Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

паук 07.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от toni (Сообщение 164890)
ну Нельсон ему уж то4но по зубам будет)

Точнее не бывает! Мир без проблем ушатает Нельсона, в том случае если их пути пересекутся. Если когда нибудь этот бой состоится, то забьюсь с любым на исход в пользу Мира.

Pipeman 07.04.2010 19:04

Цитата:

Точнее не бывает! Мир без проблем ушатает Нельсона, в том случае если их пути пересекутся. Если когда нибудь этот бой состоится, то забьюсь с любым на исход в пользу Мира.
Ну, может и "ушатает"... А может и по кумполу словит пока "ушатывать" будет ;)

Мир хороший боец, не вопрос.. Но я честно говоря пока не очень вижу как он будет Роя "валить".. В стойке оглоушить - так у Роя, судя по тому что я видел, башка достаточно крепкая, в нокдаун его так просто не пошлёшь (я тут скорее поверю в обратное - в "лаки панч" в обратном направлении, башка у Мира не очень хорошо удар держит).. В партере заломать? В принципе, возможно, Мир это умеет - но тут Рой со своим коротко-плотным сложением тоже выглядит достаточно неудобным...

TSGIGOR 07.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 164893)
TSGIGOR, И верните Сашу и Максима на форум!)))

Им сейчас не до форума. Пашут.:pardon:

michaell 07.04.2010 19:13

TSGIGOR, Верим и ждем! Передавайте им привет. За обоих болеет наш форум.

Тёмыч 07.04.2010 19:55

ахахах.Дожились!!!Нельсон победит Мира!Чуть со стула не упал.
заметил такую форумную особенность.После того как боец проигрывает(АА,Мир)разгромно серьёзному противнику его автоматически записывают в разряд мешков или середняков.Это не правильно

AA 07.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 165008)
заметил такую форумную особенность.После того как боец проигрывает(АА,Мир)разгромно серьёзному противнику его автоматически записывают в разряд мешков или середняков

Меня тоже это всегда удивляет... В России так всегда, когда спортсмен выигрывает его любят, но стоит ему один раз проиграть, как тут же его обливают грязью...
Не удивлюсь, если после первого поражения Федора его начнуть с говном мешать...

tanyguen 07.04.2010 20:09

Arlovski, эта особенность фанов.
Дело не только в России.

Фан глуп, живёт зрелищами здесь и сейчас.
Ему нет дела до истории и будущего.
Идеальный потребитель.

В последнее время таких граждан и в России стало много.
Слишком много.

А то, что дело не только в российских особенностях можно посмотреть на Sherdog.com.

AA 07.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 165024)
Дело не только в России.

Возможно и не только в России, но я видел много примеров, когда Российские болельщики при первой же возможности начинают обливать грязью своих спортсменов, хотя в Европе и той же Америке я видел, как болельщики поддерживают своих спортсменов в случае неудачи.. Так что мне кажется, что в России все таки "спортивного говна" больше....
...могу ошибаться...

ПИТБУЛЬ 07.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 165033)
но я видел много примеров, когда Российские болельщики при первой же возможности начинают обливать грязью своих спортсменов,

На своем примере скажу, что это не так. В случае с Миром, тут другое... Думаю те, кто солидарен с Броком, что Мир спекся, особо и не восторгались им до его поражения Карвину. К этой категории могу отнести себя.
С другой стороны, если мой герой проигрывает, как например Пенн проигрывал или Хьюз, это не изменяет моего к нему отношения. И если Федор проиграет, то это тоже АБСОЛЮТНО не поменяет моего о нем мнения.

Jack DeviL 07.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 165009)
Меня тоже это всегда удивляет... В России так всегда, когда спортсмен выигрывает его любят, но стоит ему один раз проиграть, как тут же его обливают грязью...
Не удивлюсь, если после первого поражения Федора его начнуть с говном мешать...

Чем больше надежды тем сильнее разчарование.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.