Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тотализатор (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение тотализатора (http://mixforum.su/showthread.php?t=1244)

свой 16.06.2009 19:03

Re: Обсуждение тотализатора

Цитата:

Сообщение от michaell
Думаю, надо будет концепцию передумать все-таки. У всех разные предложения постоянно. Давайте год добьем как есть, к следующему обновим концепцию.

прально, до конца года всего-ничего - 6 с половиной месяцев. :blink

Gazza 17.06.2009 00:34

На нашем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, ещё 2 года назад, был принят великолепный и доныне, существующий регламент: давать очки и за победителя, и за раунд.
Наверняка, где-то существуют альтернативные конкурсы прогнозов, где угадывают только победителя боя. Так что, всегда есть выбор...

big_ivan 17.06.2009 15:06

К слову "концепция" смолчать не могу...

Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки в дрызг пьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит:
- Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать.
Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке. Подняв на нее мутный взор он произносит:
- Концепция поменялась. Я обосрался

Не надо ничего менять до конца года точно. Потом можно провести опрос с несколькими возожными вариантами.

Yuri Yu 18.06.2009 22:36

:julli-rofl
Согласен, менять не надо

свой 19.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от big_ivan
К слову "концепция" смолчать не могу...

Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки в дрызг пьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит:
- Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать.
Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке. Подняв на нее мутный взор он произносит:
- Концепция поменялась. Я обосрался

Не надо ничего менять до конца года точно. Потом можно провести опрос с несколькими возожными вариантами.

:julli-rofl спасибо за анекдот

Зёма 21.06.2009 15:35

Новый рейтинг 2009 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Gazza вырвался на первое место :appl7
michaell сегодня последний ;)

RISK 21.06.2009 22:13

Блин, ошибся. Извените , мужики, всё правильно подсчитали. Сорри.

Зёма 22.06.2009 12:34

Всё нормально :yes3

michaell 22.06.2009 21:07

Следующим на добавление будут DREAm 10, Affliction & M-1 3, Sengoku 9, просто там наполнения кардов не завершены, придется изменть/добавлять, так что лучше подождем до ближе к сроку.

Gazza 23.06.2009 00:25

Точно, а то частенько всё так переиграется, что изначальным составом и не пахнет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.