Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

LastsilverRain 02.03.2012 09:23

Вчера вообщем играл и опять победы не удались из-за разрывов или выхода оппонента,один раз было даже бил белфортом русимара и уже добивая произошол мой разрыв интерента я чуть незаплакал:julli-rofl
Когда проигрываю самое интересное не каких вылетов непроиходит:julli-rofl,еще проигрывал только хай левлам,может стоит пока с простыми саперниками поиграть?можно как то выбрать уровень соперников?

nostI2adamus 02.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от LastsilverRain (Сообщение 536430)
может стоит пока с простыми саперниками поиграть?

не стоит....не в статистике дело....ты проигрывая - набираешься опыта, а вынося слабых игроков - опыта не наберешься!
так что забей на статистику, я даже люблю когда поражений много - меньше соперников отказываются от боев ;)

BRYAN 02.03.2012 11:36

SUGATA -проблемка в точ что баг постоянно повторяемый =)
а из за отсутсвия камеры вы просто не видели жутких багов в 2009 и 2010 и ufc3 ...яб такое показал выб еще долго ржали :julli-rofl

nostI2adamus 02.03.2012 12:17

BRYAN,
я камеру поставил классическую

ShpillyWilly 02.03.2012 16:40

Пацаны, возьмите в кэмп. Я пока новичек в этой игре но в ранкетах стараюсь каждый день играть. Скил растет. Скинул заявку Нострадамусу..

UnchaI2ted 02.03.2012 19:02

ДОбавляй его че , я тоже новичек , посмотрим из чего его печень зделана , из плоти или стали =)

BRYAN 02.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 536503)
BRYAN,
я камеру поставил классическую

я себе тоже,с новой не мог играть просто...
но я имел ввиду что камеру или видеозахват изоброжения чтоб записывать ролики и вот такие вот баги,а было их уххх скока :yes3
удары руками назад,тоесть смотрим вперед а бьем назад так как соперник оказался сзади после прыжка с колена...(2010,я помнб даже ко поставил так,удар назад рукой через собственную голову)
в 2009 был незабываемый баг -играли чак против рампэйджа...
валим чака на землю и голова рампэйджа уходит в глубь жопы чака,но мы не расстраиваемся и поднимаем головой находящейся в жопе чака ввысь нашего соперника и потом разбиваем жопу чака об землю(мы просто ппц тогда выпали и кстати случилось такое 1 раз только,больше не видел)
в 2010 частенько помогал судья-делаешь завал,но тут появляеться судья и останаваливает твой завал на пол пути,ну после чего получали по чайнику с ноги когда поднимались(блок нельзя поставить просто на просто)
ну или делаешь удар который не достает,но тут вдруг противника толкает судья прямо на удар,бац и ты выграл..
ломающиеся руки выглядело тоже ржачно.
очень багнутые ксати удары круговые,руки просто ломались в 3 местах иногда...
баг когда противник упал и оказался прямо под вами...если противник начинал бить ногами ,ух как он метался по полу интересно.
ufc3 конечно по багам щас рвет обе части запредельно просто...сегодня оказался в центре лежащего соперника и пытался упасть на него ударив рукой в череп,но не тут то было мы падаем куда попало,но не на соперника...
лучше видео таких вот глюков правда нету нифига =)

nostI2adamus 02.03.2012 21:30

BRYAN,
что с инетом у тебя? когда в кампе будешь?

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 536784)
я имел ввиду что камеру или видеозахват изоброжения

а я подумал, что глюк из-за камеры в игре )))

BRYAN 02.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 536786)
BRYAN,
что с инетом у тебя? когда в кампе будешь?

а я подумал, что глюк из-за камеры в игре )))

инет пришлось заказывать...но так как у меня каникулы нифига не могу получить по почте сам хап....
да и инет у меня будет беспроводной ,так что особо не разгуляюсь :cray
наследующей неделе думаю разберусь уже...

IvarOK 03.03.2012 10:51

У меня был пока только такой баг: лежу КроКопом под Леснаром, кручу правый стик чтобы его оттолкнуть, и тут резко сменяется кадр и мы оба на ногах, я слева, следующий кадр уже я лежу на Леснаре в пару метрах от предыдущего места, и я справа.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.