![]() |
|
Слова после боя;Ден Харди.
|
Мэтт Митрион отказался от боя с Даниэлем Кормье
Есть такой тяжеловесный паренёк по имени Мэтт Митрион. Участник сезона тяжеловесов реалити-шоу The Ultimate Fighter и человек, выпиливший из UFC Кимбо Слайса. В последнее время этот персонаж запомнился небольшим наездом на Джона Джонса и словесной рубкой с Рампейджем Джексоном и попыткой вызова его на бой. Однако сегодня вскрылись интересные подробности касательно этого крайне боевого на бумаге человека. Как мы знаем, Фрэнк Мир травмирован и Даниэль Кормье сидит без оппонента. Согласитесь, Даниэль Кормье, главный бой вечера в Strikeforce - это дорого стоит, особенно когда ты в карьере даже не дрался с топ-10. Но Мэтт Митрион от этого отказался. "Я х*ею. Слушай, тебе не нужны большие возможности, я тебя понял. Так что, всё, что я могу сказать, как по мне, он просто не хочет больших возможностей. Я понял. Что и требовалось доказать. Он хочет биться с полутяжем (С Рампейджем, прим. ред.), но не хочет боя с парнем, который настоящий тяж, высокоранговый. И Митрион не становится моложе. А Кормье будет биться с любым. Парни, которые реальные, они будут биться с любым. Они будут биться с кем угодно", - шокировал всех Дана Уайт. Как вы уже поняли, Митрион не получит боя с Рампейджем, тем более, что сам Квинтон травмирован, а Мэтт дерётся против Фила Де Фриса 29 декабря на UFC 155. Что же до бедолаги Кормье, то он продолжает, как и все мы, ждать имени своего нового оппонента. Такие дела. totalmma.ru |
Кингсберри:Слова после боя.
. |
Александр Емельяненко встретится с Джеффом Монсоном
Как стало известно из лагеря звезды тяжелой весовой категории М-1 Александра Емельяненко (21-5), свой следующий бой боец проведет на юбилейном турнире М-1 15 ноября. Соперником Александра станет бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Джефф Монсон (46-13-1). Напомним, что для Монсона это последний бой по действующему контракту с М-1. Дебютировал американец в организации в бою с экс-чемпионом PRIDE Федором Емельяненко. Александр же в последнем бою встретился с Константином Глуховым, одержав четвертую победу подряд. bloodandsweat.ru |
Федор Емельяненко: Александр может гораздо больше (видео) -
|
Ни слова про Грега Джексона
Джон Джонс договорился с Даной Уайтом про своего наставника Именно послушав совет своего тренера Грега Джексона, Джон Джонс отказался от боя с Чейлом Сонненом на UFC 151 и тем самым "убил" его. Это, конечно же, не прибавило Грегу популярности в глазах руководства UFC. Да, он тренер чемпионов, но бойцы после него теряют огонёк и зарабатывают очки, не рубятся. В общем, периодически и ему перепадает порция внимания от Даны Уайта в его речах. Но больше мы их не услышим. "Когда мы присели с Джоном Джонсом и поговорили, я заключил с ним соглашение - я не буду ничего говорить про Грега Джексона. Я буду держать свой большой рот закрытым по поводу Джексона. Это моя часть договора с Джонсом. Я думаю, вы, парни, знаете моё мнение и что я ощущаю - ничего не поменялось. Я просто не буду говорить про Грега Джексона", - заявил Дана Уайт. Джонс и Уайт встретились неделю назад для выяснения отношений. Это была их первая встреча после отмены UFC 151. Что они обсуждали - не известно. Однако очевидно, что подробности потихоньку начинают всплывать. Ждём новых. totalmma.ru |
Дане Уайту нравится идея проведения боя между Майклом Биспингом и Андерсоном Силвой в Англии.
Совсем недавно британец Майкл Биспинг победил Брайана Стэнна и сейчас на его родине наконец хотели бы увидеть большой бой с его участием, да еще и в Англии. Именно этот вопрос был задан президенту UFC. "Это было бы удивительно провести титульный бой с Биспингом здесь, если он получит его. Посмотрим, что произойдет. Я знаю, что вы хотите этого. Все возможно, и это может случиться." Майкл Биспинг является ветераном октагона, который всю свою карьеру находится на расстоянии одного-двух боев от чемпиона, но никак не достигнет его. Теперь наконец его шансы получить титульный бой близки как никогда, а возможность сразиться с "Пауком" в Англии лишь прибавит значимости этому бою. Чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Ронда Роузи может стать первой девушкой-бойцом в октагоне UFC. Президент UFC Дана Уайт не скрывает своего восхищения Роузи и утверждает, что является ее большим поклонником. Уайт не раз говорил, что не планирует проводить бои среди женщин в UFC из-за низкой конкуренции, но, похоже, что он готов изменить своим словам и организовать супербой для чемпионки Strikeforce в октагоне. "Я абсолютно положительно отношусь к появлению Ронды Роузи в UFC", - сказал Уайт, выступая перед журналистами после турнира UFC on Fuel TV 5 в Англии. - "Помимо "Киборг" Сантос есть еще некоторые интересные бои для Ронды и другие соперницы..." uwfiteam.com |
Ясуби Эномото: «Буду драться там, где больше заплатят»
bloodandsweat.ru |
Рашад Эванс: Легких боев не бывает
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Позднее Рашад в своем микроблоге Твиттер подробнее объяснил причины отказа от поединка на UFC 153 в Бразилии. «Я проведу бой с любым соперником, но только если будет достаточно времени на подготовку. После 8 лет в UFC и в положении одного из лучших бойцов принимать такой плохой бой? Плохой бой означает бой без подготовки. Я даже не тренировался, и не буду драться! — написал Рашад. — Знаю, что многие из вас, фанаты, могут не осознавать, но я не нахожусь постоянно в боевой готовности. Никто так не делает. Требуется минимум 8 недель для подготовки! Легких боев не бывает!». allboxing.ru |
Александр Емельяненко: Федор, конечно, будет помогать мне готовиться к Монсону
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (21-5) в ноябре в Санкт-Петербурге проведет бой с американцем Джеффом Монсоном (46-13), с которым в ноябре прошлого года дрался его брат, легендарный боец Федор Емельяненко (34-4). Готовиться к поединку с мастером партера Александр вместе с братом начнет уже через несколько дней, сообщает «Р-Спорт». «Я думаю, хватит времени, сегодня была хорошая нагрузка, — сказал Александр после боя с Константином Глуховым на М-1 Challenge 34. — Я буквально несколько дней отдохну и приступлю к подготовке к ноябрьскому бою. Федор, конечно, мне будет помогать, потому что он очень хорошо знает тактику Джеффа Монсона, знает его слабые стороны не по видео, а по бою, поэтому я буду четко выполнять его указания. А вообще, его присутствие очень помогает и эмоционально, и технически». allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
|