![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир хороший боец, не вопрос.. Но я честно говоря пока не очень вижу как он будет Роя "валить".. В стойке оглоушить - так у Роя, судя по тому что я видел, башка достаточно крепкая, в нокдаун его так просто не пошлёшь (я тут скорее поверю в обратное - в "лаки панч" в обратном направлении, башка у Мира не очень хорошо удар держит).. В партере заломать? В принципе, возможно, Мир это умеет - но тут Рой со своим коротко-плотным сложением тоже выглядит достаточно неудобным... |
Цитата:
|
TSGIGOR, Верим и ждем! Передавайте им привет. За обоих болеет наш форум.
|
ахахах.Дожились!!!Нельсон победит Мира!Чуть со стула не упал.
заметил такую форумную особенность.После того как боец проигрывает(АА,Мир)разгромно серьёзному противнику его автоматически записывают в разряд мешков или середняков.Это не правильно |
Цитата:
Не удивлюсь, если после первого поражения Федора его начнуть с говном мешать... |
Arlovski, эта особенность фанов.
Дело не только в России. Фан глуп, живёт зрелищами здесь и сейчас. Ему нет дела до истории и будущего. Идеальный потребитель. В последнее время таких граждан и в России стало много. Слишком много. А то, что дело не только в российских особенностях можно посмотреть на Sherdog.com. |
Цитата:
...могу ошибаться... |
Цитата:
С другой стороны, если мой герой проигрывает, как например Пенн проигрывал или Хьюз, это не изменяет моего к нему отношения. И если Федор проиграет, то это тоже АБСОЛЮТНО не поменяет моего о нем мнения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
|