![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте,друзья! Редко пишу,но каждодневно читаю,хотя октагон исключительно, да все больше новости.
Сегодня в 12.30 моя любимая родила нам нашу радость, нашу пухленькую дочь. Всех благ всем! Будьте здоровы и попутного ветра! |
@Mirkotmb, Огромное событие! Прими искренние поздравления!
|
Играю сегодня на бабло в бильярд....Надо выиграть.
|
@RISK,если на бабло, то не в бильярд, а на бильярде, иначе не выиграешь...
|
Бочка больше хоть желудка,
Но пивной живот - не шутка, Разместилась в нём свободно, Каплей в море став подобной... всё.:lex |
На днях на работе стал свидетелем одной из самых оригинальных претензий/угроз, что я когда-либо в жизни слышал.
Один взрослый мужик на полном серьёзе в пылу ссоры сказал другому: "Не был бы ты боксёром, я б с тобой поговорил как следует.":shok::julli-rofl |
Вот вам свежая история про моего кота. Прям с пылу с жару. Пришел товарищ, не виделись давненько. Набрали китайской кухни и утку по-пекински. Сидим, выпиваем, вышел, слышу рев и звук разбитой посуды. Хотите верьте, хотите нет, кот хотел стащить утку, а мой друг ее мужественно защищал. В процессе они разбили тарелку, но ногу кот урвал. Прихожу, тот с урчанием доедает. Вот что с ним гаденышем делать? Для кота мой друг был чужак, видимо поэтому он его стесняться не стал.
|
@Шарлей,
))) Их надо познакомить (того что рыбу недавно на 60-тыс. жрал и твоего.) Будет преступная шайка котов))):julli-rofl |
Только что принесли пиццу, она оказалась в красно-белой коробке, и это удача, потому что теперь я её ем и думаю, что готовил Боб Сапп.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |