Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антонио "Биг Фут" Сильва против Алистара Оверима на UFC 156, 2 - го февраля 2013. (http://mixforum.su/showthread.php?t=12270)

T1RAN 17.11.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670536)
Гаспада, на всякий случай напомню. :arrow:

Оверим не смог с первой попытки выйти на Сильву, Сильва же готов был выйти и с первой попытки, и готов выйти со второй. :!:

Оверим не смог выйти с первой попытки на Вердума, и уехал в Японию драццо по K-1. Сильва смог с первой попытки выйти на Вердума, невзирая на всякие K-1. :idea:

Оверим не смог с первой попытки выйти на Родригеса, мотивируя это тем, что он будет драццо тока с условием, что бой будет за пояс. Сильва смог выйти на Родригеса с первой попытки, невзирая на всякие пояса. :idea:

Оверим не смог выйти на Фёдора с первой попытки, и уехал в Японию драццо по K-1.
Оверим не смог выйти на Фёдора со второй попытки, и уехал в Японию драццо по K-1.
Сильва вышел на Фёдора с первой попытки, невзирая на всякие K-1. :idea:

Оверим не смог с первой попытки выйти на Арловского, и ушёл драццо с Даффи. Сильва смог с первой попытки выйти на Арловского, и ушёл драццо с Арловским. :idea:

Оверим не смог выйти на ДДС с первой попытки, сославшись на стероиды. Сильва смог выйти на Веласкеса с первой попытки, невзирая на всякие стероиды. :idea:

Сильва смог послать в нокдаун и чуть вовсе не нокаутировать Вердума уже в первом раунде, невзирая на чОрный пояс Вердума по муай тай, и отсутствие у Сильвы титула чемпиона K-1. Оверим не смог даже потрясти Вердума, не в первом раунде, не во втором, не в третьем, невзирая на наличие у себя титула чемпиона K-1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:old7
Переоценён, инфа от гадалки :yes3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scorpion 17.11.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670418)
Scorpion, А если вспомним, как Оверим пропускал прямые с рук от Вердума, и представим Сильву?

Я бы не сказал, что у Сильвы ударка качественно лучше, чем у Вердума. Если бы это было так, Кормье не разъебал бы Сильву в одну калитку...

Поэтому сомневаюсь, что Бит Фут переиграет Оверима в этом ключе, ни скорости, ни техники не хватит. А мощи и у Оверима хватает, тупо задавать его не получится. Я бы сказал, что разумная стратегия на бой для Сильвы это переводить бой в партер и пытаться ГнПшить, либо тупо не давать подняться...

ubA 17.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 671088)
разумная стратегия на бой для Сильвы это переводить бой в партер и пытаться ГнПшить, либо тупо не давать подняться...

Овер это не Федька,так просто его не повалишь,можно лишиться подбородка
Даже великий и ужасный Брок 100 раз подумал и в итоге отказался от этой идеи

Nnook 17.11.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 671052)
:old7
Переоценён, инфа от гадалки :yes3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я то собсно за Оверима и буду болеть, как и всегда, но меня просто удивляет контраст, между шансами Оверима, которые ему давали против Сильвы после его боя с Вердумом, и шансы которые ему дают сейчас.

По мне дак 50 на 50, как тогда, так и сейчас.

Но я не против, если Оверим снесёт Сильву без всяких шансов.

Slasha 17.11.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 671104)

По мне дак 50 на 50, как тогда, так и сейчас.

Разница в том, что Сильва сейчас конкретно пробит.
Причем Кормье пробил его буквально у нас на глазах.

До боя с Кормье рассчитывали на то, что Бигфут сможет выдержать тяжелые удары более пассивного (боящегося партера) Оверима, а сейчас в этом все сильно сомневаются - и правильно делают.

T1RAN 17.11.2012 18:18

И попасть по Зильфе проще ... нужно колено и брутал КО, хотя Зильфе как бойцу против Танков нужно отдать должное , бесценный опыт получает :vava:

T1RAN 17.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 671110)
До боя с Кормье рассчитывали на то, что Бигфут сможет выдержать тяжелые удары более пассивного (боящегося партера) Оверима, а сейчас в этом все сильно сомневаются - и правильно делают.

Майк Кайл вроде первый кто бороду прощупал

M134 17.11.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от T1RAN (Сообщение 671170)
Майк Кайл вроде первый кто бороду прощупал

Эрик Пеле

Slasha 17.11.2012 18:27

Ни Пеле, ни Кайл его не вырубали.
В случае с Пеле бой остановили слишком рано, в случае с Кайлом был нокдаун.
Нокдаун от тяжелого удара с последующим вставанием - это именно что признак хорошей способности держать удар, а не плохой.

Другое дело, что у любой крепкой челюсти есть срок годности.
Вот в бою с Кормье это можно было увидеть отлично - Кормье сколько раз его послал в нокдаун? Раза четыре, не меньше. А вот последний удар уже все, вырубил на хрен.
Вот на этом все и закончилось.

T1RAN 17.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 671172)
Эрик Пеле

да уж =)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.