![]() |
|
Диаз - латинос, к тому же из одного из наиболее криминогенных городов СГА.
Во вчерашней конференции он задал вопрос ЖСП: "Вот ты все говоришь, что тебе задиры не нравятся, потому что тебя чмырили в детстве. А насколько это было плохо? Как часто у твоей головы держали ствол? Как часто твои друзья умирали от огнестрелов? Как часто твоих друзей затаптывали так, что они все в переломах лежали в коме? Вот в каком окружении рос я, а ты говоришь про то, как тебя в детстве задирали." |
Цитата:
|
|
руп 186 см 65 кг это пиздец кащей,он к бою скоко интересно набирает
|
хех, в бывшем ссср в 90-е мне кажется все районы были такие, как у них гетто :facepalm:
|
конфеткой угостил это прикольно было)
|
нормально коля готов вроде,не спалился бы токо опять с ганджиком после боя,жду с не терпением боев
|
Три шага до пенсии
В сеть просочились планы ЖСП Внезапно бывший менеджер Жоржа Сент-Пьера по имени Стефани Патри, который уже как 5 лет не имеет дел с чемпионом, решил дать всем откровения. Патри обедал с ЖСП и прочими друзьями 11 января. В этот вечера чемпион вдруг разоткровенничался и рассказал свой хитрый карьерный план. Суть его такова. Сперва Сент-Пьер побьёт Ника Диаза, затем Джонни Хендрикса и дембельским аккордом станет супер-бой с Андерсоном Силвой. Правдив ли этот путь или нет, узнать не удалось. На вопрос на пресс-конференции об этом плане ЖСП уклончиво заявил, что не помнит такого разговора и вообще, его цель это Ник Диаз. Что же до текущего опекуна Сент-Пьера, Фираса Захаби, то он считает этот план отличным для того, чтобы завершить карьеру. А что ещё останется после такого забега? |
Токо вот не понятно мне что так жсп уверен что если победит диаз следующим будет хендрикс x_x
|
Находясь на сборах Хабиб все равно следит за тем как идут дела в UFC после просмотра взвешивание к турниру UFC 158 Хабиб решил дать прогноз на три главных боя вечера:
Эленберг против Макварта: Если Эленберг не отправит Макварта в нокаут в первом раунде то за счет борьбы и выносливости Макварт выиграет так как он будет больше него Кондит против Хендрикса: в борьбе Хендрикс лучше, нокаутирующей мощи у Хендрикса больше... у Кондита шанс только велосипедить и работать вторым номером все время отходя потому что ближний бой ему не выгоден я говорю 60/40 Хендрикс Сен-Пьер против Диаса: ЖСП быстрее, сильнее, атлетичнее, выносливее, умнее, 90/10 Сен-Пьер |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
|