![]() |
|
Бл.. мой племянник (6 лет) бьёт сильнее!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ...вы ..ОТЦЫ!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
RISK, я скорее с позиции сына рассуждаю:) Но и когда отцом буду, то тоже, хочется верить, смогу привить детям правильное понятие о том, что можно, а чего нельзя.
|
И чего нельзя?:2887
|
Цитата:
Цитата:
|
отец сыном прикалываются...че дое...лись? сын понимает что это шутка и не парится, один удар по морде сыну и все....вопросов у него не будет.
Цитата:
|
димон2000, Авторитет отца,для сына должен быть непререкаем!):old7 Хватит поиграли в демократию в стране - сам не видишь какой урод вышел!?
Я это к тому говорю -Не нужно создавать ложных иллюзий у сына, что он когда либо может быть выше отца, и даже не в физической силе дело)):yes: В одной женской проектной организации довелось в перерыв сразиться в настольный теннис с одной эмансипированной особой,она не уставала всю партию повторять/ Да если бы я была на твоём месте....!/ играла,признаюсь,хорошо. Мне это следовало понимать, что призывала меня к досрочной сдаче партии. Когда мне надоело это слушать, просто спокойно сказал; "Для того, чтобы быть на моём месте, тебе нужно сменить пол" Хотел сказать, должны вырасти яйца, да вовремя исправился))) Женщина больше не перечила мне и достойно проиграла. |
Якобы реальный случай.
Жванецкий на очередном концерте посвященном Дню Чекиста, спрашивает у администратора "Может мне на таком зале не надо какие то темы поднимать? О чём то говорить может нельзя, критиковать власть? Чтоб вы тут в свой праздник не сильно обижались?" Администратор ему ответил "Будет приказ, никуда не спрячешься. Пока приказа нет, читай что хочешь" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
|