![]() |
|
странно....по идее уже должны маркетинговую компанию начать....
|
запись-то идёт, но желающих маловато
Чёт и Нострадамуса с Фролом в лайве не видать. Как наберётся человек 6, запустим заново. Приводи кого-нидь. =) |
А скока на данный момент участников?
|
в лайве нет сейчас по двум причинам:
1. оч редко бываю дома 2. боюсь бана )) но с баном в ближайшем будущем вопрос решится...вроде новую прошивку тестят уже но даже после выхода новой проши я голд покупать не буду, если чемпионата не будет у нас... вот если снова начнем - сразу перепрошью консоль и куплю голд... |
А за что банили всех? За прошитые?
|
michaell, ну да, как обычно перед НГ =)
nostI2adamus, возможно твою консоль уже заочно забанили и новая прошивка уже не поможет. Хотя шанс есть, конечно. Kemper, ты да я да мы с тобой ;) есть ещё у меня один падаван в лайве на примете. Главное начать. ЗЫЖ нострадамус, ты уже видел? |
да пофиг....забанят - значит забанят....если чемп начнем - выйду в лайв
а вот если забанят - наверное пс3 возьму для он-лайна...он там бесплатный Цитата:
неужели такая графа будет!? это же вообще бомба... на самом деле UFC 2009 самые лучшие драки вообще, даже со всеми своими недочетами...им главное не испортить то, чего они уже добились... |
Да это вроде не графика в трейлере, а просто видео.
|
да не, не видео. Да и не столько графикой радует ролик, сколько очень правдоподобной анимацией. michaell, ты, кстати, узнаёшь там кого-то из бойцов? По-моему, просто некие абстрактные лица =)
|
А когда чемпионат собираетесь возобновить. Если что я в теме, только предупредите заранее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|