Цитата:
Сообщение от AA
(Сообщение 556513)
Я о том, что там тоже пиар машина работала на полную и это был самый ожидаемый бой года. И зрителей наипали и денег потеряли не мало. Хотя ситуация не такая же, но очень похожа
|
Бой Диаза там в любом случае состоялся, и его продали - вот что имеет значение в конечном итоге. Не за такую цену и не с тем, с кем хотели - но все же. Бой Оверима теперь вообще никак не продать.
Цитата:
Сообщение от AA
(Сообщение 556513)
Ну если только в Зуффовский же Страйк, в другие варианты я почему-то верю с трудом.
"Такая корова нужна самому"
|
Ну это совсем на дурачков какой-то ход: "Нахрен нам химики, мы выгоняем Оверима... в Страйк!":julli-rofl
Ничего с ним не будет, если его отпустят как Маркуорта. После этого залета в Америке ему в ближайшее время все равно так просто выступать не дадут, а там пересидит, завалит кого-нибудь, а потом вернется, заплачет, покается и сдаст тест как надо.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 556511)
Я не уверен, что это хорошая идея, учитывая то, что Овер химичится. Федор это Федор, но все же с запрет.препаратами расклад совсем не в его пользу будет.
|
Базаров нету, Оверим с химикалиями и без - это, вполне возможно, четыре совершенно разных человек, как говорилось в анекдоте.
|