Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

AA 08.04.2010 16:13

Мариуш Пудзяновский о Тиме Сильвии:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 165792)
"Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить.

Спасибо поржал :julli-rofl
Видимо поляку сказали, что он боец, и поляк поверил ))

brmc 08.04.2010 17:24

Кто-нибудь где-нибудь видел хоть одну контору, которая официально принимает ставки на матч Сильвия - Пудзян? Я ни одной не нашёл. Достаточно характерный факт, если говорить о шансах бойцов...

Pipeman 08.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 165800)

Имхо, Пудзяновскому очень удачно подобрали следующего противника: Сильвия при всех его прошлых регалиях действительно сейчас "большой и мягкий", имхо. Если Пудзяновский и в состоянии сейчас кого-нибудь из "бывших топов" завалить, то это как раз Сильвия, имхо. Собственно, всё что от него требуется - это бодренько не попав под удар Сильвии быстренько завалить его в партер (чисто физически это не должно быть особой проблемой для такого кабана как Пудзяновский). Ну а если в партере он окажется сверху на Сильвии -то как-то мне за Тима страшновато становится ;)
У Сильвии же задача с точностью до наоборот ;) Имхо, у обоих есть шансы и "шапкозакидательские " высказывания обоих достаточно смешны: один ещё мало что может, а другой напротив уже может не так уж и много...

Про Фёдора через 2 года Пудзяновский, конечно, бредит - чтобы с Фёдором (да и не только с ним, а и с большинством из нынешнего ТОП10) иметь хоть какие-то шансы надо иметь на порядок лучшую базу в ударке и борьбе....

З.Ы. Но, кстати говоря, Пудзяновский в детстве занимался киокошинкаем, а также несколько лет занимался любительским боксом - т.е. он не совсем уж неадекватен.. Вообще прикольный персонаж: "и швец, и жнец и на дуде игрец"- и в регби успел поиграть, и в тюрьме полтора года отсидеть, и музыкальную группу из родственников сбацать ;) Прикольный чувак ;) Бойцом он, конечно, настоящим уже никогда не станет, но шоу из его боёв смонстрячить можно прикольное будет

2 Arlovski

Цитата:

Я что то пропустил ?? Мир с Нельсоном будет драться?? Или это тут фантазируют все??
Фантазируем, конечно.. Не даст Дана Мира Нельсону на растерзание ;)
По крайней мере сразу :)
Дана вроде Нельсона за пузо вообще недолюбливает ;) - не просёк ещё фишки, какое чудное шоу может получить, например:
Леснар против Нельсона: "Стероиды против Пуза" или "Пузо против Подлеца"
Мир против Нельсона: "Красота против Пуза"
;) ;) ;) ;) ;)

2 royce

Цитата:

ну, Мир красивее :smile:
А-а!:good Пять баллов!:julli-rofl

Pipeman 08.04.2010 17:38

О, я только сейчас подумал: Сильвия же вроде в полицию собирался идти работать?

Прикольный слоган: "Бывший уголовник против будушего полицейского" ;) ;) ;)

Scorpion 08.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 165836)
О, я только сейчас подумал: Сильвия же вроде в полицию собирался идти работать?

Прикольный слоган: "Бывший уголовник против будушего полицейского" ;) ;) ;)

Я чего-то не знаю? :huh2

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 165800)
Мариуш Пудзяновский о Тиме Сильвии:

Ну ничего, в ближайших боях его на землю-то спустят ;)

royce 08.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 165843)
Я чего-то не знаю?

Мариуш сидел :banneds:russian:

Scorpion 08.04.2010 18:00

По какому обвинению?

Sandmann 08.04.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 165719)
Отдельная и огромная тема.. и очень грустная. Спасибо Ленину и последователям, истреблявшим и выгоняющим вон весь цвет нации. А теперь одни Шариковы и лозунги остались. Типа, мы русские, огого!!!
(ну не все, конечно, Шариковы, утрировал, я немножко..., но Преображенских почти не осталось)

абсолютно согласен!
последние сто лет просто какой-то жестокий геноцид нашего народа, хочется просто свалить отсюда и все...

limon 08.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 165833)
и в тюрьме полтора года отсидеть,

ну сам бог велел организовать бой с АЕ за титул "пахана" мма или чемпиона "в законе":)

royce 08.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 165849)
По какому обвинению?

Отпырил какого-то мафиозу. :vava: Видимо, после этого пришла мысль стать бойцом :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.