Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sandmann 18.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 505899)
а то я у же давно охочусь за фильмами 90х,которые еще не заценил или хочу пересмотреть..к томуж с легким налетом киберпанка и как я понимаю неплохим саундтреком..ммм..

во,во...прям и я так же, люблю фильмы того времени, киберпанк тож очень вставляет.
А музончик я ща загнал себе в телефон ,там басы чоткие, ща сижу тащусь... класс! :clapping:

Sandmann 18.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 505892)
очень круто в живую поет

да, сильный вокал! вообще классно поет! :yes:

TSGIGOR 18.01.2012 21:04

Проглотил BOSS. Очень, очень круто. Запоем смотрел. Но сериал очень специфический, те кто в политике поймут. Еще не закончив снимать, запустили второй сезон. Короче досмотрел на одном дыхании. Очень жестко. Хер, когда наши такое снимут.

TSGIGOR 19.01.2012 07:47

BOSS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sapinkin 19.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 505885)
Эт та,которая "Повелитель бури" сняла,или я путаю с эксженой какого-то др. режиссера?..

Это та, которая офигенский "На гребне волны сняла"!!! Тетка выдает редко, но метко.

kot143 19.01.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 506151)
Это та, которая офигенский "На гребне волны сняла"!!! Тетка выдает редко, но метко.

А ещё она сняла фильм К-19 про русских подводников, с Харисоном Фордом в главной роли. Мне фильм очень понравился, а вот в штатах его почему то не оценили, сборы очень маленькие были, видать американцы не любят когда героями не их вытавляют а представителей другой страны.
А зовут её кстати Кэтрин Бигелоу, вот страничка в кинопоиске если чё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 19.01.2012 16:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кто видел?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 19.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 506151)

хераж-се,плодовитая женщина =).."На гребне волны" один из моих любимейших фильмов (возможно и самый),а съемки в нем даже по сегодняшним меркам бесподобные..Хотя че там - сегодня так "снимают" только в графике - оно дешевле и не так хлопотно.

Overdrive 19.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 506220)
Мне фильм очень понравился, а вот в штатах его почему то не оценили, сборы очень маленькие были, видать американцы не любят когда героями не их вытавляют а представителей другой страны

Ну в штатах понятно почему провалился,и она скорее всего это знала,хотя попытка экранизировать это всё равно вызывает уважение..Правда свидетели тех событий,которые давали консультации по съемкам тоже оказались не в восторге. Для драматизма сюжета там прикручено многое не имевшее место быть (конфликт между капитаном и его замом) да и в принципе маловозможное на Советской АПЛ (пъяные матросы поющие песни).

Lich 19.01.2012 17:21

Сходил сегодня на haywire. Прикольно. :)
Драки - отличные, Джина - красивая, сюжет - скомканный (хотя может это переводчики постарались). Еще саундтрек и звук, в целом понравились. Идти, имхо, стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.