![]() |
|
michaell, Мог бы конечно прочесть, если постеры все разглядовать:)
Обычно мало кто будет так делать. Притом, что некоторые постеры вообще без особых лозунгов, которые в глаза прыгают, а логотип не так уж и велик, чтоб на него сразу внимание обратить. К примеру постер с акулой, или где лёд кругом, постер с кормящей матерью вообще в сепии, и только мелкий кружок красный. Хз, но в плане зазывалы американские постеры более понятны и думается лучше работают. Хотя да, японцы народ своеобразный, может они как то по другому видят эти картинки. |
addlex, Это не только японцы так прикалываются.
Вот реклама ловкая. А казалось бы сначала, причём тут чай:) С другой стороны у меня японцы асоциируются с хардкорными рекламами. Когда всё мерцает, прыгает, адская озвучка. В общем бьющая в глаза. Постеры Прайда под это определение не подходят. |
|
Цитата:
|
Блять а уже на следующей неделе то !!! Переживаю я как-то и возможно даже смотреть не буду. Боюсь :D
|
Мощнейший кард! Столько интригующих боев! Единственный минус - почти у всех бойцов иммунитет на увольнение:
Сильва - легенда (да он и сам уйдет скоро), японцы нужны для японских кардов, Ломбард и Хант - для австралийских, Санчез - берсерк и американские колхозники его обожают, а Стэнна уволишь - завтра же будешь в Гуантаномо продюссировать тюремные бои. Лично меня очень интересует Хирота, Оками-Ломбард и Штруве-Хант с выходом на титул! |
этот фуел хорош на удивление,7 был слабым,как то они не ровно их составляют,даже на фоне предыдущего номерного не хуже по крайней мере,по мне так даже лучше
|
UFC ON FUEL 8: Silva vs Stann Ultimate Fighting Championship - UFC Japan 2013 - UFC on FUEL TV 8 wiki Saturday, March 2, 2013 - MMA (Mixed Martial Arts) Event Fight Card Due to the time difference, this event will be held on Sunday, March 3, 2013 (3/3/13) in Japan, while airing Saturday night (3/2/13) in North America. Location: Saitama Super Arena in Japan FIGHT CARD MAIN CARD (3/2/13 - 10:00 pm EST) Wanderlei Silva (34-12-1) vs. Brian Stann (12-5) Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (25-5) Takanori Gomi (34-8) vs. Diego Sanchez (23-5) Hector Lombard (32-3-1) vs. Yushin Okami (28-7) Mizuto Hirota (14-5-1) vs. Rani Yahya (17-7) Siyar Bahadurzada (21-4-1) vs. Dong Hyun Kim (16-2-1) UFC PRELIMS LIVE STREAM ON FACEBOOK (7:30 pm EST) Riki Fukuda (19-6) vs. Brad Tavares (9-1) Bryan Caraway (17-5) vs. Takeya Mizugaki (16-7-2) Cristiano Marcello (13-4) vs. Kazuki Tokudome (11-3-1) Alex 'Bruce Leeroy' Caceres (8-5) vs. Kyung Ho Kang (11-6) Marcelo Guimaraes (8-0-1) vs. Hyun Gyu Lim (10-3-1) |
Гоми против Санчеза!!!вот это будет бой
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|