот ток с племяником и крестником поход в копеечку обходиться поход на мультфильм. Такое ошушение что они туда меня тащат не мультфильм смотреть а пепси соки воды и попкорн хлестать. |
Тело Дженнифер просто отличный фильм.
|
MORTAL, если интересно,то могу сказать,что в Тамбове цены на билеты 150-200 рублей в среднем.
|
Цитата:
И ты тут появился как и я.Мне тоже уже там надоело от говна отбиваться.Все нервы затрепали.Хочу отдохнуть в дружеской манере. :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Нидерландах кино стоит евро 7-8. Если попкорн, то около пары евро, не помню точно. Кола как ни странно сильно дорогая в кинотеатрах, не дешевле 2 евро.
|
Цитата:
Еще бывает специальные залы Relax - среднее между обычными и VIP. Там билеты рублей по 350-400. Еду, кстати, в кинотеатр никогда не покупаю. Дорого и однообразно (поп-корн\чипсы). За эти деньги лучше потом пару кусочков пиццы съесть или в макдаке отобедать :) |
Я вообще не особо попкорн люблю, 50% в зубах остается :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |