![]() |
|
TAP OUT, А я вообще не понял, нах мерить рич по пальцам :?: рич - это же дистанция атаки :!: А удары же наносят не пальцами.
Ну уж если его мерят по пальцам, тогда мне понятно почему у Джонса 215 см, а я то всё не мог понять как это у него по кулакам выходит такая длинна, это ж руки должны быть ниже колен. |
michaell не жадничайте :huh2
|
Цитата:
|
Nnook, я сам не понимаю ... Считал что меряют по костяшкам , Хабиб тоже так писал . Недавно на боксреке увидел что оказывается по кончикам пальцев , Хабилов , вон , еще один вариант предложил - х з кому верить :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я прям разочаровался, если мерить по кончикам пальцев, то вообще ничего удивительного, а я то думал, что это у негров такой рич огромный. Видимо всё дело что у них длинные пальцы, я то думал что они все такие рукастые по кулакам.
По среднему пальцу даже у меня будет рич как у Кличко. А у меня друг при росте 178 имеет рич 203 по пальцам, но при этом не кажется что у него руки как у гиббона. |
Цитата:
|
Хотя говорят ключицы, лопатки, плечевая и локтевая с лучевой до 25-30 лет растут, а кисти вобще до 40 и более. Ток что рич может увеличиться, тока это будет не дистанция атаки, а длинна среднего пальца, говорю же наипалово.
|
Вообще если я не ошибаюсь расстояние от кончика среднего пальца одной руки до кончика среднего пальца другой должно равняться росту человека... Когда я это услышал то не поверил и решил проверить... Оказалось что правда, ну по крайней мере у меня так. :pardon:
А вобоще круто Рустам Хаибилов себя в 5-ку лучших зарисовал ;) Кстати я допускаю это, но не скромно как то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|