Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Nnook 05.04.2012 12:23

AA, Ну хоть бы тогда Марка Ханта.

shahriyar89 05.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 556499)
Даёшь ФЕ в карде :)

Я тоже подумал об этом. Без Алистара вряд ли смогут привлечь такую же аудиторию какую смогли бы собрать с ним. Так что остается один вариант-новая сенсация, то есть Федор. Сразу титульный бой вряд ли дадут, а вот Френк-Сантос, Федор-Веласкез было бы идеально просто. Все это конечно маловероятно, но хоть надежда есть:yes3

brmc 05.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 556498)
Не удивлюсь если он успеет выводить из организма это г**** и сдаст пробу В успешно

Вряд ли там все так просто, уровень тестостерона почти в два раза выше нормы. Кто его знает, как долго он до нормы понижается. Хотя может там пока апелляцию подаст, пока возьмут пробу - это еще пару недель, а там уже все понизилось, на свободу с чистой совестью и show must go on? Все может быть.

Nnook 05.04.2012 12:25

shahriyar89, Лучше Фёдор-Вердум 2. Победителя на ДДС.

michaell 05.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556438)
По финансам может One FC или одиозные индусы потянут, раз уж они на Федора замахиваются. Если бы сделали бой Федор - Оверим, хоть даже на фестивале индийского кино, то я бы только спасибо сказал Овериму за то, что он так с допингом лажанулся

Я не уверен, что это хорошая идея, учитывая то, что Овер химичится. Федор это Федор, но все же с запрет.препаратами расклад совсем не в его пользу будет.

Nnook 05.04.2012 12:26

michaell, Он его на скорости перестучит.

AA 05.04.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556505)
Совсем не такая.

Я о том, что там тоже пиар машина работала на полную и это был самый ожидаемый бой года. И зрителей наипали и денег потеряли не мало. Хотя ситуация не такая же, но очень похожа
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556505)
UFC может отпустить Оверима на какое-то время, убив сразу несколько зайцев: вроде как покажут, что они наказывают всех нарушителей, но при этом скажут, чтобы пару раз победил и вернулся. На таких условиях его Беллатор не подпишет, поэтому просто пару раз покантуется в Азии и вернется.

Ну если только в Зуффовский же Страйк, в другие варианты я почему-то верю с трудом.
"Такая корова нужна самому" :)

michaell 05.04.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 556512)
Он его на скорости перестучит

Казалось бы и бывшего стероидника Антонио Силву Федор должен был на скорости перестучать :(
Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 556513)
Ну если только в Зуффовский же Страйк, в другие варианты я почему-то верю с трудом

Кстати, победитель ГП тяжей должен будет провести еще один бой в СФ. Оверим? Примерно могло бы получиться.

brmc 05.04.2012 12:31

Цитата:

Я о том, что там тоже пиар машина работала на полную и это был самый ожидаемый бой года. И зрителей наипали и денег потеряли не мало. Хотя ситуация не такая же, но очень похожа

Бой Диаза там в любом случае состоялся, и его продали - вот что имеет значение в конечном итоге. Не за такую цену и не с тем, с кем хотели - но все же. Бой Оверима теперь вообще никак не продать.

Цитата:

Ну если только в Зуффовский же Страйк, в другие варианты я почему-то верю с трудом.
"Такая корова нужна самому"

Ну это совсем на дурачков какой-то ход: "Нахрен нам химики, мы выгоняем Оверима... в Страйк!":julli-rofl

Ничего с ним не будет, если его отпустят как Маркуорта. После этого залета в Америке ему в ближайшее время все равно так просто выступать не дадут, а там пересидит, завалит кого-нибудь, а потом вернется, заплачет, покается и сдаст тест как надо.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 556511)
Я не уверен, что это хорошая идея, учитывая то, что Овер химичится. Федор это Федор, но все же с запрет.препаратами расклад совсем не в его пользу будет.

Базаров нету, Оверим с химикалиями и без - это, вполне возможно, четыре совершенно разных человек, как говорилось в анекдоте.

limon 05.04.2012 12:36

если погонят из юфц надо ВФ подписывать овера,прилипить к ниму кого то из медкомиссии круглосуточно и организовать бой с ФЕ ник нейм в россии уже есть теперь стероидный бычара легально:julli-rofl,уверен без конинного алистара федор ушатает:yes:а потом вести диалог с даной вайтом

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.