Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

yaldo 12.02.2011 01:03

Никогда раньше не было и вот те нате снова. ЦН.
Это я про Брат, всегда казался заказным и популистким фильмом. Режисёр ни до не после не нравился. Бодров - как говорится или хорошо или никак.

TSGIGOR 12.02.2011 01:26

Ох уж эта Америка. У нас такого никогда не было. Есть чем гордится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 12.02.2011 01:27

Jack Birns, Shanghai, 1948
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dr. 12.02.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 341585)
Могу ответственно заявить, что люди, запятнавшие себя коррупционной деятельностью, в моей команде работать не будут. Ни одного человека не потерплю!

пахнет суицидом ))))

Иван30683 12.02.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 341636)
Ох уж эта Америка. У нас такого никогда не было. Есть чем гордится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 12.02.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 341636)

Я может ограниченный, но всё что я вижу это женщина справа.
В обще кстати не понял компазизии...

yaldo 12.02.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 341640)
Jack Birns, Shanghai, 1948

Все думаю видели "русские" вокзалы, по интереснее встретить можно.

TSGIGOR 12.02.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 341691)
Я может ограниченный, но всё что я вижу это женщина справа.
В обще кстати не понял компазизии...

Совсем недавно, в Америке, неграм находится рядом с белой женщиной было строго-настрого запрещено. Так же как и сидеть на скамейках, для белых людей. Но толерантность победила и сейчас белые люди подчиняются Черному господину.:pardon:

Dr. 12.02.2011 03:03

TSGIGOR 12.02.2011 03:28

Руководитель уфимской фракции партии "Справедливая Россия" Иосиф Марач направил запрос на имя Генерального прокурора России с просьбой проверить фильм "Брат" на наличие признаков экстремизма и разжигания национальной розни. "Данное высказывание затрагивает интересы широкого круга граждан Российской Федерации и угрожает миру и согласию в стране." Правда, немного смущает, что фильму уже 14 лет, но заметил его социальную опасность депутат лишь вчера, после тематического выступления президента.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.