Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

konand 11.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 440040)
В любом случае, я всё ещё верю в АЕ и мне пох, что он всякую херню несёт.

Я верю в его потенциал! Но в противовес существует: его постоянная борьба с "зеленым змием"(пока не в его пользу); огромные амбиции при полном отсутствии трудолюбия и присутствии лени; огромная корона со звездами(Мы - Николай II), которая клонит его голову к земле (низенько-низенько)...:pardon:

Злодей 11.09.2011 13:43

Вобщем все справедливо - двое сильнейших из этого ГП в финале. Не вижу ни одного более достойного или невинно засуженного.
А Барнетт - шоумен, молодца!

Zarik 11.09.2011 13:50

В финале буду болеть за Барнета :pardon: Хотя и Кормье меня порадовал сегодня и поэтому не расстроюсь если он одолеет Джоша. Да, так бросить Кормье не получится у Барнета как с Сергеем прошло... но думаю хитрый джош найдёт ключик. Тут Сильва просто поверил в себя и напротив недооценил Кормье. Барнет же предупреждён, а значит вооружен.

konand 11.09.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 440058)
но думаю хитрый джош найдёт ключик. Тут Сильва просто поверил в себя и напротив недооценил Кормье. Барнет же предупреждён, а значит вооружен.

:yes:

Злодей 11.09.2011 14:01

Я запомнил, как с полгода назад Бен Аскрен в интервью говорил что-то вроде того, что в ММА и бороться то толком никто не умеет, только я и Кормье. Я тогда толком и не знал, кто это такой.
И этот чувак еще даже не начинал бороться, судя по боям с Монсоном и Бигфутом. Чую - он здесь всерьез и надолго

лядыч 11.09.2011 14:09

ДАаааа ... Вот тебе и гранитный подбородок Сильвы . Нахватал своей челюстью по полной программе.Классно этот америкашка с ним разобрался ...как то так непринужденно . как будто и не напрягался вовсе.За Харитонова болел сильно,но ...увы. А Барнет молодец!... вроде не атлет и не качок, а валит всех, только так .

Злодей 11.09.2011 14:15

У Барнета с Роджерсом и Харитоновым получились очень похожие бои. Был бы и третьий бой-близнец, попадись ему в финале Бигфут. А вот теперь ничего не ясно, тем интереснее.

k1k1 11.09.2011 14:21

Вот и финал из двух американцев=). Про сильву писал, что он переоценён после победы над фёдором, фёдор уже далеко не тот торт. Джош сделал то что от него все ждали и догадавались, реально интересный финал будет, у обоих приблизительно одинаковый арсенал. Единственно я ожидал от Кормье большей скорости.
Ахаха кстати проклятие фёдора действует, теперь ждём позорного поражения от дена)))

limon 11.09.2011 14:24

а все таки здорово корьме руки бросает:yes: расслабленно,еще по бою с монсоном заметил,но такого я не ожидал:appl7здорово и красиво

Раздолбай 11.09.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от NARAN (Сообщение 440004)
Кормье из тех бойцов, которые всегда думают и развиваются. Он будущий "чернокожий Федор" в более агрессивном варианте.

в более агрессивном варианте???

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.