Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 17.01.2012 17:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тупой, бестолковый, наивно-придурочный, идиотский фильм
русских с венгерско-словацкими фамилиями ( типа Хуёвичь и Пиздовски ) играют румыны и молдавские цыгане, съёмки в чехии, Солт вобще в отсосе по бессмысленному фантастизму и критинизму сюжета у этой бл...картины
кому понравился фильм "Шпион выйди вон" стоит подумать перед просмотром этого говна - возможен инфаркт или диарея

TSGIGOR 17.01.2012 18:13

BOSS /1сезон/3серия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

komatozz 17.01.2012 18:16

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 505319)
BOSS /1сезон/3серия

:cray:cray:cray

Sandmann 17.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 504965)
:rofl:

бляяя!!! Просто класс!!!! Афигеть!!! Когда это говно можно увидеть????
Тока весной выйдет, капец, как долго.
А чувачок толстый, это тот, который в "Манейболе" играл с Питтом. Нифига, похудел, уже не такой свинюшка-поросюшка, скоро его в постельных сценах увидем, держитесь, трэшак будет знатный)))

limon 17.01.2012 18:48

вчера посмотрел советский фильм 1974 года "Странные взрослые"
классный добрый душевный сентиментальный фильм,смотрел его еще в детстве а вчера наткнулся по телеку пересмотрел:good:
Семья немолодых бездетных супругов удочеряет детдомовскую девочку Тоню. Их отношения складываются непросто...
Жестковатая детдомовская прямота Тони-Джульетты, ее органичный категорический коллективизм, абсолютное непонимание того, что вещи могут быть не общие, а чьи-то, ее доверчивая контактность и немного горчащая самостоятельность мешают найти взаимопонимание со взрослыми.

Slava1 17.01.2012 20:34

прикольный фильм драки понравились жаль что мало

сюжет понятно с ебанцой но он такому фильму особенно и не нужен

TSGIGOR 17.01.2012 22:49

Камерон Диас

yaldo 17.01.2012 23:32

Маленький человек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 17.01.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 505471)
Камерон Диас

жосско...
ей бы с таким лицом Джокера играть без грима...
если бы такая жила у меня дома, и ночью я бы столкнулся с ней на кухне при открытии холодильника, я бы обосрался и сдох на месте...)

AA 18.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 505508)
если бы такая жила у меня дома, и ночью я бы столкнулся с ней на кухне при открытии холодильника, я бы обосрался и сдох на месте...)

а я бы вдул.. прям на кухне :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.