Арауджо я видел в списке участников Туфа, также и Петреску который Исаевым бился.. я туфы не смотрю, не знаю что стало у них там
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 676674)
Я тоже не смотрю, но в новостях мелькало, что Арауджо в полуфинале или четвертьфинальном бое проиграл и выбыл.
Оба выбыли уже.Петреску в первом бою,Араужо в четвертьфинале.Правда они в разных ТУФах выступали.
kickboxig05
28.11.2012 21:22
Ханилаев вроде завершил карьеру, не?
michaell
28.11.2012 21:23
kickboxig05, Пару лет назад завершал, потом вернулся, пару боев провел. Снова тишина.
Wasp.
28.11.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 676857)
kickboxig05, Пару лет назад завершал, потом вернулся, пару боев провел. Снова тишина.
А что со счетчиком на форуме? 84 комментария, 85 просмотров.. это получается каждый зашедший оставил по сообщению..)
michaell
28.11.2012 22:27
Wasp., Косяк, да, известный. Техника нет у нас пока.
Bars
30.11.2012 14:12
Окончательный состав участников турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
wandar
01.12.2012 11:03
Гарнер vs. Гугенишвили 3 (Трейлер) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
konand
03.12.2012 19:12
За лучший вопрос - билеты на бой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гурам Гугенишвили и Кенни Гарнер 7 декабря в 18:00 посетители портала Sportbox.ru получат уникальную возможность в ходе видеоконференции задать свои вопросы участникам главного боя международного турнира «ММА M-1 Challenge 36. Противостояние в Мытищах» — американцу Кенни Гарнеру и грузину Гураму Гугенишвили. Встреча с ними состоится в студии ТК «Бойцовский клуб». Сам поединок пройдет 8 декабря.
Поясом чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе в настоящее время владеет Гарнер. В бою, который состоялся в Москве в мае нынешнего года, американец взял верх над Магомедом Маликовым, обидчиком Александра Емельяненко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нынешний бой за титул чемпиона станет завершающей главой трилогии встреч Гарнера и Гугенишвили. В последний раз победу праздновал Кенни, полгода назад взявший верх над грузином техническим решением судей. А в октябре 2010 Гурам победил нынешнего чемпиона удушающим приемом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В ходе видеоконференции фирма Forward и портал Sportbox.ru разыграют пять комплектов билетов (по два каждый) на турнир M-1 Challenge 36, которые достанутся посетителям, чьи вопросы больше всего понравятся Гарнеру и Гугенишвили. Своих новых хозяев найдут также пять футболок Forward из коллекции Федора Емельяненко.
Билеты можно будет получить перед началом мероприятия у представителя компании Forward при входе в ледовый дворец спорта «Арена Мытищи».
Прямую трансляцию «M-1 Challenge 36. Противостояние в Мытищах» смотрите 8 декабря на ТК «Бойцовский клуб» и на портале Sportbox.ru. Начало в 21:25 (мск).
brmc
03.12.2012 19:14
ааа, вот на какой конференции я буду переводчиком, значит:) теперь знаю:)