![]() |
|
Оверим выйдет на победителя боя Дос Сантос - Веласкес
Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1) в своем следующем поединке встретится с победителем титульного боя между чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом (15-1) и Кейном Веласкесом (10-1). Напомним, что поединок между Дос Сантосом и Веласкесом возглавит турнир UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez 2, который запланирован на 29 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Предположительно, встреча Оверима с победителем этой схватки состоится в марте или апреле, о чем сегодня сообщил президент UFC Дэйна Уайт. Напомним, что Дос Сантос должен был встретиться с Оверимом в мае текущего года, однако претендент выбыл из боя из-за дисквалификации, наложенной на него за превышение уровня тестостерона. bloodandsweat.ru |
Сергей Чурилов. В поединке буду делать все что бы победить
Предлагаем Вам интервью перед титульным боем за пояс WFC в полусреднем весе, Сергея Чурилова (10-0-0, Combat-DOBRO, Украина). Что значит бой за пояс WFC для тебя? Для меня бой за пояс WFC очень важен. WFC известная ММА организация в Европе и для мня большая честь выступать в титульном бою в этой организации. Как проходит подготовка перед этим боем? Не можешь нам рассказать про тренировочный сбор? Подготовка идет по плану. Сначала был сбор по физической подготовке. Следующий сбор работаю над техникой. Чуствую себя хорошо. Твой соперник хорват Ивица Трусчек(19-11-0), что ты знаешь про него и какого боя ты ждешь? Соперника своего не знаю. Видел видео его боев. Соперник хорошего уровня. Я буду старатся в этом бою показать свои лучшие качества. Ивица Трусчек более опытнынй чем ты, тебя беспокоит что-то? Согласен, что у Ивицы больше опыта выступления в ММА чем у меня. Меня это не беспокоит. У каждого бойца есть слабые стороны. Буду стараться воспользоваться слабыми сторонами своего соперника. Ты думаешь что этот бой станет самым сложным в твоей карьере? Если да, расскажи почему? Бой будет сложным потому, что это титульный бой за пояс WFC. А в финале слабых соперников не бывает. Тебе радует вернуться в Словению чтобы выступать за WFC? Меня радует, что я снова смогу выступить в WFC. Я хочу поблагодарить руководство WFC, за то, что дали мне возможность выступить в титульном бое за пояс WFC. Хочу поблагодарить свой тренерский состав который занимается моей подготовкой к этому бою. А также большая благодарность меру города Смела Вадиму Решетняку за всестороннюю поддержку в подготовке к предстоящему поединку. Что случается 21-ого октября? Как бой по твоему закончится? Об этом не думаю. В поединке буду делать все что бы победить. Ты хочешь что то сказать для фанатов WFC? Приходите 21-ого октября на бои WFC. Будет хороший бой. Вам понравится. profc.com.ua |
Андерсон Силва: "Я уже стар и не помолодею"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился секретом своего успеха в ММА и прокомментировал возможность боя с Джоном Джонсом (17-1). "Даже когда я начал заниматься смешанными единоборствами, я никогда не думал об этом, как о средстве для обогащения. Тогда на боях нельзя было заработать. Думаю, я смог всего достичь, потому что всегда любил свое занятие. Конечно, нам всем нужны деньги, но я выхожу в клетку не ради них. Я бы не хотел выходить против Джона Джонса, и он, как я слышал, солидарен со мной. Также я бы не хотел драться со своими одноклубниками Антонио Родриго Ногейрой, Рафаэлем Кавальканте, Вагнером Прадо. В нашей команде хватает бойцом, которые могли бы встретиться с Джонсом, а я уже стар и не помолодею", - заявил Силва. bloodandsweat.ru |
Минаков рассказал о том как стал бойцом ММА
mixedarts.ru |
Фабио Малдонадо остается в UFC
Несмотря на третье поражение в восьмиугольнике, последнее из которых состоялось на UFC 153, бразилец Фабио Малдонадо (18-6) не будет уволен из организации. "Если бы мы уволили этого парня, то нас бы следовало отхлестать розгами", - заявил президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции. Напомним, что Мальдонадо сегодня вышел против Гловера Тейшейры. После двух раундов врач потребовал остановить поединок, так как Тейшейра бил в одну калитку соперника. Дэйна Уайт: "Смогу убедить Силву сразиться с Джонсом" Президент UFC Дэйна Уайт уверен в том, что ему удастся переубедить чемпиона промоушена в среднем весе Андерсона Силву (33-4) встретиться с его визави в полутяжах Джоном Джонсом (17-1). "У Андерсона Силвы сейчас есть огромное количество вариантов. В среднем весе множество талантливых парней, но, по его же собственным словам, он на таком этапе карьеры, когда есть и супербои. Поединок с Джорджем Сент-Пьером - очень крупный бой. Встреча с Джонсом тоже. Я знаю, что Силва твердит "нет, нет, нет". Но я гарантирую, что те деньги, которые будет ему предложены за этот поединок, убедят его сказать "да, да, да", - отметил Уайт. bloodandsweat.ru |
Слова после боя:Ногейра.
|
Сказки Андерсона
Андерсон Силва сделал то, что ещё не удавалось никому, Антонью Родригу Ногейра и Дамиан Майя напомнили о джиу-джитсу на турнире UFC в Рио. |
Крис Вайдмэн: «Я знаю, что могу побить Андерсона Сильву»
fighttime.ru Мирко КроКоп одержал победу на турнире K-1 RISING 2012 WORLD GP FINAL 16 Хорватский кикбоксер Мирко КроКоп Филипович в трехраундовом поединке оказался сильнее по мнению судей Рэнди Блейка, тем самым выиграв путевку в финальный турнир Гран-При. uwfiteam.com |
UFC вернется в Германию
UFC планирует провести одно из своих выездных шоу в Германии в 2013 году. Об этом заявил президент промоушена Дэйна Уайт. Ранее UFC дважды приезжал в Германию в 2009 году (UFC 99) и в 2010 (UFC 122) и тогда приезд главной ММА-организации мира сопровождался политическими дебатами о запрете в стране смешанных единоборств. Отметим, что на данный момент в UFC выступает всего один боец из Германии – полусредневес Паскаль Краусс (10-1). "Отличная новость! Если шоу состоится, то это будет круто. Надеюсь, что меня пригласят", - прокомментировал известие немецкий тяж Андреас Краниотакес. bloodandsweat.ru |
Марио Миранда на Grappling Striking Auburn Dhabi Grappling Tournament 2012 29-30 сентября
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
|