Пресс-Конференция и встреча с фанатами перед M-1 Challenge 44 29.11 в ТРЦ "Гостиный двор" в 17.00 (г. Тула) состоится открытая пресс-конференция,а так же встреча бойцов с фанатами, посвященная турниру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Вадим Финкельштейн - президент компании M-1 Global Валерий Абросимов - организатор, генеральный директор компании "Мегаполис-Инвест" Евгений Авилов - глава администрации города Тула. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец М-1, чемпион мира в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец М-1, оппонент Кенни Гарнера, претендент на звание чемпиона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец турнира M-1 Challenge 44. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец турнира M-1 Challenge 44.
м1 занялась менеджментом и продвигает своих бойцов в ЮФС?
konand
29.11.2013 01:36
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 830883)
:yes3 Наверное хотят не упустить момент когда UFC заявится в Россию ... :)
Borik
29.11.2013 09:38
Цитата:
Сообщение от agvolk
(Сообщение 830539)
Гарнер уже какой то наш штоли для меня стал, хотя американец. Буду топить за Кенни
В этом бою тоже буду за него. Да и вообще: все ближе, чем поляки.:yes: Но подлянку Маликову на старте боя забыть не могу. Огорчил тогда Кенни.
Раздолбай
29.11.2013 11:38
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 830906)
Но подлянку Маликову на старте боя забыть не могу.
походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть.:yes3 И вычли с одноклубника :agr
Кенни старый песочечник, люто болел за него, когда он Гурама раскатывал, одновременно взрывая мозг зрителям :julli-rofl И когда его засудили по беспределу, и теперь буду болеть))
kazak88
29.11.2013 11:53
Цитата:
Сообщение от Каратель
(Сообщение 830883)
если так, то следующим может будет Рашид?
Borik
29.11.2013 11:55
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 830917)
походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть. И вычли с одноклубника
Раздолбай, ну да, мутная история. Но Гарнер первый начал.:old7 В общем, пора писать "Сказ про то, как Кенни Джеффа подставил":julli-rofl
Slasha
29.11.2013 12:00
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 830917)
походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть.:yes3 И вычли с одноклубника :agr
??
michaell
29.11.2013 17:31
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 830917)
походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть. И вычли с одноклубника
Пора уже забыть про хронометристов, если ты про Монсон - Маликов речь ведешь. Потому что это на видео кривая графика была, а в прямом эфире в бою на арене все четко было. 5:00
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 830917)
И когда его засудили по беспределу, и теперь буду болеть))
Сторонники Глухова то же самое писали бы, выиграй Гарнер. В близких боях всегда вторая половина остается недовольной. И по праву.
michaell
29.11.2013 17:46
Марчин Тыбура приедет на M-1 Challenge 44 и бросить вызов чемпиону М1
Победитель M-1 Grand Prix 2013 польский боец Марчин Тыбура будет почетным гостем на турнире M-1 Challenge 44 и бросит официальный вызов победителю боя за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge между Кенни Гарнером и Дамианом Грабовски. Предлагаем вашему вниманию хайлайт лучших моментов с боев Тыбуры, сделанный его командой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]