Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Ultimate Fighter 15 Finale - 2:25 МСК субботы (http://mixforum.su/showthread.php?t=11256)

BazZz 02.06.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 590898)
Диаз его пробил, как Альдо Хоминика.

Да это бред... По такой логике любой кто пропустил 5-6 тяжёлых панчей в голову уже пробит... Пробитым боец становится после долгих лет пропускания в голову на тренировках и в боях, за один бой практически нереально стать пробитым, тока если как в Айвел- Гудрич например)

Nnook 02.06.2012 14:23

BazZz, Риззо-Зенцов, пример лучше.

Serega 02.06.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590905)
Лол тады в боксе Тайсон Фури показал уровень уровень 130 киллограмового Чисоры)
Дэйли однозначно очень хороший ударник, с Мисаки тупо в ужасной форме был... Да и по одному бою тупо судить... На данный момент в полусреднем он единственный кто просто сожрал Кампмана... Косчек с ним ссался в стойке драться... Диаз если бы не его невероятно крепкий чайник был бы в КО... У Дэйли очень быстрые руки, он охуенно взрывной и вырубить может кого угодно... Это ИМХО увидит любой кто сам занимается ударкой... Мне бы блять ктонить так руки поставил :dirol:

если бы тебе такую же ударку поставили, то ты бы спасался в партере от боя в стойке со стариками :D

BazZz 02.06.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 590910)
то ты бы спасался в партере от боя в стойке со стариками

Есть ещё примеры?

michaell 02.06.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590905)
с Мисаки тупо в ужасной форме был

Хватит мазать. Не сходится твой рассказ никак.
Кампманн не так крут в ударке, как ты это выставляешь. Наказывал всех подряд, да вот Дэйли его сам наказал, а в бою с Мисаки он в нормальной форме был.
Мисаки в нокаут непросто отправить, поэтому Дэйли было не с чего расслабляться в бою с ним, это не был проходной бой.
Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590908)
По такой логике любой кто пропустил 5-6 тяжёлых панчей в голову уже пробит... Пробитым боец становится после долгих лет пропускания в голову на тренировках и в боях

Сложно сказать наверняка, это индивидуально у каждого. К тому же никто не знает сколько ударов пропускал тот же Хоминик на тренировках.

BazZz 02.06.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 590915)
Мисаки в нокаут непросто отправить, поэтому Дэйли было не с чего расслабляться в бою с ним, это не был проходной бой.

ЛОЛ... А бой между тем был галимым миссматчем, я думаешь не помню? Зачем перевираешь?
Цитата:

Кампманн не так крут в ударке, как ты это выставляешь. Наказывал всех подряд, да вот Дэйли его сам наказал,

Я не говорю что Кампман самый крутой ударник, но колхозников вроде Стори ему уж точно под силу ебашить...
Цитата:

а в бою с Мисаки он в нормальной форме был.

Дело скорее даже не в форме. а мотивации - как в случае последнего боя Мелендеса
Цитата:

Сложно сказать наверняка, это индивидуально у каждого. К тому же никто не знает сколько ударов пропускал тот же Хоминик на тренировках.

Ну Хоминик имхо от природы держит не суперски, пусть и не плохо, но не выше среднего уж точно... Дэйли же держал и держит довольно хорошо, с Диазом сказалось именно большое количество пропущенных ударов, а не одиночный панч...

Serega 02.06.2012 14:32

Цитата:

судя по коэффициентам перед боем, для Дейли это как раз был проходной бой :D До сих пор помню, что на дейли был 1,4 а на мисаки 4 с хреном :)+ насколько я понял, это был дебютный бой мисаки в этом весе, да и в таком возраст ещё сушиться на категорию ниже.

SkAl 02.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 590877)
У Дейли тоже есть подобные коронки, почему там Кампанн тогда не наказал?

Кампман заметно прибавил за время прошедшее после этого боя

Serega 02.06.2012 14:34

Да и сделай реванш с Дейли, Кампман его и в ударке сделает на данный момент.

michaell 02.06.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590919)
ЛОЛ... А бой между тем был галимым миссматчем, я думаешь не помню? Зачем перевираешь?

Что именно я перевираю?
У Дэйли два поражения крепким и топовым бойцам, победа над Фиораванти решением и Радевым, где моральным как раз Радев вышел (если ты видел бой). Понятное дело, что Дэйли был фаворитом, но это был далеко не голимый миссматч, собственно результат все и показал. Я тоже удивлен был победе Мисаки, но отнюдь не "голимый миссматч".

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 590919)
В настолько нормальной, что даже веса сделать не смог

Это не доказывает, что он "не был в форме". Он мог наоборот меньше париться со сгонкой веса, что еще лучше сказалось на форме.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.