Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 983827)
http://allboxing.ru/sites/default/files/styles/news_page_illustrate/public/jose_aldo.1391207493.0.jpg?itok=8steAyqG
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо не намерен подчиняться новому запрету на объем капельниц при восстановлении водного баланса из-за сгонки веса, который вступает в силу с октября.
«Это станет проблемой не только для меня, а для всех спортсменов, особенно тех, кто много сгоняет веса. Есть исследования разных техник сгонки и восстановления веса. Если вы почувствуете себя плохо и отправитесь в госпиталь, то вам в любом случае поставят капельницу для восполнения воды в организме.
Пока я об этом новом правиле не знаю подробностей. Мне будет сложно не использовать капельницу, ведь это лучший способ восстановления после «сушки». Они говорят, что для восстановления воды лучше пить, но я не понимаю, как они пришли к такому выводу. Любому больному человеку в госпитале сначала ставят капельницу, — цитирует Альдо mmafighting.com. — Я продолжу использовать капельницу, мне плевать [на запрет]. Я буду говорить им, что намерен восстанавливаться с помощью еды и питья. Они не снимут меня с чертового боя, так что мне плевать на запрет.
Они могут говорить все, что захотят, но научно доказано, что капельница это лучший способ восстановить водный баланс. Я не смогу этого сделать, только если они приставят ко мне круглосуточную охрану. Я все равно буду использовать капельницу, я пойду в дом к другу, или в другой номер отеля. Меня они нисколько не волнуют. Они в любом случае меня не снимут с боя. Это не допинг».
Напомним, что Хосе Альдо восстанавливается после травмы ребра и в декабре, как ожидается, должен встретиться с временным чемпионом Конором Макгрегором.
Источник: allboxing.ru
|
Капельница - это лучший способ восстановить баланс, если ты высушиваешься черт знает с какого веса, чтобы уложиться в весовую категорию.
А еще это отличный способ вколоть себе черт знает что.
Я очень рад, что капельница отменена - если идиоты не сделают выводы и не будут драться в нормальных весовых категориях, то пусть высушиваются до обмороков и сотрясений мозга. Их выбор.
Конору, без сомнения, тяжело сушиться, но ему, по-видимому, капельница не нужна - он сухой и не особенно мощный по сравнению с Альдо.
А Альдо - ну что можно ожидать от представителя лагеря, в котором зафиксирован случай смерти от сгонки веса?....
Надеюсь, что Альдо будут мониторить после сгонки веса. Если решит использовать капеьницу, пусть ему дадут это сделать, а после боя выдадут хороший штраф с запретом драться в 145.
|