Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 10.10.2012 21:55

Медицинские отстранения по результатам UFC on FX 5:
Travis Browne: 30 дней без контакта в течение 14 дней
Jay Hieron: 30 дней без контакта в течение 14 дней из-за рассечения
Jussier Formiga: 30 дней без контакта в течение 14 дней
Danny Castillo: бессрочно отстранен, пока неврологические тесты не будут проведены. Минимальное отстранение 60 дней без контакта в течение 45 дней
Diego Nunes: 45 дней без контакта в течение 30 дней из-за рассечения
Bart Palaszewski: 45 дней без контакта в течение 30 дней из-за рассечения
Aaron Simpson: 60 дней без контакта в течение 45 дней

konand 10.10.2012 22:31

Андрей Корешков: В бою с Заромсиксом буду стараться выиграть и показать красивый поединок

Участник Гран-При Bellator 7-го сезона в полусреднем весе Андрей Корешков ответил на несколько вопросов нашего сайта.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Еще год назад в Северной Америке о россиянине Андрее Корешкове (11-0 ММА, 3-0 BFC) информации было днем с огнем не сыскать. В начале января 2012 года обозреватели bloodyelbow первыми назвали его самым перспективным молодым бойцом полусреднего веса, а спустя один день появилась информация о его подписании в Bellator.

Тогда анонсировали и дебют россиянина в организации, который был намечен на 6-ой сезон турниров организации. Посоветовавшись со своим тренером и менеджером, Андрей принял решение провести несколько промежуточных боев, перед своим дебютом в Гран-При.

Теперь, когда Андрей пробрался в полуфинал турнира полусредневесов, никто за океаном не сомневается в таланте 22-летнего россиянина. Да, его еще рано называть звездой за океаном, но с каждой новой победой его популярность в США растет. А вот в родной стране Корешков уже давно звезда, но, несмотря на этот статус, "Спартанец" остается все тем же приятным собеседником у которого мы брали интервью год назад.

Андрей Корешков всегда был, что называется "хорошим парнем", вот и накануне боя с Мариусом Заромскисом (19-6 ММА, 3-0 BFC) он скромно ответил на несколько наших провокационных вопросов.

Заромскис является последним чемпионом в полусреднем весе японской организации DREAM, а также в его активе есть победа над легендарным Казуши Сакурабой.

В общем, соперник Андрея ожидает серьезный, опытный и опасный, поэтому перейдем непосредственно к интервью.

Как оценишь свой старт в Гран-При Bellator? И чем объяснишь общий успех наших бойцов в 7 сезоне турниров этой организации?

Мой старт я оцениваю нормально, так как впервые дрался с таким опытным и хорошим бойцом. Конечно, были недочёты, но главное, что выиграл и, надеюсь, ни у кого нет сомнений в этом! Российские бойцы являются сильными, а сейчас просто они попали в американский промоушен и докажут это людям за океаном!

Впервые в Твоей карьере бой продлился все отведенное время. Обидно, что не удалось победить соперника досрочно?

Я никогда не настраиваюсь на досрочную победу, я стараюсь просто выиграть любыми путями, поэтому особо я не расстроился!

Это была уже Твоя третья поездка в США. Увеличилось ли количество Твоих поклонников за океаном за это время?

Я думаю, за океаном увеличилось, не так сильно как в России, но увеличилось.

В полуфинальном бою Гран-При Тебе предстоит встретиться с Мариусом Заромскисом. Каков будет Твой план на бой? И как Ты планируешь не позволить ему выйти на удобную для него дистанцию и тем самым нейтрализовать его ударный потенциал?

Мой соперник очень сильный ударник, очень опытный и непредсказуемый боец. Мне в подготовке к этому бою сейчас помогает мой тренер Александр Шлеменко, могу сказать одно, что буду стараться выиграть и показать красивый поединок!

Во втором полуфинале еще один представитель России Михаил Царев попытается победить Лаймана Гуда и тем самым выйти в финал Гран-При. Кого Ты считаешь фаворитом в этом бою? И кто на Твой взгляд выиграет турнир в полусреднем весе, если в финале Ты встретишься с Мишей?

Трудно сказать кто выиграет в том или ином бою, потому что бой это бой, а один удар может решить всё! Нужно просто ждать и смотреть кто выйдет в финал, а там уже будет яснее.

UWFi Team выражает благодарность Андрею Корешкову за выделенное время на интервью и желает удачи в предстоящем бою.

uwfiteam.com

michaell 10.10.2012 23:49

Всем смотреть в обязательном порядке. Хайлайт Казуши Сакурабы. Не пожалеете!
Kazushi Sakuraba - Remembering Grace [FightFan180] 720p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 11.10.2012 02:02

Пэт Берри сообщил, что уход Коалы Конрада нанес окончательный удар по команде Death Clutch, и лавочка закрывается.

Команда была изначально основана Броком Леснаром, но является частью Академии Грега Нельсона - так что, на самом деле, потеря невелика: все действующие члены команды (Берри, Крис Такшерер, Джон Мэдсен и победитель ТУФа Джош Фергюсон) перешли обратно в Академию.

konand 11.10.2012 09:11

Клэй Гуида хочет биться с Фрэнки Эдгаром

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Клэй Гуида (29-13) хочет провести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в полулегком дивизионе против экс-чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара (14–3–1).

"У нас с ним получилась бы отличная схватка. Я отношусь к Фрэнки с огромным уважением, а наш поединок давно напрашивался. Теперь мы оба в полулегком весе, и встречей с ним я собираюсь сходу обозначить свое присутствие в дивизионе.
Для боев в легком весе я не сгонял ни фунта, а у меня безусловно есть лишний жирок на талии. Уверен, что эти несколько фунтов позволят мне влезть в категорию до 66 кг, особенно при помощи подходящих диетолога и специалиста по питанию", - отметил Гуида.
bloodandsweat.ru

konand 11.10.2012 09:13

Фабрисио Вердум: "Выдерну Джонсу руку и отвезу ее в Бразилию"

Тяжеловес UFC Фабрисио Вердум (16-5-1) заявил о том, что готов сразиться с чемпионом организации в полутяжелом весе Джоном Джонсом (17-1), если тот надумает сменить категорию.

"Я бы с удовольствием поприветствовал бы Джона Джонса в тяжелом весе (смеется). Он поймет, что тяжелый дивизион это нечто другое, нежели полутяжелый.
Самой собой, он чемпион, благодаря своим габаритам и другим сильным качествам, но этот бой будет отличаться от его предыдущих поединков.
Если я проведу рычаг локтя, то ему не удастся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я выдерну ему руку и отвезу ее в Бразилию (смеется)", - заявил Вердум.
bloodandsweat.ru

Фабрисио Вердум: Я — чемпион 2013 года в тяжелой весовой категории

После двух победных боев в UFC после возвращения бразилец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (16-5) видит себя в одном шаге от титульного поединка, поэтому поединки с восходящими звездами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-0) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25-5) он рассматривает не в первую очередь. «Я никогда не выбирал себе соперника, а сражался с тем, кого мне выберут. Сейчас я в хорошем положении в UFC, в одном шаге от пояса чемпиона, потому что у меня есть две победы в UFC. Первый победный бой — поединок с Роем Нельсоном, который был объявлен «Боем вечера». Второй бой был с Майком Руссо. Мне кажется, что после еще одного боя я могу получить титульный поединок, — делится планами в своем видео-обращении к фанатам Фабрисио Вердум. — Если UFC скажет, что мне будет полезно провести бой с Кормье или со Штруве, то я проведу поединок».
Список соперников, с которыми он хотел бы встретиться в ближайшем будущем, состоит из двух бойцов, которые нанесли ему два последних поражения. «Я хотел драться с Алистаром Оверимом, но после скандала с допингом ему нельзя выходить на бой около года, вроде. Я хотел бы с ним снова провести поединок. Моя основная цель — титульный поединок и пояс чемпиона. Бой с Джуниором дос Сантосом, потому что он владеет поясом на данный момент — сообщил Вердум. — В 2013 году я стану новым чемпионом UFC в тяжелом весе, верьте мне».
allboxing.ru

konand 11.10.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 655166)
Всем смотреть в обязательном порядке. Хайлайт Казуши Сакурабы. Не пожалеете!

Казуши Сакураба побеждает на большом шоу NJPW ~KING OF PRO-WRESTLING~ (ФОТО)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Легендарный японский боец смешанного стиля Казуши Сакураба провел поединок в самом известном промоушене по про-реслингу Японии.

Саку вместе со своим напарником Катсуери Шибатой встретились в парном поединке лицом к лицу с Ватару Ино и Тоги Макабе. Бой прошел на шоу NJPW: 40TH ANNIVERSARY ~ KING OF PRO-WRESTLING, которое проходило в Токио в эти выходные перед девятью тысячами человек.

На отметке 7 минут 10 секунд Шибата провел болевой прием Ино, тем самым команда Laughter7 стали победителями в схватке.

Поздравляем ветерана UWFi, PRIDE и DREAM Казуши Сакурабу, а также его напарника с хорошим выступлением!

источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

uwfiteam.com

konand 11.10.2012 09:24

Жозе Алдо: "Эдгар никогда не станет чемпионом в моем весе"

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (21-1) рассказал, как он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], когда сможет вернуться к тренировкам и с кем бы хотел встретиться в следующем бою.

"Моя нога уже намного лучше, осталось только получить допуск врача, чтобы приступить к тренировкам. Я чувствую себя хорошо и скоро, думаю, смогу вернуться в зал. Как только врачи дадут добро, я смогу подписать контракт на бой.
В день аварии я ехал в правом ряду и понимал, что женщина в машине слева хочет повернуть. Я пытался избежать столкновения, но все-таки влетел в нее.
Больше я не буду ездить на мотоцикле. Поймите, я молод и могу допустить ошибку. В этом случае я ее уже осознал и не повторю в дальнейшем.
Я очень хотел выступить, но мой тренер, увидев меня на тренировке, понял, что моя форма далека от идеальной. Он сказал, что мне нужно прекратить тренироваться. Я не хотел соглашаться, но в конце концов пришел к мысли, что это было правильное решение.
Следующий бой я бы все-таки хотел провести против Фрэнки Эдгара. Я хочу довести задуманное до конца. В полулегком весе Фрэнки придется довольствоваться вторым местом. Он никогда не станет здесь чемпионом", - заявил Алдо.
bloodandsweat.ru

konand 11.10.2012 09:38

Fight Night. Битва под Москвой 8. 3 ноября. Москва. Видео

3 ноября в Москве на арене ЛДС "Сокольники" состоится очередной турнир компании FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 8», главным событием которого станет поединок по правилам К-1 между россиянином Бату Хасиковым и Гаго Драго из Голландии.
Предлагаем вашему вниманию полный состав участников.

Состав участников турнира:

ММА. До 77 кг.
Илья Кушнерик (Россия) – Мариф Пираев (Россия)
ММА. До 93 кг.
Василь Фейзрахманов (Россия) – соперник будет определён позже
ММА. До 66 кг.
Олег Борисов (Россия) – Тимур Валиев (Россия)
ММА. До 84 кг.
Айгун Ахмедов (Россия) – Алан Карлос (Дания/Бразилия)
ММА. До 70 кг.
Евгений Зуев (Россия) – Ислам Мамедов (Россия)
ММА. До 95 кг.
Ибрагим Халилов (Россия) – Марк Влигер (Бельгия)
ММА. До 77 кг.
Мурад Абдуллаев (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)
К-1. До 71 кг.
Бату Хасиков (Россия) – Гаго Драго (Голландия)
profc.com.u,fightnights.ru

michaell 11.10.2012 11:54

Ив Эдвардс (41-18) получил новый бой. После того как запланированный на UFC on FX 5 бой с Джереми Стивенсом не состоялся из-за ареста последнего, президент ЮФС Дэна Уайт пообещал легковесу команды ATT скорую дату. Теперь она назначена:
8 декабря на UFC on FOX 5 Эдвардся выйдет против Джона Чолиша (8-2).

UFC on FX 6 пройдет в Броабич, Куинслэнд, Австралия 15 декабря, и местные фанаты будут рады узнать, что уроженец Куинслэнда Кайл Ноук (20-6) был добавлен в кард, в рамках которого выйдет против Сета Бажински (18-8).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.