Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

pavlucho 09.02.2012 16:42

Он же уже встревал с ганджубасом,неужели это его не сделало осторожней,ведь можно вывести за 10 дней точно

TAP OUT 09.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521078)
Мужик, ко мне друг приезжал, мы пошли обычный джоинт затупили на двоих, часа 3 я не мог подняться с дивана

Не надо тут хвастаться :D
Ну и как ты считаешь , разве имеет он анаболический эффект ? :)

michaell 09.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521148)
Ну и как ты считаешь , разве имеет он анаболический эффект ?

В моем случае последний заход, про который я как раз и написал, случившийся несколько лет назад, имел убийственный эффект, вряд ли с ним я бы удушил Гоми.

TAP OUT 09.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521156)
В моем случае последний заход, про который я как раз и написал, случившийся несколько лет назад, имел убийственный эффект, вряд ли с ним я бы удушил Гоми.

Ну и какой из этого допинг ? :)
Я понимаю что Диаз нарушил правила атлетической комиссии , но бой-то был абсолютно честным ...

michaell 09.02.2012 16:54

TAP OUT, В теории у Марь Иванны есть эффекты вроде притупления боли к примеру. Ты видел лицо Диаза после боя? Как пить дать, боли не чувствовал, иначе слег бы в ТКО сразу, вот те крест.

SkAl 09.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 520978)
Пересмотрел ещё раз бой, и не вижу за счёт чего смог бы победить Диаз в реванше. В стойке для Кондита он не представляет угрозы, Карлос и быстрей и разнообразнее. Единственное может быть партер, только и там Кондит как рыба в воде, в крайнем случае он способен всегда перевести бой в стойку. Думаю Диаз выложился в бою полностью, а Кондит просто особо не рискуя сделал минимум необходимый для победы, хотя при желании мог бы и КОкнуть.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:

SkAl 09.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521171)
TAP OUT, В теории у Марь Иванны есть эффекты вроде притупления боли к примеру.

как любитель шалы по праздникам скажу что это пиздежь. Даже наоборот имееться эфект. А устаешь и валишься с ног от минимальных нагрузок

michaell 09.02.2012 16:59

SkAl, Я конкретно не знаю компонентов шалы, но могу тебя уверить, что в мире есть как минимум десятки видов марихуаны, только часть из которых представлена в меню кофишопов местных. Есть всякие добавки и прочие рецепты, которые много чего могут менять в плане эффекта курения.
Я бы не стал утверждать наверняка что именно курил Диаз.

SkAl 09.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521186)
SkAl, Я конкретно не знаю компонентов шалы, но могу тебя уверить, что в мире есть как минимум десятки видов марихуаны, только часть из которых представлена в меню кофишопов местных. Есть всякие добавки и прочие рецепты, которые много чего могут менять в плане эффекта курения.
Я бы не стал утверждать наверняка что именно курил Диаз.

дык все я это знаю. И пробовал много видов. Страшнее СКАНКА нет нихера . А вся херня с добавками всякими это вобще бред от которой голова треснуть может, голимое отравление организма химлом. Не думаю что Диаз курит эту парашу. Уверен на 99% что он курит чистяк мексиканский, так как лучше всего прет именно чистая.
Не знаю ни одного драпокура кто курит химляк. Они попробывали ии все отказались в пользу натурпродукта...так же думаю и с Диазом

pavlucho 09.02.2012 17:11

эффект ганжа,если не обдалбливаться,имеет положительный еффект,но я не думаю что он употребил перед боем

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.