ладно раз отвечать не хочешь,я тебе в рейтинге отписался,чертило)
touch
06.02.2013 23:14
Цитата:
Сообщение от oleg367
(Сообщение 721518)
Как же все таки здорово что на Россия-2 и "Бойцовский клуб" возобновят трансляции Bellator :yahoo[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И мы снова услышим Бобцова, Дворецкого и Калугина!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
fess
07.02.2013 01:07
Кроме главного боя ничего интересного, да и то здесь на форуме, что-то сильно преувеличивают мешка Фалькао, Шторм пройдет его без особых проблем даже с учетом простоя
Каратель
07.02.2013 01:42
Гран При полулегкого очень интересное, двое наших, у Фродо соперник опытный с отличным рекордом к тому же судя по статистике болячник - а они в основном и доставляли проблемы Хасбулаеву, нужно быть осторожным, надеюсь на победу.
Фалькао скорее всего после разведки начнет клинчевать у сетки, переводить в партер и включать гнп, надеюсь Шлеменко готов к этому.
Пирог
07.02.2013 07:39
(ММА) Александр Шлеменко о предстоящем бое с Майкелом Фалькао
Двукратный победитель Гран-при Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (46-7) поделился мыслями о предстоящем поединке за вакантный титул чемпиона Bellator, в котором его соперником станет бразилец Майкел Фалькао (31-4), выигравший шестой сезон Гран-при промоушена в мае прошлого года.
«Надеюсь, я одержу быструю победу. По крайней мере, буду делать для этого все возможное. Я сфокусирован на бое. Уже устал ждать этот поединок, и очень надеюсь, что он состоится в назначенный срок и не будет никаких переносов», – приводит слова Шлеменко AllBoxing.
«Агрессивное поведение соперника? Мне даже будет лучше, если он будет себя вести агрессивно и перед поединком, и во время боя тоже. Я готов к жесткому противостоянию и точно никогда не стану избегать сражения, прятаться от рубки или специально работать на победу по очкам. Я буду драться жестко. Думаю, этим я и нравлюсь многим моим фанатам».
Поединок Шлеменко-Фалькао станет главным событием турнира Bellator 88, который состоится 7 февраля в Дулуте (США).