Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

taran70 06.08.2012 22:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tima07 07.08.2012 00:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 07.08.2012 00:44

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я ПЕРЕЖИЛ:
Застой 70-х,
Перестройку 80-х,
Лихие 90-е,
Кризис 1998,
Проблему 2000,
Эпидемию коровьего бешенства,
Птичий грипп,
Свиной грипп,
Кризис 2009,
Лето 2010,
Эпидемию гриппа 2011...
2012?
ДА МНЕ ПОХУЙ!

Я проснулась от смс : "Выйди в подъезд"
выхожу, а там весь пол в лепестках роз и лежит букет с
конвертом в котором написано :"а теперь зайди и посмотри в окно" смотрю а там на гелевых шариках висит яркий цветной плакат с единственной фразой :"Давай расстанемся"
ебанутый, блять.

Кувыркающаяся зебра загипнотизировала всех животных.

Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у нее обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше!

На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями.

На самом деле змеи по природе своей неагрессивны, без веской причины кусаться не любят и сто раз подумают, прежде чем напасть на человека.
Проблема в том, что при встрече со змеёй никогда не знаешь заранее, сколько раз она уже успела подумать.

Програмист поймал лягушку. Лягушка ему и говорит:
"Поцелуй меня, и я превращусь в красивую девушку."
Програмист засмеялся и засунул лягушку в карман.
Лягушка ему говорит: "Поцелуй меня и я преврашусь в принсесу, красивую и богатую"
Програмист снова засмеялся и только глубже засунул лягушку.
Тогда лягушка говорит: "Но почему? Тебе не нужна девушка? Красивая и богатая?"
"Нет" - ответил програмист - "Женщины меня уже давно не интересуют, а вот говорящая лягушка - это прикол!"

BATMAN 07.08.2012 01:02

страшней всего когда из кухни
ты слышишь тихие шаги
и думаешь сквозь сон что мурзик
а мурзик умер год назад

послал зухре запрос на дружбу
хотя и знаю что ее
фейсбук ведут отец и братья
а у нее пароля нет

евгений спрашивает в книжном
про книжку с позами и чтоб
похожая на камасутру
но чтобы можно одному

ползет червяк по тротуару
он бодр он молод и горяч
хотя нет он холоднокровный
окей он холоден и юн

вы слышали о нервных срывах
а у меня спокойный срыв
кричу рыдаю бью посуду
спокойно взвешенно без драм

когда не бреюсь я то возраст
седой щетиной выдаёт
и бесполезно красить губы
и стрелки рисовать у глаз

игнат забыл зачем приехал
с командировкой на завод
но не теряется бухает
завёл знакомства гонит план

ты говоришь мне до свиданья
губами а в глазах прощай
прощай губами отвечаю
изображая телом нет

когда бушует на раёне
полночный демон алкоголь
не выходи одна из дома
хоть пиво но с собой возьми

не говори мне кто последний
позволь я угадаю сам
валерка лёха нет не лёха
серёга то то он запил

у дмитрия в руке журавыль
и больше не о чем мечтать
и не за чем смотреть на небо
с такой огромною рукой

я для тебя всего лишь кукла
поёт евгений зульфие
я дранданайда только кукла
хопхоп я кукла ойлала

Euge25 07.08.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 625912)
Кувыркающаяся зебра загипнотизировала всех животных.

Я понял, для победы наших, нужно больше полосок на костюмы "Adidas" добавлять!))):yes:

taran70 07.08.2012 06:33

Overdrive 07.08.2012 10:12

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

дядя Вова 07.08.2012 10:47

Cотрудники Google жалуются на невыносимые условия их работы.
Страшная, жуткая и омерзительная правда об этом капиталистическом гиганте:

- Мне приходится слишком далеко ходить в тренажёрный зал. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

- "Руководство по поведению для сотрудников" занимает больше одной страницы.

- Эти халявные стодолларовые наушники портят мне причёску.

- Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке.

- 5 из 8-ми халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет.

- Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

- Мой тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

- Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла: "Расслабление", "Регенерация" и "Прилив сил".

- Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть. И как после этого работать?

- Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.

- Из-за того, что 14 раз в неделю я ем в Гугле, мне оказывается дешевле в выходные есть в кафе или ресторане, чем закупаться продуктами. В результате мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.

- Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой, и я не знаю, что мне выбрать.

- У меня такое ощущение, что стоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.

- Я толстею из-за неограниченой халявной еды.

- Я немного обгорел на нашем корпоративе на Гавайях.

- В кафе Charlie's была встреча с Леди Гагой, так что мне пришлось идти длинной дорогой за моим обедом.

- Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.

- В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.

- Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, так что мне иногда приходится идти в другой корпус.

- Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

- По утрам я не могу любоваться на Харбор-Бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

RISK 07.08.2012 12:18

taran70 07.08.2012 13:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.