![]() |
Почему Брок никакущий? Чем он отличается от Брока в прошлых боях? Мир же в интервью довольно полно описал его тактику. Упрется в грудь и будет толкать. Так и Алистар газеты почитать не дурак :pardon: Встал в низкую стойку, руки опустил, попробуй сдвинь такую гору мяса. Тут у Леснара выбор небольшой. Либо умереть в попытках свалить Оверима, либо надеяться на лаки панч и добивание. Лоу кики и перманентная оборона - это от недостатка опыта, тактической гибкости и недостатка умений для ведения боя не по своему сценарию.
|
За Матюшенко очень обидно. У Фитча ёрли стопадж, но так ему и надо, говнюку. Гомо-дрищ-брат-укурыша раздражает не меньше братца, факи какие-то, подростки за школой мутузятся. Леснар разочаровал, непонятно зачем вообще приехал. Какой-то левый человек вышел, схавал пару ударов корпус и присел отдохнуть у клетки. Я так тоже могу Унылота. Хоть бы фирменный танец с кульбитами показал, и то веселей бы было.
|
Брок Леснар был всегда никакущим. Это бизнес-проект Даны Уайта с целью привлечь интерес к ММА. Единственный козырь Леснара - выдающиеся физические данные. И то не в химии здесь дело? А Оверим красава, только надо было жёсче сработать, чтобы отбить у Леснара желание выступать.
|
Так он отбил желание выступать, Леснер ведь объявил о завершении карьеры
|
Цитата:
И какой там рейтинг у Леснара на выходе? На Шердоге 5-3... фееричный рейтинг у "прирожденного гладиатора". Жаль, что завершил карьеру, я бы посмотрел еще с ним гасилово ,как его околотопы начнут укатывать. |
Ребят, что за кантри играло у Леснара на выходе? Подскажите название композиции, пожалуйста.
|
Нисколько очков не заработал АО такой победой. Брок вышел проиграть - получилось, причем малой кровью. Видно Вел и болезнь сломали его. Напомнил позднего Копа ничегонеделаньем и бабскими отталкиваниями.
Очень интересным выглядит бой АО с ЖДС, так как на мой взгляд АО самый опасный и неудобный соперник для ЖДС стилистически. Думаю ЖДС решением/ТКО - 70 на 30. |
Я никак не мог понять людей, которые давали Броку какие-то шансы против Оверима. Единственное, что он мог бы сделать-это не деклассировать полностью, но даже этого он сделать не смог. Оверим молодец, если ЖДС не потеряет пояс с кем-нибудь ещё, Алистар его заберёт
|
Jonic, Ты кстати был прав, а я ещё с тобой спорил %)
Но в своё оправдание могу сказать, что я рассчитывал, что Леснар будет постоянно пытаться делать тейкдауны, а не играться в кикбоксёра. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |