![]() |
|
Цитата:
ССУКИ, сплагиатили! Всё наследие моего секретного пьяного стиля выкрали!!!! |
О чем еще говорят мужчины- понравился фильм. Хотелось бы увидеть еще картины в их исполении, прикольные они.
|
Цитата:
Это их первая, вроде ,картина. |
Цитата:
|
свой, Вообще, "Квартет И" большие молодцы! С удовольствием гляну их следующую работу сам. :yes:
|
Очень не хочу, чтобы "Квартет И" поставили на конвейер производство своих фильмов. Ведь "Выборы", "Радио", "Диалоги мужчин о..", это те спектакли по которым они снимали свои фильмы, спктакли которые писались, обыгрывались годами. Хотя "Очём ещё.." написали за полгода, получилось, на мой взгляд, не хуже, чем первая часть. Дай им Бог творческого долголетия.
|
Очередная экранизация Шекспира:
Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы. |
смотрели "слабо-не слабо" или "полюби меня если сможешь" вроде так называлось...чушь редкостная, еще когда малые были, было прикольно, а потом..:bad:
|
О чем говорят мужчины смотрел и понравилось, выборы и радио нет. О чем еще говорят мужчины не смотрел, но обязательно посмотрю! Если вы хвалите :)
|
Цитата:
и все же первая часть мужчин немного лучше чем вторая, что в принцыпе было ожидаемо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|