Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

BATMAN 21.01.2012 01:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 21.01.2012 13:34

Кто-нибудь может порекомендовать, комедию хорошую и еще хочу спросить про фильм " человек который изменил все" с Бред Питом, хороший фильмец?

Sandmann 21.01.2012 13:36

verdik, да, один раз посмотришь с удовольствием, нормальный такой фильм.
Комедию, ну хз. про Ирландского копа посмотри, вроде так и называется, я пока не смотрел, но отзывы разные есть.:pardon:

Persona 21.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 508412)
про Ирландского копа посмотри, вроде так и называется, я пока не смотрел, но отзывы разные есть

Не смотрел, но одобряю:julli-rofl

magnit 21.01.2012 13:56

verdik,фильм в своем роде интересный. я вот например как человек которому все равно на этот спорт глянул, и не разочаровался(буквально меньше месяца назад)
что касается комедий, посоветую(опять, для новых форумчан;)) этот фильм:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

magnit 21.01.2012 14:19

скачал недавно. что бы было. эх какое кино

"стреляли"...
ну и еще пару хороших песен, из лучших наших комедий:yes3
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

verdik 21.01.2012 14:28

Цитата:

Ирландского копа посмотри, вроде так и называется, я пока не смотрел, но отзывы разные есть.:pardon:
Как раз вот диллема между этим фильмом и "человек который изменил все" :) Вроде, оба не особо по сюжету меня не цепляют, но оценки высокие у них!

BATMAN 21.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 508411)
Кто-нибудь может порекомендовать, комедию хорошую и еще хочу спросить про фильм " человек который изменил все" с Бред Питом, хороший фильмец?

"Человек..." это фильм на околобейсбольную тему - менеджмент и прочее, мало имеющий отношение к развлекательному кино. Понравится точно не всем. Что-то среднее между "Джерри Магуайер" с Крузом и "Каждое воскресенье" с Аль Пачино. Так что если настроение субботнее лучше посмотреть "Копа"

RISK 21.01.2012 15:14

"Человек, который там чего-то изменил" - унылое говно.
Пересматриваю румынский фильм:
"Хочу свистеть - свищу" - ШЕДЕВР!

Sandmann 21.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 508435)
Как раз вот диллема между этим фильмом и "человек который изменил все" :) Вроде, оба не особо по сюжету меня не цепляют, но оценки высокие у них!

у тебя прям как будто лимит в жизни остался на просмотр только одного фильма, ты и мучаешься)))
посмотри оба!
нормальный ход я придумал, скажи!?))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.