![]() |
в ранги уж точно лучше не лезть сервер у кого нить ваще нормально пашет? у меня вместо победы дает поражение и очки срубает... |
Народ,как патч на боксе удалить?)Задолбали кафы)Я за спарринг в карьере делаю раз 10 сабмишены,а дают плин 50 очков всего,бред.Против допатчевых кафов ловить нечего.Так как удалить?)
|
вопросы механике и тактики игры-фак по карьере..там motostrel писал как он на боксе делает вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое,попробую
|
Скажите пожалуйста, дайте совет! В карьере в 2010 постоянно падают скилы у моего перса(причем скилы не только кардио, сила, но и удары в стойке, тэйкдауны и др.)...как остановить такое- пока восстанавливаю одни- другие падают, что я делаю не правильно?:agr Что-то уж больно задротно стало перса качать или что-то не понял и мне просто нужно руки впарвить? Спасибо за внимание!
|
nasiliy777, что же никто форум ЧИТАТЬ не хочет? Всем сразу ответ подавай!
Цитата:
|
NDIS я почитал первые страниц 30-терпение на исходе...при всем уважении, но страниц очень много и не факт что в них есть ответ на мой вопрос
|
NDIS спасибо большое! Но все-таки , как я уже говорил очень уж геморойно выходит докачивать каждый параметр до "несгораемой" суммы! Пусть даже только самые нужные...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |