![]() |
Владимир Хрюнов: Мальдонадо в Нальчике может провести матч по рукопашному бою
Промоутер Владимир Хрюнов сообщил, что бразилец Фабио Мальдонадо, 17 июня проигравший в Санкт-Петербурге поединок по смешанным единоборствам россиянину Федору Емельяненко, в августе может стать соперником россиянина Азамата Мурзаканова по титульному бою в Нальчике за звание чемпиона мира по рукопашному бою. «Сейчас мы ведем переговоры с промоутерами бразильца Фабио Мальдонадо, у которого недавно получился драматический бой с Федором Емельяненко. Он рассматривается в качестве соперника чемпиона мира по рукопашному бою среди любителей Азамата Мурзаканова. Это будет первый бой Азамата в профессионалах за звание чемпиона мира. Насколько высока вероятность подписания контракта с Мальдонадо? Сейчас мы договариваемся по финансовым вопросам», - приводит «Р-Спорт» слова Хрюнова. Мальдонадо в пятницу уступил «Последнему императору» раздельным решением судей - 28:28, 28:29, 28:29. Ранее российская сторона вела переговоры с именитым американцем Кимбо Слайсом, но 7 июня спортсмен скончался в одной из клиник в США. Титульный поединок пройдет в столице Кабардино-Балкарии 26 августа. Источник: |
Федор Емельяненко: После боя с Мальдонадо я прошел комплексное медобследование
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал о своем физическом состоянии после боя с представителем Бразилии Фабио Мальдонадо в рамках турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50. «После боя я прошел комплексное медобследование, которое не выявило патологий. Все в порядке», – цитирует Емельяненко ТАСС.[b] Напомним, бойцы провели полный поединок. По итогам трех раундов победу одержал Федор Емельяненко. Счет судейских карточек – 28:28, 29:28, 29:28 в пользу российского спортсмена. Источник: |
@Ali,
Еще раз: Количество точных ударов не считают. Даже если считают - как ты будешь вести счет? У тебя просто не будет под рукой этой статистики даже если ты этого захочешь. А теперь посмотри статистику боев например Карлос - Ловлер, или недавние Андерсон - Руа, О Коннел - Боззе - статистика говорит о том что выиграли свои бои те кто их проиграл по мнению судей. :) И судить по общей картине более справедливо имхо, либо давайте расклад по бою судьям после завершения, но это не всегда технически возможно. И вообще я считаю при прочих равных, разменах например, как в бою с Федором, Малдонадо выиграл этот бой даже по одному раунду нанеся ущерб, практически забив его, и отправив в нокдаун. А то что два раунда они тупо стояли и смотрели друг на друга с разменами в которых у Федора было небольшое преимущество - так тут обоим 10 - 10 можно дать. И кстати правильно говорят - не откладывай решение своего боя судьям...:pardon: |
Тренер Емельяненко: Над защитой мы будем работать больше
Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал тяжелую победу над Фабио Мальдонадо, сумев переломить проигранный первый раунд. Тренер по ударной технике Александр Мичков рассказал, что кричал Федору после пропущенного удара и нокдауна в первом раунде. «Я ему кричал: «Побегай, разорви дистанцию, приди в себя». Естественно, он меня не слышал из-за состояния грогги. После такого раунда бесполезно было что-то советовать. Хабиб советовал больше двигаться на ногах, но это было бесполезно – Федор ничего не слышал в этот момент, — цитирует Мичкова «Матч ТВ ». —Самая большая ошибка очевидна – Федор пропустил удар. Значит над защитой мы будем работать больше. Конечно, я советовал, чтобы он переводил его в партер, но он не стал этого делать, а я потом уже и не спросил, почему». Тренер по борьбе Владимир Воронов не ответил на вопрос, почему Федор не переводил бой в партер. «Про партер у самого Федора, наверное, надо спросить. Не я же дрался. После первого раунда уже все пошло на эмоциях, на автомате. Если Федор не переводил бой в партер – значит, не было возможности. Но он отработал свои преимущества и на руках – активных попыток закончить бой нокаутом у Федора было больше, — сказал Воронов. — Бил коленями, потому что была возможность бить. Колени у Федора термоядерные, он бьет ими очень жестко. Даже если эти удары попадают в защиту – они отдают в голове и по всему телу, мама не горюй. |
@mightymouse, 10-10 как раз никто не рекомендует давать. Иначе ничьих куча будет. В любом раунде давать надо тому, кто был хоть чуть лучше. По мне так Фёдор сделал больше. Это и контроль клетки, который озвучивают как один из критериев и более плотные удары, которые разукрасили Мальдонаду не меньше и колено, разбившее нос. В бою Руа также учитывали тоннаж и нокдауны. Если бы в первом раунде Фёдор нанёс больше ударов, но в концовке ушёл бы в KD, я бы тоже отдал раунд Мальдонаду. Статистика - да, вещь условная, но тут она лишь подтвердила моё первоначальное впечатление.
|
@Ali,
Видишь тут двоякое опять же мнение, не засчитанный нокдаун в бою Федор - Малдонадо и засчитанный в бою Руа - Андерсон. Но опять же если брать бой в целом то ничья в бою Федор - Малдонадо и победа Андерсона выглядят более справедливым итогом.:pardon: |
Цитата:
Победа или ничья, да какая разница. Бой то все видели, это же главное. В реванше бы Фёдор всё равно уверенно и досрочно победил бы Мальдонадо. Не вижу смысла тереть дальше на эту тему. Реванш если и нужен, то только, чтобы заткнуть хейтеров. Или кто-то по прежнему считает, что он достойный соперник Фёдору? |
@Lucky Luke,
Я не хейтер. А Малдонадо да, достойный сопреник для нынешнего Федора, что впрочем и подтвердил бой, или ты другой бой смотрел? :rofl: |
Интервью с "махателями" ... :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |