Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Ysee 27.06.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219326)
Точно!!! Почему не пригласили, отличного греплера, Олейника? Наприглашали "кикеров" из Голландии, вот и результат. Плять, как же обидно!!!

не было никаких кикеров. хватит уже их каждый раз вспоминать

паук 27.06.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 219344)
И всё таки не очень приятно что списаный в UFC Вердум победил

Вот в этот то и вся суть - Федор впиздился лоху, это обиднее всего.

Mice 27.06.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от 3opo (Сообщение 219294)
Ребята как же все-таки жаль!!!
Я не удивлюсь если Федя возьмет реванш...
Но в любом случае сказке со счастливым финалом карьеры уже конец...
Очень обидно..

P.s А тех, кто падал и поднимался итак хватает...

Ну тут вопрос весь, как всегда, "для кого?"
Сказка была для болельщиков. Причем, как я понимаю, для небольшого кол-ва болельщиков была сказка о непобедимости. От этого проигрыша Федор не стал хуже, в моем представлении он лучший боец в ММА и остальным до его уровня понимания еще пахать и пахать, причем, что самое сложное, головой.

А если для Федора? Разве можно представить, что для Федора была некая сказка, где он был №1 и любовался собой в этом качестве утрами перед зеркалом? Мне верится с трудом.

Думаю, что это одно из важнейших событий в жизни Федора. Сейчас нужна поддержка близких, семьи. А потом обдумывание и вперед, вверх. Боец силен духом, а не абстрактной непобедимостью в рамках определенных правил.

Верю, что Федору хватит сил и мудрости выбрать наилучший путь для себя :-)

N-Drey 27.06.2010 08:52

Федор Лучший боец в истории...Поражения со всеми случаются-возьмите ,к примеру, любой другой вид спорта...

michaell 27.06.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219326)
Наприглашали "кикеров" из Голландии, вот и результат

Да их не было. Никого не приглашали.

Сайкен 27.06.2010 08:53

На дану насрать, его дело болтать.
Федя в реванше, таких ошибок не допустит. Думаю попытается победить, Вердума именно в партере.
ФЕДОР-ЛУЧШИЙ!!!

vitor 27.06.2010 08:53

Уайт щас самый счастливый человек на планете, после Вердума конечно...

Jonic 27.06.2010 08:54

Я почему то и думал, что если кто и выиграет у Фёдора, то это будет "узкоспециализированный специалист"(в своей стихии), вроде Вердума или Сантоса...

свой 27.06.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 219337)
ок. Тогда представь жёсткий нокаут от Оверима коленом в начале боя. И хвастливый Оверим - я уделал Федора и бла-бла. Как тогда это?

не знаю. Сейчас для меня ММА умерло, если б не общение с многими людьми здесь, уже ушел бы, а так не знаю. Может через месяц пройдет, а мож и нет. Сильная апатия. Не знаю.....

Azarin 27.06.2010 08:55

Да ждать долго и волноваться за федора придется больше. Я не филосов и все высказывания по нейро-лингвестическому программированию для меня туфта, федор лучше станет, федор все равно лучший, это и так все знают и что?...
Я не верю в чюжие реальности, так же как и в свою, доверяю только действительности, а действительность такова, что бой проигран по недосмотру и это тяжелый груз для любого человека.
Пока его тренера не прояснят ситуацию в своем лагере и какие выводы они для себя сделали, буду очень сомневаться за дальнейшую карьеру федора. Не хочется волноваться в пустую, так что надеюсь тренера смогут выступить в ближайшее время и надеюсь что федор не будет давать интервью, так как все эти стандартные формулировки для прессы могут подкосить его общественным давлением.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.