Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

mbliev 29.07.2012 18:03

дядя Вова, спасибо!!!:yes: ну все - теперь ты попал:) я теперь тебя начну мучать вопросами когда тебе удобнее приехать и что интересно будет посмотреть:yes: Стас не даст соврать:)

brmc 29.07.2012 18:06

Чорт, зажиточные киприотские музыканты собираются опередить бедных финских студентов в Австралии!:agr

mbliev 29.07.2012 18:14

brmc, мне вас приятно будет видеть у нас дома в любой очередности и даже вместе:yes:

Zarik 29.07.2012 18:24

mbliev, :appl7 :appl7 :appl7 :good: :good: :good:

mbliev 29.07.2012 18:26

Zarik, спасибо!!!:) а как же критика???:julli-rofl

Zarik 29.07.2012 18:32

mbliev, между нами критика. А здесь :appl7

:julli-rofl

BATMAN 29.07.2012 18:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 29.07.2012 21:09

mbliev, :appl7:appl7:appl7+:appl7))):julli-rofl
Молодцы все!))):yes: Марат, они реально разные, я вижу. Да и характеры разные)))

Sandmann 29.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 620384)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ковры они везде..это трэш какой-то))))

Persona 29.07.2012 21:40

Тем временем в "Русском парке" в Лондоне продают блины из Чехова и шашлыки из Пушкина

voltage 29.07.2012 22:05

mbliev 30.07.2012 08:27

Euge25, Женя, спасибо!:) Ага - и характеры очень разные:yes:

Zarik 30.07.2012 09:42

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все.

После занятий по истории выяснилось, что в нашем классе не все одинаково относятся к Суворову. Так, Наталья Пуля его терпеть не может, а вот Серёга Штык его просто обожает.

- Скажи, как выступают российские пловцы в Лондоне?
- А ты знаешь, неплохо. Медалей, конечно, нет, но и не потонул никто!

Муж говорит жене:
- Я на ипподром!
- Скачек не будет: я кобыле морду разбила.

Тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать...

История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов в недрах земли зародилась нефть.

Возвращается Микола из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Кум его спрашивает:
- Як як?
- Ну як як? Як як як...

Компания, которая запатентует и добавит функцию в видеорегистратор: "отправить на youtube", - станет лидером по продажам в мировом масштабе.(Мне 1% с каждой проданной единицы, кстати.)

Fortex 30.07.2012 11:07

Открыл для себя писателя Даниила Хармса. Крышесносящий чел был! :) Пример его рассказа:
Цитата:

Рыжий человек
Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей.

У него не было и волос, так что рыжим его называли условно.

Говорить он не мог, так как у него не было рта.

Носа тоже у него не было.

У него не было даже рук и ног.

И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта
у него не было, и никаких внутренностей у него не было.

Ничего не было!

Так что непонятно, о ком идёт речь.

Уж лучше мы о нём не будем больше говорить.
Тут его много

taran70 30.07.2012 14:18

taran70 30.07.2012 14:35

дядя Вова 30.07.2012 15:13

дядя Вова 30.07.2012 15:29

дядя Вова 30.07.2012 17:32

Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается).

А сайты-то довольно крупных и известных компаний!

Кликнуть чайку

кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу

Кликаем три раза на рыбаке на лодке

Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)

Сначала
нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после
этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим

жмем на самолет

наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559

Кликните в баннере на луне 5 раз.

На логотипе кликнуть бобру на язык

У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.

RedSefo 30.07.2012 17:57

Xiao Long 30.07.2012 19:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки.

Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!

Умер Гуливер... и лилипуты тихо сказали «Еб*ть копать!».

И, как говорила древняя инквизиция, мы продолжаем жечь!

- Помни, что жизнь это как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идешь на подъем!
- Судя по всему, я езжу без седла и по кочкам.

Сиськи - они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки и можно наблюдать вечно

Приходит ветерaн в клaсс, и нaчaл рaсскaзывaть.
- Иду кaк-то по лесу, вдруг ху*к, спрaвa немцы, ху*к, слевa немцы!
Офигевшaя учительницa:
- Это же дети...
- Кaкие нaх*й дети, фашисты!

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я - ногой.

- Ты слышал, что Петров - амбидекстр?
- Кто?
- Петров.

— Почему ты две недели не появлялся на работе?
— Иди нах*й.
— Вечно ты находишь оправдания.

Bad Santa 30.07.2012 20:07

xxx: Вобщем суть в том, что устроился я на лето подработать официантом. За все время ничего интересного не происходило, но вчера случилось нечто.
Хозяйка кафе попросила меня закрыть ее собачку в кабинете, в момент, когда клиент заказал у меня порцию шашлыка. Я без задней мысли направляюсь к шашлычнику(Роме), чтобы передать заказ. И дальше такой диалог.
- Ром, мне нужно 600 грамм шашлыка
- мяса нет
- сейчас принесу(беру собаку и несу в кабинет)
Женщина, которая ела шашлык сначала смотрела на меня испуганным взглядом, а потом начала дико блевать. Залила весь стол, стулья и испуганного мужа. Я 10 минут доказывал, что она ела свинину, а не собачатину.

ххх: и все же у нас работают культурные, образованные неиспорченные люди
ууу: ?
ххх: помнишь, рассказывал, что у нас на ДР конфетки раздают? корпоративная рассылка с утра:
ххх: "В честь моего прошедшего +1, я пронесусь по офису в 11 часов и оставлю после себя шоколадный след, всем удачной недели!"

Arwen: Сижу в интернете, никого не трогаю. Тут в скайпе приходит сообщение "мам, принеси туалетную бумагу, закончилась"
Arwen: XXI век, блин.

BATMAN 30.07.2012 20:18

Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.

– Привет, что делаешь? – Наслаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. – Че??? – Кофе пью.

5 из 7 россиян страдают от гиперслуховой эстетоафазии.Это серьёзная социо-психологическая болезнь, заключающаяся в хуёвом музыкальном вкусе.

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут.

СКАЖИ НАРКОТИКАМ ТРЯМ СКАЖИ НАРКОТИКАМ ЧПОК СВОДИ НАРКОТИКИ В ЦИРК КУПИ ИМ ЯБЛОЧНЫЙ СОК НАРЕЖЬ К ШАМПАНСКОМУ СЫР ОТКРОЙ НАРКОТИКАМ МИР

Передаю привет всем худеющим и хочу передать им бигтейсти.

Не царское это дело вытаскивать зарядку из розетки.

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем.

Разлил чай по пути в комнату – вытри носком

Нельзя просто так взять и не заслушать любимую песню до тошноты.

Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНO

Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да похер, я бы тоже так сделал.

дядя Вова 30.07.2012 20:49

BATMAN 30.07.2012 21:53

убило

Илья К. 30.07.2012 22:38

BATMAN, просто порвало :julli-rofl

Joyst 30.07.2012 23:40

Новая коллекция Nike

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Zarik 31.07.2012 00:42

Euge25 31.07.2012 01:43

Vadim A 31.07.2012 09:25

taran70 31.07.2012 12:32

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

русик 31.07.2012 13:43

больше некуда :cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 31.07.2012 17:50

taran70 31.07.2012 20:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 31.07.2012 20:44

taran70, классно ,спасибо:appl7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Чтобы твои классные посты были более смотрибельными (не сочти за наглость - просто совет) - делай интервал между картинками посредством клавиши "Enter" (два клика обычно достаточно).Еще раз спасибо за жывнасть,и особенно за Винни =))

rolandtomas 31.07.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 621095)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Давно уже не розыгрыш, только картинка чуть похуже и причинные места автоматом замазываются)

:pardon:

Zarik 31.07.2012 23:25

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Ты же моя птичка!
- Какая?
- Мозгоклюйка!..

Загримированный Путин заработал уже два золота на олимпиаде. А что ты сделал для своей страны?

Невидимая рука рынка постоянно шарится в моём кармане.

Как гласит древняя китайская мудрость: любую херню можно оправдать древней китайской мудростью.

У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце!

Вышла версия "Камасутры" для евреев. На всех картинках присутствует мама и таки дает советы!

Сын Дмитрия Медведева поступил в МГУ. Конкурс был серьезный - 23 вуза на 1 место.

Федеральная налоговая служба подтвердила, что все российские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами.

ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!!
Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию.

дядя Вова 01.08.2012 00:53

Zarik 01.08.2012 01:04

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Говорят, счастье тебя обязательно найдёт.
Либо я офигенно прячусь, либо оно меня как-то хреново ищет...

Скромная девушка приятной внешности,хочет познакомиться с симпатичным,добрым и ласковым молодым человеком от 20 до 25 лет для любви, романтики, а может даже для создания семьи... Пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Идут, значит, Винн-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит:
- Хочешь, свинья, медку пожрать?
- А что, можно? - отвечает Пятачок.
- Конечно!
- А как?
- Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни.
- Вижу.
- Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем
живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя
увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за
бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над
тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда
и пожрем, а?
- Конечно давай!
Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок
улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с
пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти
оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит
балдеет.
Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и
говорит:
- Слышь, медведь, а кто тебе, сука, сказал, что за бугром река, а?
А Винни ему и говорит :
- Нет, ну ты меня еще про мед спроси!

- Ты знаешь английский?
- Да, знаю.
- Тогда скажи мне, что значит слово "Nothing"?
- "Ничего".
- Не может быть! Что-то оно должно значить!

дядя Вова 01.08.2012 12:14

taran70 01.08.2012 13:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Joyst 01.08.2012 17:45

Илья К. 01.08.2012 18:54

В Бразилии нашли неизвестную науке "змею", похожую на пенис

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Удивительное и слегка курьезное открытие сделали ученые в одном из регионов Бразилии в районе реки Амазонки. Как пишет британский таблоид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], они обнаружили совершенно новое, неизвестное науке существо, похожее на змею и внешне напоминающее мужское достоинство.

Новый вид получил название Atretochoana eiselti. Эксперты условно называют его "гибкой змеей", при этом отмечая, что на самом деле это вовсе не рептилия, а безногое земноводное, ближайшими родственниками которого являются лягушки и саламандры.

Всего было найдено шесть таких существ. Одна "змея" погибла, двух ученые оставили для исследований, а оставшихся трех отпустили на волю.

У нового вида отсутствуют глаза. Кроме того, у него нет легких. Ученые полагают, что Atretochoana eiselti дышит через кожу. По их догадкам, питаются "гибкие змеи" мелкой рыбой и червями.

Открытие было сделано еще в ноябре прошлого года, но сообщили о нем только теперь, когда уникальность находки была окончательно подтверждена.

binkoneri 01.08.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 622209)
В Бразилии нашли неизвестную науке "змею"

Так это ж грабоид. Они с 1989 года известны вообще-то :yes:

Zarik 01.08.2012 22:37

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В израильской армии служит много народу, приехавшего из СНГ. И зачастую язык нормально еще не знающего.
Приходит один такой солдат в медпункт, кровь сдавать.
Диалог.
Врач: Пам тарамта дам?
Солдат:... Трум турумту тум!
Минут 5 никто не был в состоянии объяснить этому парнишке, что врач просто спрашивал, сдавал ли тот когда-нибудь до этого кровь.
[Пам - когда-либо, тарамта - сдавал жертвовал, дам - кровь.]
Кошмарик

Звонит абонент своему оператору мобильной связи:
- Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
- Сосредоточьтесь и прочтите их еще раз.

В Киеве на общественном транспорте была такая социальная реклама:
Скажи Наркотикам "НI"
Что в переводе с украинского значило "Скажи Наркотикам "НЕТ".
Весело было наблюдать за гостями с братской России, которые читали это на русско-английский манер:
Скажи Наркотикам "ХАЙ"

Едем с друзьями на машине за грибами. 4 утра. В свете фар перебегают дорогу 3 голых мужика в банных шапочках...
Далее диалог:
- А это хорошая примета или плохая?
- Ну не знаю - но грибы здесь однозначно есть...

Девушку, зевнувшую в сексшопе, чуть не продали.

Президент осматривает новую АЭС. Ему рассказывают про новейшие системы безопасности. А главный элемент безопасности - это жильё всем работникам АЭС включая руководство около реактора на безопасном (при нормальной работе) расстоянии.

Ах, это чувство...когда идешь по улице, светит солнце, на встречу идет симпатичный мальчик и улыбается тебе... и поровнявшийсь с тобой говорит:
-Бахилы сними!
- #@## >< !!!

цитаты на qvics.ru
Универсальный солдат.
Остановились с приятелем в провинциальной гостинице.
Девушка за стойкой оформляет документы, выдает ключи.
Идем в бар, бармена нет. Возвращаемся к девушке, она говорит - отдельного бармена нет, в баре тоже я.
Выпили, приятель говорит - а как у вас с девушками в городе, можно позвонить, позвать?
- Конечно, можно, - отвечает хозяйка.
- Ну, говорит приятель, - куда звонить?
- А не надо никуда звонить, у нас все свое.
- Ну, и где?
- Ну вот, я, - застенчиво отвечает хозяйка.

анекдоты на qvics.ru
-Ты не мужик! Ты просто желе!
-Не желе. Холодец. С хреном.

В Дагестане с позором была сброшена в пропасть нетонированная "Лада Приора".

Любовник жены Майка Тайсона поневоле стал любовником самого Майка Тайсона.

Идет как-то Диоген по улице. Видит, стоят юноши. Плащи на них красные, разукрашенные, из лучшей ткани... Посмотрел Диоген, и говорит:
- Ндааа... Понты.
Идет дальше. Видит, стоят спартанские юноши. Одеты по спартански - плащи рваные, грязные, из грубой ткани. Посмотрел Диоген, и говорит:
- Ндааа... Тоже понты.

Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON.

Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу, убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вообще...

Знаете, в чем разница между настоящим патриотом и предателем Родины?
...Отсутствие у первого денег на эмиграцию...

Joyst 01.08.2012 23:54

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

taran70 02.08.2012 01:33

Zarik 02.08.2012 09:33

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.

Наконец-то выяснилось! Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота.

В детстве меня мама заставляла петь в ванной, пока я мылась, чтобы знать, что я жива и не утонула.

На Ухрюпинском заводе энергетических напитков с трудом отправили на пенсию 95-летнего юношу.

Объявление: "Всех, кто на меня рассчитывал, спешу уведомить: в ваши расчёты вкралась ошибка".

Петух, подглядывая в чужой курятник, топтался на месте.

Идеальная семья.
Жена:
- Любимый, иди водку пить!
Муж:
- Любимая, я ещё полы не домыл!

Главным показателем качества товара является выражение "Мой муж уже два года такое носит".

Купи китайские презервативы за 3 рубля, и ты получишь 300000 рублей в подарок!

- И почему я думал в школьные годы, что формула синуса суммы углов всё равно мне на фиг не пригодится в дальнейшей жизни? - размышлял отец девятиклассника, пытаясь решить за сына задачу по тригонометрии.

- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть?
- Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!

Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось.

Девушка парню:
- А че презерватив такой потертый?
- Фартовый, он меня еще ни разу не подводил!

Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен.
Я нужен комарам...

Aвтобус. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря"
Кто-то из салона:
- Ни х@я себе пробка!

Ленивые и пассивные русские освоили Сибирь и за каких-то два века дошли до Сахалина, встретив там трудолюбивых и активных японцев... которые, почему-то, за это время, не смогли переплыть какой- то занюханный пролив Лаперуза...
Вот что с людьми трудолюбие делает!!!
Потому что нам хорошо там, где нас нет, а японцам - там, где они есть!

Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит:
- Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!!
- Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю…

Vadim A 02.08.2012 10:19

Zarik 02.08.2012 11:03

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Это Джина Карано, или она мне везде мерещится уже? :D

Трактор 02.08.2012 14:42

Увидел сегодня название организации "ВИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД". Интересно чем они занимаются. Веки поднимают? Или под руки его водят?

Sandmann 02.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 622649)
Увидел сегодня название организации "ВИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД". Интересно чем они занимаются. Веки поднимают? Или под руки его водят?

жуть нагоняют.)

Overdrive 02.08.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 622209)
В Бразилии нашли неизвестную науке "змею", похожую на пенис

Вот уж воистину неблагодарная работа исследователя: ищешь - ищешь,надеешься открыть новые виды фауны,а в итоге что получаешь.. Даже не змею,а "х..й" какой-то!
:rofl:

kothab 02.08.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 622711)
ищешь - ищешь,надеешься открыть новые виды фауны,а в итоге что получаешь.. Даже не змею,а "х..й" какой-то!

:rofl::julli-rofl:julli-rofl:clapping:

Euge25 02.08.2012 16:55

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RISK 02.08.2012 17:40

С наклейкой "Джейн" - зачотт!

mbliev 02.08.2012 18:00

А мне больше всего художественный музей понравилось - ну никак правильный ответ в голову не приходил:julli-rofl

Катекарин 02.08.2012 18:17

Омоновец лупит
демонстранта дубинкой:
"Нельзя призывать к
свержению
власти!". Демонстрант,
пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой
власти!"
Она была такой заботливой
женой и так беpегла своего
мужа, что все вpемя
пользовалась чужими
Женя Сойников ツ
17:21

. Идет как-то заяц по лесу... Вдруг видит - лев в капкан попал...
- Заяц, помоги, а я тебя отблагодарю! Ну, заяц сбегал, принес лом и освободил льва...
- Приходи, заяц, завтра на собрание, а я тебя там поставлю... Ну, пришел заяц, лев
зверям и объявляет:
- Заяц меня вчера спас, так что теперь выполняйте все его желания и прихоти! Идет заяц
по лесу, вдруг видит - лиса!
- А ну в кусты быстро, минет мне сделала! Ну, лисе деться некуда - лев приказал -
пришлось делать... Идет дальше - а навстречу волк...
- А ну в кусты быстро, минет мне сделал! И волку пришлось... Идет дальше - а навстречу
кабан...
- А ну в кусты быстро, минет мне сделал! Заходят в кусты, там крики, звуки ударов,
чмоканье... Вылетает заяц, рот вытирает и кричит:
- Ты чё, кабан, на собрания не ходишь?
Путин наутро после выборов звонит своей маме: - Мама, ну, как вы там?

- Ой, сынок, всю ночь не спали, за тебя переживали.

- Мама! Ну хоть вы не под%%бывайте!!!

Joyst 02.08.2012 18:22

Вот так Австралийская газета отличает Северную Корею от Южной

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ах да... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 02.08.2012 19:32

mbliev, Эх Марат, забываешь Великий и могучий)))):julli-rofl

brmc 02.08.2012 19:38

То флаги Южной и Северной Кореи перепутали, когда гимн исполняли, то Naughty Korea... Ох, нападут они на мир после Олимпиады, чует мое сердце!

taran70 02.08.2012 22:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

taran70 02.08.2012 23:08

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 03.08.2012 00:21

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не юмор но интересно ИМХО.

Говорят, последние слова, сказанные перед смертью самые важные в жизни человека. Давайте посмотрим, что говорили на смертном одре некоторые известные люди.

Дальше юмор:

Zarik 03.08.2012 00:33

Катекарин

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не нашёл мануал на монитор ML2441 :pardon: Сможешь найти?

mbliev 03.08.2012 10:50

Euge25, Женя, Великий может действительно забываю, но вот на счет Могучего - я бы поспорил:julli-rofl

Joyst 03.08.2012 11:42

Zarik 03.08.2012 11:51

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Доктор, мы с мужем живём уже пять лет, но у нас нет детей.
- Но я окулист!
- Сын окулиста...Это же здорово!

Сижу в интернете. В скайп приходит сообщение: "Мам, принеси туалетную бумагу, закончилась".
XXI век, блин.

Девочке 5 лет, подарили новые туфли. Похваставшись перед всеми, говорит:
- А можно я пойду дядь Саше покажу? (сосед)
- Ну конечно можно!
Возвращается, прям вся сияет от счастья.
- Ну и что сказал дядь Саша?
- Дядь Саша сказал – За@бательские туфли!

Как жаль, что наш Президент занимается только дзю-до! Вот бы он занимался еще и плаванием, прыжками с вышки, стрельбой, спортивной гимнастикой и другими олимпийскими видами спорта!

Раньше при СССР Олимпийские Игры воспринимались как соревнование социализма и капитализма. Судя по нынешним результатам России на Олимпиаде - капитализм не наша система!

- Прикинь, сейчас по телику показали, как гепард догнал и захавал газель!
- Вау! Прямо с пассажирами?!

Начальник во время работы пишет в ICQ:
- Людочка, я обхватываю твою тонкую талию...
- Э-э-э... Константин Николаевич, что с вами?
- Разворачиваю тебя к себе спиной...
- ...
- Плавно перехожу с талии на плечо...
- Нагибаю тебя медленно...
- Раком...
- И говорю...
- Твою мать! Где квартальный отчёт?!

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".

Euge25 03.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от mbliev (Сообщение 623157)
Euge25, Женя, Великий может действительно забываю, но вот на счет Могучего - я бы поспорил:julli-rofl

Марат! Могучим он становится тогда, когда познания в нём(языке) велики. Ты, ведь сам признаёшся, что забываешь?))):drinks: Я тоже не знаток, во всём грузины виноваты, научили на словах ловить, теперь сами плачут от такого ученика))):julli-rofl Прости, шучу))):yes3

Катекарин 03.08.2012 14:58

Пожилая пара решила заняться сексом...
- Сёма,надень презерватив!
- Ты,что,боишься забеременеть?!
- Нет,боюсь подхватить сальмонеллу,я слыхала,что она водиться в старых яйцах.#u6082f44d7bs#

Муж: - Ты мне ни разу не сказала когда у тебя бывает оргазм.
Жена: - Ну не звонить же мне тебе из-за этого на работу! #u6082f44d7bs# #u6082f44d7bs#

-Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!
Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать.
Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит:
-Смотри, жена, часы купил, светятся! #u60ec64fd7es#

Коты и мужчины очень похожи... Если они вдруг становятся ласковыми, значит им или от вас что-то нужно, или уже где-то нагадили...

BATMAN 03.08.2012 22:58

Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это сообщение, пока закипает вода в кастрюле.

– От тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!

Каждой твари по паре. Ножевых.

Ни в коем случае не доверяйте лошади с фиолетовыми бровями.

Вчера на улице я врезался в какую-то жирную свинью. Еб*ть, да я энгрибердс.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу, просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Когда тебе очень грустно, знай — где-то в мире прямо сейчас жирный пацан уронил своё мороженое.

– Как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет ?!
– УБЕЙ ЕЁ И ПРИНЕСИ МНЕ ГОЛОВУ

Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

"Тебе грустно? Ну ты не грусти".
И так сразу заебись стало, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь.

Мне нравится думать,что есть люди, которым на меня не похуй. Которые по мне скучают, думают обо мне. Самообман вообще крутая штука. Всем советую.

В нашем детстве наркотиков не было, поэтому мы просто душили друг друга полотенцами и теряли сознание.

Я буду с тобой всегда, я не брошу тебя в трудную минуту, что бы ни случилось, помни, что я рядом.
- Спасибо, жир. Я ценю это, правда.

Joyst 04.08.2012 01:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

taran70 04.08.2012 02:21

taran70 04.08.2012 02:28

Euge25 04.08.2012 04:05

taran70, :facepalm:)))

Euge25 04.08.2012 04:05

Overdrive 04.08.2012 11:40

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

А: - Я аппарат уронил в кипяток, что мне делать?
Оператор (новенький, звонит на МТСО): - Тут такая проблема, клиент аппарат уронил в кипяток, что ему делать?
МТСО: - ОСТУДИТЬ И СНЯТЬ ШКУРКУ.

А: - Алло, девушка, фу-фу, девушка, вы меня, слышите, фу-фу?
О: - Да, да, я вас слышу!
А: - Слышно, да, а то я, это, из чехла звоню.

Абонент : - Нам тут принесли претензию от вашей компании, фамилия и паспортные данные совпадают, но мы не заключали с вами договор...
О: - Паспорт теряли?
Абонент : - Да, теряли.
О: - Вам нужно подъехать в один из трех центральных офисов, с собой взять справку об утере и паспорт.
Абонент : - Паспорт взять новый или старый?

А: - Я не могу активировать карту!
О: - Расскажите, что у вас не получается?
А: - Раньше я звонил в 696, девушка мне говорила нажать 2, и я вводил номер карты, а теперь там какой-то мужской голос...
О: - А что он говорит?
А: - Куда вы звоните? А потом - говорит: правильнее набирайте номер, и бросает трубку...

А: - Я только что купил телефон, только номер забыл спросить.

А: - Чем отличается Motorola m3688 от m3788?
О: - У Motorola m3688 есть крышка, и она русифицирована.
А: - А m3788 от m3688?
О: - У m3788 нет крышки, и она не русифицирована.

О: - Вам пришло короткое сообщение?
А: - Какое?
О: - Текстовое.
А: - А как я могу это узнать?
О: - У вас на дисплее аппарата должен появиться конвертик.
А: - Конвертик?! А что это такое?
О: - Это такой прямоугольник с галочкой посередине.

А: - Скажите, а я могу поменять телефонный номер с прямого на непрямой, через восьмерку?
О: - Да, конечно.
А: - А номер у меня при этом изменится?

А: - Вы знаете, мне постоянно приходят какие-то сообщения, я из-за них не могу звонить!
О: - Так вы их прочитайте и сотрите!
А: - Милая моя, если б я умел читать, я был бы уже начальником Кремля!..

О: - Ваш сотовый номер?
А: - 012-3456.
О: - Кто владелец аппарата?
А: - Я.
О: - Простите, я вас пока по голосу не узнаю.

А: - Мне нужен такой аппарат, чтобы без шнура и его было удобно класть.

А: - Скажите, сколько стоит аппарат за 49 долларов?
О: - 49 долларов.
А: - Спасибо.

А: - Девушка, мне на сотовый телефон пришла информация, что у меня в почтовом ящике есть информация от БиЛайн. Я вниз спустился, а там ничего нет...

А: - Скажите пожалуйста, как проехать в ваш сервис-центр?
О: - А что у вас случилось?
А: - Вы знаете, у моей дочери есть кролик. Так вот он сожрал кнопки на моем аппарате!

О: - На кого зарегистрирован аппарат?
А: - На мужчину.

А: - Иванов Дмитрий, 23 года, не женат.

О: - Би Лайн, здравствуйте!
О: - Я Вас слушаю, говорите!
О: - Будьте добры, перезвоните, вас не слышно.
А: - А я еще ничего и не говорил!

А: - Не подскажете, мы находимся на улице 8 марта, только дом 14, где здесь ваш офис?
О: Вы видите наши большие плакаты с надписью Би Лайн, Офис продаж, Абонентская?
А: Нет здесь какая-то деревня... Домики...
О: - Деревня? А на каком метро вы находитесь?
А: - Не знаем...
О: - Может, когда вы видели какие-то указатели?
А: - Да видели... По-моему, Новокосинский проезд, потом Вешняки...
О: - Но это же не метро Динамо, где находится наш офис!
А: - Но нам не сказали о метро, нам сказали - улица 8 марта... Что же нам теперь делать?

А: - Если я куплю у вас сотовый телефон, то куда поставят базовую станцию? Мне на машину?

А: - Мне, наверное надо ехать в сервис, не подскажете куда?
О: - Объясните, что у вас случилось с аппаратом?
А: - Я включаю аппарат, а гудка нет.
О: - Простите, а раньше гудок был?
А (неуверенно): - Да...

А: - Я тут аппарат потерял, но вы знаете, не сколько аппарат жалко, а чехол, такой хороший был...

А: - Какой мне телефон выбрать?
О: - Для чего вам телефон нужен?
А: - Собираюсь в Якутск.
О: - Вы знаете, наш телефон в Якутске работать не будет.
А: - А в Казани?
О: - Да.
А: - Значит, поедем в Казань.

А: - У меня сейчас возникла небольшая проблема, не подскажете, сколько сейчас времени?

А: - ...После нажатия # мне система сказала: ...

О: - Какой у вас уровень сигнала?
А: - 4 заборчика.

А: - У меня Би+, прямой московский номер, не подскажете мой баланс?
О: - Позвоните, пожалуйста, по номеру 696...
А: - Да, я знаю, но там так быстро говорят, что я не успеваю запомнить.

А: - Как мне позвонить в Ульяновск, я телефон взял недавно, как на аппарате нажать пробел?
О: - А для чего нужен пробел?
А: - Ну, 8, пробел, код...

О (парень): - Компания Би Лайн, здравствуйте.
А: - Ну, наконец-то, мужика нашли!

А: - Я не могу дозвониться, я купил только что телефон, возможно я еще не вполне разобрался в эксплуатации телефона. Нет гудка...
О: - Каким образом вы осуществляете набор номера?
А: - Я набираю на клавиатуре цифры и нажимаю YES! (раздается тоновый сигнал).
О: - Вы сейчас с сотового со мной общаетесь?
А: - Да, это я демонстрирую. А когда заканчиваю разговор, я нажимаю NO!
(происходит отключение от линии)

А: - У меня вот такая проблема, у меня карта не абонируется...

А: - Работает ли ваш телефон в Зопино, это Белоруссия, 50 км от Минска, в GSM?
О: - Не работает.
А: - Не работает?
О: - Да.
А: - Так да, или нет?

A: - Слышала, что после 500 минут меняется сотовый номер - так сообщите мне его.

А: - А у вас есть чехлы на аппараты для подводного плавания?

А: - Девушка, позвоните, пожалуста, в милицию и выясните что им от меня надо, а то со мной не хотят разговаривать, а спустя некоторое время на дисплее опять - "Call 02".

А: - У меня Hands Free, пешеходный вариант.

А: - Девушка, я потерял телефон. Позвоните на него, пожалуйста, чтобы я нашел его по звуку. Я сам не могу - телефон выключен.

А: - Я недавно замочил телефон вместе с бельем в стиральном порошке, а он перестал работать, наверное, от щелочи. Поможет, если я потру его уксусом?

А: - Девушка, где на клавиатуре телефона кнопка "минус"? Я 755-0055 никак набрать не могу!
А: - Девушка, я ввожу номер, а ничего не происходит... Может, надо произносить не "ноль", а "нуль"?..

А: - У меня хороший уровень сигнала, если выставить телефон в форточку. Вот только голова вслед за телефоном сквозь решетку на окне не пролезает.

О: - И теперь наберите шесть нулей.
А: - Какие шесть нулей?
О: - Да любые!

О: - БиЛайн, здравствуйте!
А: - Скажите, пожалуйста, 1 доллар - это 100 центов или 90?

А: - А скажите, нельзя поменять вечерний и дневной тариф?
О: - ???
А: - Вы понимаете, мне это очень неудобно, я хотел бы, чтобы у меня днем минута стоила 18 центов, а ночью 54...

А: - Девушка, я уже третий раз с вами разговариваю, и все время с другой.

О: - Далее в меню аппарата найдите "Настройки"...
А: - Вы мне по-английски, пожалуйста, называйте!
О: - А что у вас сейчас написано на дисплее?
А: - Функшен.

А: - Здравствуйте. Я говорю от имени Иванова Ивана Ивановича. Его сотовый номер - 012-3456. Номер договора - 98765432.
О: - Да, я слушаю вас.
А: - Скажите, пожалуйста, какой сегодня курс?

А: - Вы знаете, я тут со своим аппаратом почикал-почикал, и он у меня перешел в другой стандарт...

А: - Девушка, мой номер 012-3456. Я Тупорылов.
О: - Вы неверно называете фамилию владельца.
А: - А я и не называл. Тупорылов в смысле тупой.

А: - А он умер.
О: - Это, вообще-то, она.
А: - А она тоже.

А: - Вы не могли бы мне зарезервировать рекламный пакет за 99 долларов, а то мне в июле зарплату обещали...

Zarik 04.08.2012 13:28

Euge25, комментаторы убили :julli-rofl

Zarik 04.08.2012 13:45

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На Олимпиаде в Лондоне схлестнулись между собой фармацевтическая промышленность США и традиционная медицина Китая.

- Ну, здравствуй, Боря!
- Вообще-то, я Василиса!
- Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря!

Опытный гаишник может по губам прочесть слово "б***ь" на любом расстоянии.

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

Толкательница ядра Сидорова уже четвёртый день не может донести арбуз до дома.

"Если врешь, будь краток". Аль Капоне

Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".

При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".

BATMAN 04.08.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 623904)
"Если врешь, будь краток". Аль Капоне

:facepalm: :julli-rofl

Zarik 04.08.2012 13:53

BATMAN, :appl7:julli-rofl

Overdrive 04.08.2012 15:24

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

taran70 04.08.2012 20:05

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 04.08.2012 20:59

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Persona 05.08.2012 01:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Joyst 05.08.2012 01:30

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Vadim A 05.08.2012 02:49

Euge25 05.08.2012 04:17

Zarik 05.08.2012 08:09

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.

То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни. Вот я например, явно недополучил п..здюлей. Но жизнь все исправила.

На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать.

Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?

Рабинович пришёл в одесскую синагогу за отпущением грехов.
Но по инерции тут же украл у раввина часы.
- Скажи-ка мне, - спросил его раввин, - какие на твоей совести грехи?
- Украл часы у хорошего человека. Ребе, хотите, я их вам отдам?
- Нет, их следует вернуть тому, кому они принадлежат.
- А если он этого не хочет?
- Коли так, оставь их у себя, сын мой, и не печалься.

Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк.

Познакомлюсь с умной девушкой для занятия глупостями.

Плавание - разве это спорт? На болевой не возьмёшь, подножки запрещены, душить нельзя!

Когда чужой муж спускает последние 1000 рублей на шампанское и петарды - он романтик, когда свой - бестолочь.

Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа...

...Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле.

два парня разговаривают:
- знаешь, что странно?
- ну?
- все сиськи смотрят мне в глаза!
- ахах, у меня такая же проблема

Как же мне надоела кухня… хочу придти в
магазин и купить
2 мешка по 10 кг …"Корм мужской,
сбалансированный, для крупных пород»!))

Лукашенко сидит в кабинете..Дорогое кресло, герб за спиной.. Положил ноги на стол, галстук расслабил и диктует в трубку правительственной связи:
" - Пайдець..
- Не пайдець..
- Эта пайдзець..
- Не, эта не..
-эта пайдзець...
-Усе ?
- Ну давай."
Кладет трубку, и так это с огорчением:
" - Ну шо за народ !??? Дажэ картошку бэз прэзидента перабраць не могут !!!! "

Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!

Голова современного человека настолько перегружена разной ненужной информацией, что управление зачастую берёт на себя жопа...

Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту…

- Вот зачем Вы своего сына отдали на каратэ?
- Вы знаете, у нас район бандитский.
- Вы мне хронологию не путайте: сначала Вы отдали своего сына на каратэ, а
потом ваш район стал бандитским.

xxx:Я была студенкой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей)
на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки,поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили...Все знали мое имя,я не знала никого:)
xxx:Прошло много лет,я познакомилась с парнем(теперь мой муж),который,как оказалось,работает на том же заводе...
xxx:Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу,который первым делом сказал:"Привет,Анюточка".
xxx:Мой парень,естественно,поинтересовался,откуда тот меня знает...........
xxx:Ответ был бесподобый!!!
yyy:???
xxx:ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!

Надпись на щите.
"Религия – это как пенис.
Замечательно, когда он у тебя есть.
Замечательно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте его и не размахивайте им на людях.
И, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь подсунуть его моим детям!"

Tima07 05.08.2012 08:48

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Стою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна...

А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10, наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя - это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7-го этажа и дал п@#дюлей этому мальчику. Еще, бл#ть, вые)ываться будет...)))))

Приходит мужик домой. Открывает дверь, а навстречу ему кошка-лысая. Он в непонятках к жене, типа, что случилось с животным? Она ему и говорит:
- Ты же сам вчера, засыпая сказал: "Дорогая, а не плохо бы тебе побрить киску..."

На Невском был развод.Подходила милая девушка и просила купить ей морожку, потом отдавала его обратно продавцу:))На мой ответ-"Солнышко за минет я тебе 2 эскимо куплю" испуганно убежала:))

Женская логика: одеть бикини и обзывать всех мужчин сексуальными маньяками.

Сделал себе мужик подтяжку кожи на лице, выходит из клиники, довольный, радуется жизни, чувствует себя лет на 20 моложе. Хочется ему со всеми этой радостью поделиться, подходит к мужику первому попавшемуся и спрашивает:
— А как вы думаете, сколько мне лет?
Мужик внимательно пригляделся и говорит:
— Ну думаю, года 32.
— А вот и не угадали, мне 46.
Подходит к девушке:
— Девушка, сколько мне лет?
— Наверное, лет 30.
— Неправильно. Мне 46.
Заходит в ресторан, подходит к управляющему и спрашивает:
— Скажите, любезнейший, сколько мне лет.
— Я бы вам, молодой человек, дал 34 года.
— НЕТ! Мне 46.
Выходит на улицу, птички вокруг поют, жизнь заново началась, смотрит - стоит старушка на автобусной остановке. Он к ней:
— Угадайте, сколько мне лет.
— Вы знаете молодой человек, мне уже 89 лет и я очень плохо вижу, поэтому не могу сказать, сколько вам лет, но когда я была моложе, я могла угадывать безошибочно возраст мужчины по состоянию его гениталий.
— А как это?
— Ну вот давайте я вам руку в штаны засуну и определю.
Мужику интересно стало и он согласился.
Старушка руку ему на член положила, гладила его, ласкала минут 5, потом задумалась на секунду и говорит:
— Вам 46 лет.
Мужик:
— А как вы догадались, только честно?
— Да я в ресторане подслушала.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

Zarik 05.08.2012 10:17

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Довыпендривалась птичка

kazak88 05.08.2012 10:43

У этого мужика по-моему гроздь яиц!!!! Как он остался таким спокойным?????

kazak88 05.08.2012 10:44

Обязательно к просмотру:dirol:)))

Zarik 05.08.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 624593)
У этого мужика по-моему гроздь яиц!!!! Как он остался таким спокойным?????

Zarik 05.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 624595)
Обязательно к просмотру)))

Девушка красивая, а юмора я не понял :pardon: :D

kazak88 05.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 624603)
Девушка красивая, а юмора я не понял :pardon: :D

Если честно я вобще не ппонимаю, что там происходит, но выглядит ацццццки дебильно!

Zarik 05.08.2012 13:01

:rofl: :rofl: :rofl: :appl7 :appl7 :appl7 :clapping: :clapping: :clapping: :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Overdrive 05.08.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 624601)

В детстве однажды решил напугать отца,который как бы не слышал моего прихода из школы,и как бы ни в чем не бывало смотрел телевизор.. Подбираюсь крадучись,шаг за шагом,и вот я уже совсем близко,как он резко оборачивается,и сам пугает меня =) Я стою испуганный сам от неожиданности ,а отец рассмеялся=) А как ты заметил? - спарашиваю..
Сначала было дежурное "военная хитрость",ну а как оказалось - попалилсо из-за отражения в кинескопе =))

дядя Вова 05.08.2012 14:06

Borik 05.08.2012 16:22

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

мой статус незамужней дамы
мне позволяет принимать
решение о том какое
и сколько покупать бухла

вот соль ее лосям насыплешь
вот брюква это кабанам
а кровь возьми в ведре под лавкой
в поилки комарам разлей