![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, а трейлер меня захватил.
В апреле третья часть, говорите? А предыдущие две смотрел кто? Насколько близко к трейлеру? Трейлер знатный, но вот насколько сам фильм близок - еще вопрос. Это я про предыдущие части. Делитесь в общем. |
Цитата:
|
Первый репортаж был охуенен. Второй не смотрел. Третий прозреваю будет унылым говном.
|
Все ужасы за пять минут
Все ужасы за пять минут ed&v=PyOiR2Yn2h8Пятиминутное видеопортфолио из отрывков самых запоминающихся, по мнению автора, хоррор-фильмов. Здесь есть сцены как из классических ужастиков типа «Сияния», «Изгоняющего дьявола», «Суспирия», «Психо», «Призрака дома на холме», так и новых страшилок типа «Женщина в черном», «Паранормальное явлениес», «11-11-11», «Легион», «Пила», «Кошмар на улице Вязов»(2010). Также включены не менее пугающие сцены из триллеров такого порядка как «Семь», «Остров проклятых», «Зодиак», «Красный дракон». Всего 64 фильма с «бу» эффектом. |
Slava1, если тебе действитльно интересно разобраться по асам - могу порекомендовать кигу Оганесяна "Правда о Великой Отечественной Войне".
Глава 17 посвящена воздушным асам. В том числе уупоминается Хартман. Но там маловато ссылок. Лучше читать книги Пыхалова, Дюкова. По асам писал и Вассерман, можно порыться в его журнале. Если хочешь поспорить - "не ко мне". Мне мои нервы и время дороги. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|