Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9807)

Sandmann 31.12.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 494742)
Я никак не мог понять людей, которые давали Броку какие-то шансы против Оверима.

я просто ждал чуда.
Какие там шансы.
Просто Алик достал своими понтами мясными.

Jonic 31.12.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 494752)
Но в своё оправдание могу сказать, что я рассчитывал, что Леснар будет постоянно пытаться делать тейкдауны, а не играться в кикбоксёра.

Тут многие заблуждались.)))
А в кикбоксёра Леснара играть заставил Оверим, и поиграв, порвал.

Jonic 31.12.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 494757)

Согласен, понтов там на троих хватит, но боец то он классный, этого не отнять. Я кстати думаю, что Барнет и Сильва сделают его.

verdik 31.12.2011 21:41

Да, Барнет опытный перец, теоретически, мог бы побиться с Алистаром, если в хорошей форме будет,
но сейчас бой против Цыгана, и хз как там все пойдет. У кого мотивации выше , кто больше выложиться на тренировках, чей штаб приготовит изящней план. Силы 50 на 50, ну и риск слечь с одного удара в этой схватке довольно велики. Опять до лета ждать сук....

Sevan Santos 31.12.2011 22:36

Леснар проиграл ещё до выхода в октагон. И это был уже не тот Леснар что прежде. Он борец, в ударной технике он слаб, его лоу-кики были как-будто от безысходности. Не сделал почти ничего, жаль его, лучше бы меньше болтал больше работал.

Злодей 31.12.2011 22:42

Леснар глаголит: "Никогда больше не увидите меня в восьмиугольнике." Так айда в ринг М-1! И даешь бой-мечту полуторагодичной давности Брок - Фёдор!

Идущий 31.12.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 494805)
" Так айда в ринг М-1

нужно оно ему было

Sevan Santos 31.12.2011 22:55

Как бы Леснар не спился (не злорадствую, реально переживаю), ведь он говорил, что нашёл себя именно в борьбе, это его любимое дело.

leukoff 31.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 494757)
я просто ждал чуда.
Какие там шансы.

Понты, не понты, а три пояса DREAME, STRIKEFORCE, K1 -ни кто не завоевывал. Будем ждать UFC

Slasha 31.12.2011 23:00

Борцы - великая вещь в ММА.
Действительно, лучшая база для перехода в смешанные единоборства: и сушиться умеют, и сила физическая хоть отбавляй, и могут контролировать ход боя.
Именно поэтому 4 из 7 чемпионов УФЦ - борцы. А еще недавно было 5.

Одна проблемка только: если этот борец не уверен в себе, он успешно превращается нв бою в ноль без палочки.
Бен Аскрен и Джейк Элленбергер говорили в интервью: тейкдаун в ММА провести не просто, для этого нужно работать, приводить к нему бой, искать подходящий момент, иметь должную силу и энергию. А как со всем этим справиться, если нет бойцовского духа? Если пришел после операции на плече, и не испробовал свои силы после травмы в бою (как это произошло с Веласкесом)? Или, как в случае с Леснаром, боишься получения по морде?

Оверим в бою с Вердумом пропускал удары, потому что тратил силы и время на защиту от партера. Делал все, лишь бы не сближаться с Вердумом.
Леснар же отличается позицией черепахи, когда получает хоть один удар. А в бою с Оверимом он как будто уже наполучал удары - он не хотел этого боя, и боялся произвести свои форменные бешеные наскоки-броски. А это гораздо хуже, чем боязнь партера Оверима (да и имеется ли она в боях с кем-либо, кроме Вердума?)
Вот и превратился в боксреркую грушу, благополучно.

Главный плюс: когда в последний раз два ударника бились за пояс тяжей? Ах, да - Сильвия/Арловский.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.