Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эксклюзив с Рустамом Хабиловым? Задаем вопросы. Срок - сутки. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13795)

Nnook 20.12.2012 22:45

TAP OUT, А я вообще не понял, нах мерить рич по пальцам :?: рич - это же дистанция атаки :!: А удары же наносят не пальцами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну уж если его мерят по пальцам, тогда мне понятно почему у Джонса 215 см, а я то всё не мог понять как это у него по кулакам выходит такая длинна, это ж руки должны быть ниже колен.

АЗАРТ 20.12.2012 22:46

michaell не жадничайте :huh2

pavel 13 20.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 690860)
Бедный Фрешер , этот ответ оставит еще больше вопросов нежели внесет какую-то ясность . Я , например , ни черта не понял

Он как раз потвердил теорию Фрешера о том,что мерят по кончикам пальцев,а не по костяшкам.

TAP OUT 20.12.2012 22:47

Nnook, я сам не понимаю ... Считал что меряют по костяшкам , Хабиб тоже так писал . Недавно на боксреке увидел что оказывается по кончикам пальцев , Хабилов , вон , еще один вариант предложил - х з кому верить :2887

TAP OUT 20.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 690865)
Он как раз потвердил теорию Фрешера о том,что мерят по кончикам пальцев,а не по костяшкам.

Возможно , но написано немного коряво ... "начало одного пальца" и "конец другого" как бы разные координаты , ну да ладно ...

pavel 13 20.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 690868)
Возможно , но написано немного коряво ... "начало одного пальца" и "конец другого" как бы разные координаты , ну да ладно ...

Он имел ввиду,что мерят по кончикам самых длиных пальцев на руках.

Nnook 20.12.2012 22:53

Чёт я прям разочаровался, если мерить по кончикам пальцев, то вообще ничего удивительного, а я то думал, что это у негров такой рич огромный. Видимо всё дело что у них длинные пальцы, я то думал что они все такие рукастые по кулакам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По среднему пальцу даже у меня будет рич как у Кличко.

А у меня друг при росте 178 имеет рич 203 по пальцам, но при этом не кажется что у него руки как у гиббона.

Nnook 20.12.2012 22:55

Цитата:

Reach: The distance between the fingertips of the outstretched arm across the chest to the fingertips of the other arm outstretched.
Тьфу, наипалово.

Nnook 20.12.2012 22:58

Хотя говорят ключицы, лопатки, плечевая и локтевая с лучевой до 25-30 лет растут, а кисти вобще до 40 и более. Ток что рич может увеличиться, тока это будет не дистанция атаки, а длинна среднего пальца, говорю же наипалово.

Zarik 20.12.2012 23:17

Вообще если я не ошибаюсь расстояние от кончика среднего пальца одной руки до кончика среднего пальца другой должно равняться росту человека... Когда я это услышал то не поверил и решил проверить... Оказалось что правда, ну по крайней мере у меня так. :pardon:

А вобоще круто Рустам Хаибилов себя в 5-ку лучших зарисовал ;) Кстати я допускаю это, но не скромно как то...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.