Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' 1 февраля 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16149)

BazZz 23.01.2014 19:47

Chuck Liddell,
Красава)

michaell 23.01.2014 22:04

UFC 169: Urijah Faber and Team Alpha Male
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 24.01.2014 01:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Славные новости всем - Круз реконструировали порванные коленные связки пр помощи Cadaver Ligament , но его тело их отвергло ... Видимо Cadaver Ligament подвергались чрезмерной нагрузке прыгучим стилем Круза ... (с) Фрай

Нееет...Он порвал мышцы в области яиц ...(с) Телка

Не знал что у Круза есть яйца (с) Фрай "

:rofl::rofl::rofl:

Mirkotmb 24.01.2014 02:06

Фрай шикарен. Через монитор чувствуется запах мужика. Ассистентка мешала смотреть,порвал двое трусов. Согласен на счет Али-Линекер. Очень интригующе,как и весь мейн, впрочем.

TAP OUT 24.01.2014 02:13

Сам чую - подсаживаюсь на эти посиделки под вискарь с Фраем и его говорящими сиськами :old7
Оригинально ...

Mirkotmb 24.01.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 848236)
Сам чую - подсаживаюсь на эти посиделки под вискарь с Фраем и его говорящими сиськами :old7
Оригинально ...

Не то слово.) Харизматичный Фрай,голос,атмосфера, просто пизд.ц какой сексуальный фон и очень качественно сделанное видео. Я уже фанат.)

michaell 24.01.2014 03:39

Фрай вообще довольно талантливо и неповторимо говорит как по звуку, так и содержанию. Надеюсь, у него свое шоу будет, чтобы от запоев его держать. Дядька все еще харизматичен неимоверно.

Euge25 24.01.2014 06:36

"Все говорят, отомсти за Азамата, конечно есть обида за этого человека, конечно хочется сделать красиво, чтобы стало приятно Азамату тоже. Сделай красиво, как это говорят... Я сделаю все от меня зависящее и постараюсь вас не подвести."

© Али Багаутинов

Approx 25.01.2014 02:57

pavel 13 25.01.2014 14:45

Деметриус Джонсон: «Я бы уволил Джона Линекера»
Через неделю, на UFC 169 в Ньюарке, российскому бойцу наилегчайшей весовой категории, Али Багаутинову, предстоит провести поединок с* бразильцем Джоном Линекером. С большой долей вероятности, победитель матча получит право на бой с чемпионом, однако действующий обладатель титула UFC в этой весовой категории, Деметриус Джонсон, считает, что организация должна была давно избавиться от пользующегося дурной репутацией бразильца.
Все дело в том, что в трех случаях из пяти Джон Линекер провалил процедуру официального взвешивания в UFC, не сумев уложиться в лимит своей весовой категории.
«Он не сумел сделать вес три раза, но все еще находится в UFC, и я ничего не могу с этим поделать», - сообщил Джонсон во время традиционного общения с фанатами перед взвешиванием к турниру UFC on FOX 10. «Если бы это зависело от меня, я бы его уволил, но, к сожалению, решение таких вопросов не в моей прерогативе»
«Как говорят мои тренеры, боец обязан сделать две вещи – уложиться в вес и провести бой. Именно над этим я все время работаю. Когда вы подписываете контракт, там четко прописано, что вы должны сделать 125 фунтов. Не 128 или 130, а именно 125»
Источник: fighttime.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.