![]() |
|
это единственный бой в котором за всю мою жизнь когда я за хендо болеть буду ( не уважаю ни капли его.. но мачиду еще меньше )
|
Цитата:
|
Кто на бабский бой после 23 февраля встанет тот дурак:):):)
|
Цитата:
|
А Хендерсон во сколько примерно биться будет по мск?
|
Chuck Liddell, Согласен. Просто встал ищешь видео не смотря на результаты, один хер лайв. Я так всегда делаю. Единственный турнир за прошлый год из-за которого я не спал это Веласкез-Сантос, ну просто интрига была бешеная и мои тренера и друзья смотрели в лайве и мы обсуждали по скайпу ))
|
Цитата:
Как вариант то только полное шоу в альтернативу прямого эфира, и то надо ждать полдня, чтоб не нарваться на результат. |
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, Там далее тест из моих слов же такой же по смылу:)
Либо качать полное шоу, либо смотреть онлайн. Что хендерсон заставляет меня делать, причём это наверно единственный боец, на данный момент, за которого я встану утром и гляну бой. Т.е. встать и просто найти видео не получится. Потому что полное шоу обычно выкладывают после 12 дня, а то и совсем позднее. Поэтому если я даже в 10 проснусь, то будет сложно себя удержать, и придётся искать видео в этом мелком, неинтересном и раздражающем окне, от сюда и ничего подобного, что можно просто встать и найти видео. |
каждому свое... и я не встану в 10 в выхлдной день... а если даже и встану я спокойно подожду.... хотя раньше часа в выходные редко когда просыпаюсь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|