Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 44 "Гарнер - Грабовски". 30 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15874)

michaell 29.11.2013 00:35

Пресс-Конференция и встреча с фанатами перед M-1 Challenge 44
29.11 в ТРЦ "Гостиный двор" в 17.00 (г. Тула) состоится открытая пресс-конференция,а так же встреча бойцов с фанатами, посвященная турниру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Вадим Финкельштейн - президент компании M-1 Global
Валерий Абросимов - организатор, генеральный директор компании "Мегаполис-Инвест"
Евгений Авилов - глава администрации города Тула.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец М-1, чемпион мира в тяжелом весе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец М-1, оппонент Кенни Гарнера, претендент на звание чемпиона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец турнира M-1 Challenge 44.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - боец турнира M-1 Challenge 44.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 29.11.2013 01:23

м1 занялась менеджментом и продвигает своих бойцов в ЮФС?

konand 29.11.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 830883)

:yes3 Наверное хотят не упустить момент когда UFC заявится в Россию ... :)

Borik 29.11.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 830539)
Гарнер уже какой то наш штоли для меня стал, хотя американец. Буду топить за Кенни

В этом бою тоже буду за него. Да и вообще: все ближе, чем поляки.:yes: Но подлянку Маликову на старте боя забыть не могу. Огорчил тогда Кенни.

Раздолбай 29.11.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 830906)
Но подлянку Маликову на старте боя забыть не могу.

походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть.:yes3 И вычли с одноклубника :agr
Кенни старый песочечник, люто болел за него, когда он Гурама раскатывал, одновременно взрывая мозг зрителям :julli-rofl И когда его засудили по беспределу, и теперь буду болеть))

kazak88 29.11.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 830883)

если так, то следующим может будет Рашид?

Borik 29.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 830917)
походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть. И вычли с одноклубника

Раздолбай, ну да, мутная история. Но Гарнер первый начал.:old7 В общем, пора писать "Сказ про то, как Кенни Джеффа подставил":julli-rofl

Slasha 29.11.2013 12:00

Цитата:

походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть.:yes3 И вычли с одноклубника :agr

??

michaell 29.11.2013 17:31

Цитата:

походу хронометристы, врачи и прочие подельники Маликова тоже никак не могут забыть. И вычли с одноклубника

Пора уже забыть про хронометристов, если ты про Монсон - Маликов речь ведешь. Потому что это на видео кривая графика была, а в прямом эфире в бою на арене все четко было. 5:00
Цитата:

И когда его засудили по беспределу, и теперь буду болеть))

Сторонники Глухова то же самое писали бы, выиграй Гарнер. В близких боях всегда вторая половина остается недовольной. И по праву.

michaell 29.11.2013 17:46

Марчин Тыбура приедет на M-1 Challenge 44 и бросить вызов чемпиону М1

Победитель M-1 Grand Prix 2013 польский боец Марчин Тыбура будет почетным гостем на турнире M-1 Challenge 44 и бросит официальный вызов победителю боя за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge между Кенни Гарнером и Дамианом Грабовски. Предлагаем вашему вниманию хайлайт лучших моментов с боев Тыбуры, сделанный его командой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.