Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хотите ли Вы увидеть Гарнер - Гугенишвили 3 ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11794)

BazZz 22.08.2012 11:28

У Гарнера лучше борьба и ударка, выносливость. Преимущество в борьбе обозначилось ещё в первом бою. У Гурама тока сабмишены есть, так что рисунок третьего боя будет понятным. Попадётся или нет Гарнер на саб? А так Кенни фаворит ессесна.

SPORTKOR 22.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 634021)
У Гарнера лучше борьба и ударка, выносливость.

Да не, пока Гурам был свежим, он легко переводил Кенни в партер. На счет ударки и выносливости все очевидно.

BazZz 22.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634070)
Да не, пока Гурам был свежим, он легко переводил Кенни в партер. На счет ударки и выносливости все очевидно.

Кенни его тоже. Первый раунд в первом бою Гарнер взял, и большую часть второго раунда валял

TAP OUT 22.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 634018)
я вот уверен, что Гришин сможет реваншироваться с Гарнером и Гурамом, но Гурам после крайнего боя не оставил моих надежд на свое успешное будущее.

Гришин ушел в полутяжи , так что не актуально ... Да и не потянет он ни одного ни другого как по мне , а к Гураму можно присмотреться еще - он не первый кто после травм и простоя плохо выступил , так что он еще не все сказал . Хотя если честно не интересны ни он ни Гришин . Вот так все грустно у меня с росмма.Бойцы с амбициями ищут выходы на крупные организации , а выступая только у нас в большинстве своем они деградируют ...Как-то так.

СмакРоман 23.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 634317)
Бойцы с амбициями ищут выходы на крупные организации , а выступая только у нас в большинстве своем они деградируют ...Как-то так.

печально,но факт

TAP OUT 23.08.2012 00:58

Хотя есть и плюсик - уровень наших турниров вновь подрастает ... С ностальгией вспоминаю начало ММА-гонки на заре возникновения боев без правил , когда некоторые наши турниры по качеству и уровню не только не уступали западным , но и превосходили в отдельных случаях . Те же Киевский Бриллиант 96 или Москва 95 :cray

Wasp. 23.08.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 634394)
когда некоторые наши турниры по качеству и уровню не только не уступали западным , но и превосходили в отдельных случаях . Те же Киевский Бриллиант 96 или Москва 95 :cray

Не видел, не слышал, кто ж там выступал то такой высококлассный?

Borik 23.08.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 634431)
Не видел, не слышал, кто ж там выступал то такой высококлассный?

По тем меркам (и не только) очень солидные дяди: Вовчанчин, Илюхин, Мораис, Теллигман, Тарасов, Беседин, Лима Адильсон, Алекс Андраде - на Москве95. Вовчанчин, Варланс, ЮФСшник Джерри Гаррис на Бриллианте. На Москве97 - Вовчанчин, Кастелло Бранко, Травен, Баркалаев, Тарасов, Олейник, бойцы ЮФС Уоршем, Чарльз, Гаррис. Ну это так, навскидку. Лень гуглить:)

Jonic 23.08.2012 10:21

Я бы свёл Гугенишвили с Маликовым, а уже победителя на реванш с Гарнером.

TAP OUT 23.08.2012 10:50

На Бриллианте еще был ветеран Комбата Фред Флойд , известный боец Джон Диксон , Джон Лобер , побеждавший Френка Шемрока ...Тот же Герус по СНГ котировался впоследствии ...Составы , организация и сами бои не уступали западным...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.