![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, мой любимый элемент.
:) |
Slava1, видел ли ты эталон?
Образец на 15 баллов. Творение рук нечеловеческих. Иль чем они там творят. Вот. Да это так, проходной вопрос был. Если бы получилось, можно было бы накидать абсурда, а ты вот серьёзно овтечать стал. :( |
Цитата:
я ни на что не претендую сам и абсолютно спокойно отношусь к чувакам у которых эталоны это Страх и ненависть в ЛВ, Реквием по мечте, Карты деньги 2 ствола и тому подобная романтическая криминальная блевотня про непойми нах вобще что и кого и про отбросов ! |
Цитата:
"двухсотлетний человек" "машинист" "Свой среди чужих чужой среди своих" "12 обезьян" "Жизнь прекрасна" "рассвет мертвецов" "москва слезам не верит" "человек которого небыло" "жена путешественника во времени" "оправданная жестокость" "300" "изгнание" "Троя" "скафандр и бабочка" "всегда говори Да" "форест гамп" "в поисках форестера" "пьянь" "счастливое число слевина" "внутри себя я танцую" "город грехов" "пока не наступит ночь" "герой одиночка " "поворот" "Легенды осени" "гаттака" "Затойчи" "Бойцовский клуб" "джанго" "99 франков" "отряд спасения" "враг мой" "попутчик" "Холодная гора" "бегущий по лезвию" "валли" "красное солнце " "трасса 60" "падение чёрного ястреба" "хороший , плохой , злой" "расплата" "шпион выйди вон" "тёмный рыцарь" "заложница" "неизвестный" "бэтмэн: начало" "жизнь за гранью" "идентификация" "миссия" 1986 "индеец беглец" "за пригоршню долларов" "правдивая ложь" "престиж" "капитан алатристе" "английский пациент" "резня" "гараж" "кин дза дза" "чужие" "дневник памяти" "таксист" ....и т.д |
Slava1, И не одного фильма Тарковского :facepalm: Кто не смотрел Тарковского, много потерял в жизни.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цветы войны / Flowers of War (2011) 1937 год, Нанкин, столица Китайской Республики захвачена японскими войсками, устроившими геноцид мирного населения, вошедший в историю как "резня в Нанкине". в ролях: Кристиан Бэйл, Пол Шнайдер, Шигео Кобаяши и др. режиссер: Чжан Имоу ("Герой", "Дом летающих кинжалов" и др.) бюджет: $90.000.000 Скачал, но еще не смотрел |
Если в главной роли Бэйл, то фильм очень сложно будет сделать совсем говном. Надо глянуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|