![]() |
дядя Вова, спасибо!!!:yes: ну все - теперь ты попал:) я теперь тебя начну мучать вопросами когда тебе удобнее приехать и что интересно будет посмотреть:yes: Стас не даст соврать:)
|
Чорт, зажиточные киприотские музыканты собираются опередить бедных финских студентов в Австралии!:agr
|
brmc, мне вас приятно будет видеть у нас дома в любой очередности и даже вместе:yes:
|
mbliev, :appl7 :appl7 :appl7 :good: :good: :good:
|
Zarik, спасибо!!!:) а как же критика???:julli-rofl
|
mbliev, между нами критика. А здесь :appl7
:julli-rofl |
|
mbliev, :appl7:appl7:appl7+:appl7))):julli-rofl
Молодцы все!))):yes: Марат, они реально разные, я вижу. Да и характеры разные))) |
Цитата:
|
Тем временем в "Русском парке" в Лондоне продают блины из Чехова и шашлыки из Пушкина
|
|
Euge25, Женя, спасибо!:) Ага - и характеры очень разные:yes:
|
|
Открыл для себя писателя Даниила Хармса. Крышесносящий чел был! :) Пример его рассказа:
Цитата:
|
|
|
|
|
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается).
А сайты-то довольно крупных и известных компаний! Кликнуть чайку кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу Кликаем три раза на рыбаке на лодке Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим жмем на самолет наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 Кликните в баннере на луне 5 раз. На логотипе кликнуть бобру на язык У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. |
|
|
xxx: Вобщем суть в том, что устроился я на лето подработать официантом. За все время ничего интересного не происходило, но вчера случилось нечто.
Хозяйка кафе попросила меня закрыть ее собачку в кабинете, в момент, когда клиент заказал у меня порцию шашлыка. Я без задней мысли направляюсь к шашлычнику(Роме), чтобы передать заказ. И дальше такой диалог. - Ром, мне нужно 600 грамм шашлыка - мяса нет - сейчас принесу(беру собаку и несу в кабинет) Женщина, которая ела шашлык сначала смотрела на меня испуганным взглядом, а потом начала дико блевать. Залила весь стол, стулья и испуганного мужа. Я 10 минут доказывал, что она ела свинину, а не собачатину. ххх: и все же у нас работают культурные, образованные неиспорченные люди ууу: ? ххх: помнишь, рассказывал, что у нас на ДР конфетки раздают? корпоративная рассылка с утра: ххх: "В честь моего прошедшего +1, я пронесусь по офису в 11 часов и оставлю после себя шоколадный след, всем удачной недели!" Arwen: Сижу в интернете, никого не трогаю. Тут в скайпе приходит сообщение "мам, принеси туалетную бумагу, закончилась" Arwen: XXI век, блин. |
Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
– Привет, что делаешь? – Наслаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. – Че??? – Кофе пью. 5 из 7 россиян страдают от гиперслуховой эстетоафазии.Это серьёзная социо-психологическая болезнь, заключающаяся в хуёвом музыкальном вкусе. Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут. СКАЖИ НАРКОТИКАМ ТРЯМ СКАЖИ НАРКОТИКАМ ЧПОК СВОДИ НАРКОТИКИ В ЦИРК КУПИ ИМ ЯБЛОЧНЫЙ СОК НАРЕЖЬ К ШАМПАНСКОМУ СЫР ОТКРОЙ НАРКОТИКАМ МИР Передаю привет всем худеющим и хочу передать им бигтейсти. Не царское это дело вытаскивать зарядку из розетки. Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем. Разлил чай по пути в комнату – вытри носком Нельзя просто так взять и не заслушать любимую песню до тошноты. Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНO Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да похер, я бы тоже так сделал. |
|
|
BATMAN, просто порвало :julli-rofl
|
Новая коллекция Nike
|
|
|
|
|
больше некуда :cool:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Увидел сегодня название организации "ВИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД". Интересно чем они занимаются. Веки поднимают? Или под руки его водят?
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
|
С наклейкой "Джейн" - зачотт!
|
А мне больше всего художественный музей понравилось - ну никак правильный ответ в голову не приходил:julli-rofl
|
Омоновец лупит
демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение этой власти!" ************************************************** ************* Она была такой заботливой женой и так беpегла своего мужа, что все вpемя пользовалась чужими ************************************************** *************** Женя Сойников ツ 17:21 . Идет как-то заяц по лесу... Вдруг видит - лев в капкан попал... - Заяц, помоги, а я тебя отблагодарю! Ну, заяц сбегал, принес лом и освободил льва... - Приходи, заяц, завтра на собрание, а я тебя там поставлю... Ну, пришел заяц, лев зверям и объявляет: - Заяц меня вчера спас, так что теперь выполняйте все его желания и прихоти! Идет заяц по лесу, вдруг видит - лиса! - А ну в кусты быстро, минет мне сделала! Ну, лисе деться некуда - лев приказал - пришлось делать... Идет дальше - а навстречу волк... - А ну в кусты быстро, минет мне сделал! И волку пришлось... Идет дальше - а навстречу кабан... - А ну в кусты быстро, минет мне сделал! Заходят в кусты, там крики, звуки ударов, чмоканье... Вылетает заяц, рот вытирает и кричит: - Ты чё, кабан, на собрания не ходишь? ************************************************** ************************ Путин наутро после выборов звонит своей маме: - Мама, ну, как вы там? - Ой, сынок, всю ночь не спали, за тебя переживали. - Мама! Ну хоть вы не под%%бывайте!!! |
Вот так Австралийская газета отличает Северную Корею от Южной |
mbliev, Эх Марат, забываешь Великий и могучий)))):julli-rofl
|
То флаги Южной и Северной Кореи перепутали, когда гимн исполняли, то Naughty Korea... Ох, нападут они на мир после Олимпиады, чует мое сердце!
|
|
|
|
|
Euge25, Женя, Великий может действительно забываю, но вот на счет Могучего - я бы поспорил:julli-rofl
|
|
|
Цитата:
|
Пожилая пара решила заняться сексом...
- Сёма,надень презерватив! - Ты,что,боишься забеременеть?! - Нет,боюсь подхватить сальмонеллу,я слыхала,что она водиться в старых яйцах.#u6082f44d7bs# Муж: - Ты мне ни разу не сказала когда у тебя бывает оргазм. Жена: - Ну не звонить же мне тебе из-за этого на работу! #u6082f44d7bs# #u6082f44d7bs# -Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит: -Смотри, жена, часы купил, светятся! #u60ec64fd7es# Коты и мужчины очень похожи... Если они вдруг становятся ласковыми, значит им или от вас что-то нужно, или уже где-то нагадили... |
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это сообщение, пока закипает вода в кастрюле.
– От тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни? – Мамочка, это не я, на меня надышали! Каждой твари по паре. Ножевых. Ни в коем случае не доверяйте лошади с фиолетовыми бровями. Вчера на улице я врезался в какую-то жирную свинью. Еб*ть, да я энгрибердс. Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу, просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель. Когда тебе очень грустно, знай — где-то в мире прямо сейчас жирный пацан уронил своё мороженое. – Как тебе доказать, что мы с ней просто друзья и между нами ничего нет ?! – УБЕЙ ЕЁ И ПРИНЕСИ МНЕ ГОЛОВУ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. "Тебе грустно? Ну ты не грусти". И так сразу заебись стало, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь. Мне нравится думать,что есть люди, которым на меня не похуй. Которые по мне скучают, думают обо мне. Самообман вообще крутая штука. Всем советую. В нашем детстве наркотиков не было, поэтому мы просто душили друг друга полотенцами и теряли сознание. Я буду с тобой всегда, я не брошу тебя в трудную минуту, что бы ни случилось, помни, что я рядом. - Спасибо, жир. Я ценю это, правда. |
|
|
|
taran70, :facepalm:)))
|
|
|
Euge25, комментаторы убили :julli-rofl
|
|
Цитата:
|
BATMAN, :appl7:julli-rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У этого мужика по-моему гроздь яиц!!!! Как он остался таким спокойным????? |
Обязательно к просмотру:dirol:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl: :rofl: :rofl: :appl7 :appl7 :appl7 :clapping: :clapping: :clapping: :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
Сначала было дежурное "военная хитрость",ну а как оказалось - попалилсо из-за отражения в кинескопе =)) |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |