![]() |
|
Chuck Liddell,
Красава) |
UFC 169: Urijah Faber and Team Alpha Male
|
"Славные новости всем - Круз реконструировали порванные коленные связки пр помощи Cadaver Ligament , но его тело их отвергло ... Видимо Cadaver Ligament подвергались чрезмерной нагрузке прыгучим стилем Круза ... (с) Фрай Нееет...Он порвал мышцы в области яиц ...(с) Телка Не знал что у Круза есть яйца (с) Фрай " :rofl::rofl::rofl: |
Фрай шикарен. Через монитор чувствуется запах мужика. Ассистентка мешала смотреть,порвал двое трусов. Согласен на счет Али-Линекер. Очень интригующе,как и весь мейн, впрочем.
|
Сам чую - подсаживаюсь на эти посиделки под вискарь с Фраем и его говорящими сиськами :old7
Оригинально ... |
Цитата:
|
Фрай вообще довольно талантливо и неповторимо говорит как по звуку, так и содержанию. Надеюсь, у него свое шоу будет, чтобы от запоев его держать. Дядька все еще харизматичен неимоверно.
|
"Все говорят, отомсти за Азамата, конечно есть обида за этого человека, конечно хочется сделать красиво, чтобы стало приятно Азамату тоже. Сделай красиво, как это говорят... Я сделаю все от меня зависящее и постараюсь вас не подвести."
© Али Багаутинов |
|
Деметриус Джонсон: «Я бы уволил Джона Линекера»
Через неделю, на UFC 169 в Ньюарке, российскому бойцу наилегчайшей весовой категории, Али Багаутинову, предстоит провести поединок с* бразильцем Джоном Линекером. С большой долей вероятности, победитель матча получит право на бой с чемпионом, однако действующий обладатель титула UFC в этой весовой категории, Деметриус Джонсон, считает, что организация должна была давно избавиться от пользующегося дурной репутацией бразильца. Все дело в том, что в трех случаях из пяти Джон Линекер провалил процедуру официального взвешивания в UFC, не сумев уложиться в лимит своей весовой категории. «Он не сумел сделать вес три раза, но все еще находится в UFC, и я ничего не могу с этим поделать», - сообщил Джонсон во время традиционного общения с фанатами перед взвешиванием к турниру UFC on FOX 10. «Если бы это зависело от меня, я бы его уволил, но, к сожалению, решение таких вопросов не в моей прерогативе» «Как говорят мои тренеры, боец обязан сделать две вещи – уложиться в вес и провести бой. Именно над этим я все время работаю. Когда вы подписываете контракт, там четко прописано, что вы должны сделать 125 фунтов. Не 128 или 130, а именно 125» Источник: fighttime.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|