![]() |
|
ночью сегодня? Восколько?
|
Тоже обыскался. Но логично, если бой в Англии, то если сегодня то вечер получается. Разница во времени - 4 часа по москве
|
у меня показывает через 22 часа 30 минут.
Где то фэйл:pardon: |
Цитата:
|
Мачида должен досрочить Муньоза, победа решением почти сопоставима с неудачей:old7 За Дракона!!!
Гилларду удачи, надеюсь он ступил на победную тропу и не сойдет с нее!!! Манува должен убрать Джиммо:aggressive: Ну и так же притоплю за Сакару и Андраде!!! |
Ну это как сгонка пройдет для Мачиды :pardon:
Если нормально всё и будет в время боя в своем обычном весе и форме,то должен выигрывать как в партере так и в стойке. |
Лиото Мачида не занимался уринотерапией перед поединком с Марком Муньозом
Лиото Мачида не занимался уринотерапией в подготовке к поединку Марком Муньозом на UFC Fight Night 30. А вдруг это станет причиной поражения? Уже сегодня? на арене в Манчестере, Англия , Лиото Мачида проведет свой дебют в среднем весе против Марка Муньоза в главном событии UFC Fight Night 30. Мачида первоначально был запланирован встретиться с Тимом Кеннеди, но когда Майкл Биспинг получил травму глаза, британец вынужден был сняться с поединка и Мачида вмешался в кратчайшие сроки. Мачида всегда считался небольшим полутяжем, да и по его словам, он почти не гонял вес, чтобы вписаться в полутяжелый вес, возможно сегодня вечером, он откроет для себя что-то новое. . Одним из наиболее интересных фактов о Мачиде, это то, что бразилец практикует уринотерапию. Вы удивитесь, но он не использовал это в подготовке к марку Муньозу. "Не в этот раз. Только не в этот раз. Я немного притормозил. Иногда я пью , иногда нет . Перед этим поединком, я остановился немного. Но это не проблема для меня", сказал Лиото. Повлияет ли это на его результаты? Мы это увидим уже в ближайшее время. mmaboxing.ru для тех, кто не верил:old7 |
Цитата:
|
ДЖИМИ МАНУВА: "НОКАУТИРУЮ ДЖИММО В ПЕРВОМ ИЛИ ВТОРОМ РАУНДЕ"
Проспект полутяжелого дивизиона UFC Джими Манува (13-0) поделился планами на завтрашний бой с Райаном Джиммо (18-2). "Я зрелищный боец и настроен показать зрелищный бой, как обычно. Если мне станет скучно в объятиях Джиммо, то я просто потушу свет в его глазах в любой момент. Джиммо может попытаться повалить меня или ударить. Я умею все. Мы можем посоревноваться в джиу-джитсу, в борьбе, в боксе или кикбоксинге, посоревноваться в чем угодно. У меня был отличный лагерь. Я чувствую себя хорошо и уверенно. Думаю, я закончу этот бой нокаутом в первом или втором раунде", - заявил Манува. bloodandsweat.ru |
сейчас начется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
|