Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

El Barto 09.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 166460)
Пока что ему нечего предложить ЖСП я это знал еще до их первого боя

Ну так чего он треплется попусту.

brmc 09.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 166429)
НУ ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОН МОЖЕТ ПОБИТЬ ЖОРЖА В СЛУЧАЕ РЕВАНША???

Я бы начал с другого вопроса: за счёт чего он вообще может получить реванш?

Если бы он был неадекватом, то так бы до сих пор и выступал в Великобритании.

John 09.04.2010 18:03

Харди хороший боец, но возможно, что до уровня ЖСП еще не дотягивает:!:

El Barto 09.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166467)
Если бы он был неадекватом, то так бы до сих пор и выступал в Великобритании.

Ой, ради Бога, Стас, не начинай опять зудеть по поводу Харди :)
Как уж это надоело.
ты прекрасно знаешь, в каком контексте я сказал слово "неадекват".
Так чего же придираешься? :)

Харди - прекраснейший, умнейший, красивейший, приятнейший человек, каких на свете единицы; штучный товар :2887

Мир, труд, май.

KAREL 09.04.2010 18:07

Резиновый Паук:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 09.04.2010 18:08

El Barto, ой, ради Бога, Арсен, не начинай зудеть по поводу того, что тебе кажется, что я начинаю зудеть:2887

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 166473)
Харди - прекраснейший, умнейший, красивейший, приятнейший человек, каких на свете единицы; штучный товар

Мне сразу вспомнилась байка про Маяковского, Хлебникова и Саблина:

Однажды сидели за столом Маяковский, Хлебников и Ю.В. Саблин, военачальник, герой гражданской войны. Саблин сказал, что награжден боевым орденом, на котором - пятый номер. И шутливо добавил:

- Таких, как я, во всей стране только пять.

Маяковский возразил:

- А таких, как я, - только один.

Хлебников:

- А таких, как я, и вовсе нет

John 09.04.2010 18:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Танк Эббот круче всех! :julli-rofl

El Barto 09.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166477)
El Barto, ой, ради Бога, Арсен, не начинай зудеть по поводу того, что тебе кажется, что я начинаю зудеть

Так ты постоянно зудишь, как только я говорю о Харди, или, например, начинаю критиковать колоссальные успехи наших спортсменов в Ванкувере, а я сказал, что не надо зудеть ;)
Так что с моей стороны это не зудение, а замечание по поводу того, что не надо зудеть ;)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166477)
Однажды сидели за столом Маяковский, Хлебников и Ю.В. Саблин, военачальник, герой гражданской войны. Саблин сказал, что награжден боевым орденом, на котором - пятый номер. И шутливо добавил: - Таких, как я, во всей стране только пять. Маяковский возразил: - А таких, как я, - только один. Хлебников: - А таких, как я, и вовсе нет

Познавательно. Поискал, узнал, кто такой Велимир Хлебников.
Крутой вроде как был чел. И Саблин - крутой чел. И Сталин - крутой чел. Так что сплошной позитив.
Мимо ;)

brmc 09.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 166483)
Так ты постоянно зудишь, как только я говорю о Харди, или, например, начинаю критиковать колоссальные успехи наших спортсменов в Ванкувере, а я сказал, что не надо зудеть
Так что с моей стороны это не зудение, а замечание по поводу того, что не надо зудеть

El Barto 09.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166484)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.