Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 157: Рауси vs. Кармуш - 3:30 МСК воскресенье (http://mixforum.su/showthread.php?t=14349)

Chuck Liddell 23.02.2013 20:41

это единственный бой в котором за всю мою жизнь когда я за хендо болеть буду ( не уважаю ни капли его.. но мачиду еще меньше )

wandar 23.02.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 729838)
Мелвин с Лиото вместе тренируются,кто в курсе?

Да, Манхуф помогал ему в подготовке к бою.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

addlex 24.02.2013 00:11

Кто на бабский бой после 23 февраля встанет тот дурак:):):)

Chuck Liddell 24.02.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 730142)
Кто на бабский бой после 23 февраля встанет тот дурак

да умные вобще все в записи смотрят и не парятся как бы не уснуть и как бы встать.... встал скачал и смотри точно так же как в прямом эфире только без неудобств всяких

Yuri Yu 24.02.2013 00:16

А Хендерсон во сколько примерно биться будет по мск?

Approx 24.02.2013 00:18

Chuck Liddell, Согласен. Просто встал ищешь видео не смотря на результаты, один хер лайв. Я так всегда делаю. Единственный турнир за прошлый год из-за которого я не спал это Веласкез-Сантос, ну просто интрига была бешеная и мои тренера и друзья смотрели в лайве и мы обсуждали по скайпу ))

Yuri Yu 24.02.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 730152)
Просто встал ищешь видео не смотря на результаты, один хер лайв.

Ничего подобного. Встал. Ищешь бой. Нашёл. Появляется окошко со шкалой записи. В итоге если эту шкалу не закрыл резко, то узнал когда бой окончится. Т.е. если видео меньше 5 мин. то первый раунд, если меньше 10 то 2й раунд и тд. Полный отстой.
Как вариант то только полное шоу в альтернативу прямого эфира, и то надо ждать полдня, чтоб не нарваться на результат.

Chuck Liddell 24.02.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 730161)
Появляется окошко со шкалой записи. В итоге если эту шкалу не закрыл резко, то узнал когда бой окончится. Т.е. если видео меньше 5 мин. то первый раунд, если меньше 10 то 2й раунд и тд. Полный отстой.

Нифига подобного ... скачал турнир целиком... поставил сначала.. закрыл эту шкалу и смотри спокойно... выспавшийся с трезвымми работающими мозгами а не сонный или невыспавшийся с затуманенным мозгом...
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 730161)
Как вариант то только полное шоу в альтернативу прямого эфира, и то надо ждать полдня, чтоб не нарваться на результат.

бля не дочитал... да хватит полдня ждать... встал в выходной к обеду ближе.. умылся пожрал спокойно пивко взял и скачал... лафа полнейшая...

Yuri Yu 24.02.2013 00:38

Chuck Liddell, Там далее тест из моих слов же такой же по смылу:)

Либо качать полное шоу, либо смотреть онлайн. Что хендерсон заставляет меня делать, причём это наверно единственный боец, на данный момент, за которого я встану утром и гляну бой.

Т.е. встать и просто найти видео не получится. Потому что полное шоу обычно выкладывают после 12 дня, а то и совсем позднее. Поэтому если я даже в 10 проснусь, то будет сложно себя удержать, и придётся искать видео в этом мелком, неинтересном и раздражающем окне, от сюда и ничего подобного, что можно просто встать и найти видео.

Chuck Liddell 24.02.2013 00:39

каждому свое... и я не встану в 10 в выхлдной день... а если даже и встану я спокойно подожду.... хотя раньше часа в выходные редко когда просыпаюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.