Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшие бойцы пост-СССР (обсуждаем) (http://mixforum.su/showthread.php?t=16383)

Chuck Liddell 21.01.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 847489)
Да мне без разницы, от этого Зиновьев не становится неединственным гражданином РФ, дравшимся за регулярный титул UFC.

Тактаров дрался 30 с лишним минут с шемроком за регулярный титул.. который в последствии просто тупо переименовали и все...так что становится зиновьев не единственным

Кузя 21.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 847489)
Да мне без разницы, от этого Зиновьев не становится неединственным гражданином РФ, дравшимся за регулярный титул UFC.

Когда Зиновьев дрался за титул, он был гражданином США.

valetudo 21.01.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847494)
Когда Зиновьев дрался за титул, он был гражданином США.

И точно вышел к этому времени из гражданства РФ?

Вий 21.01.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847476)
Чак писал: "а к андрею и омару у меня вобще ни каких претензий.. отличные бойцы были."

Отличные, но я не назвал бы их лучшими в СССР.

А я б назвал.В топ-10 так точно,обоих бы.

Кузя 21.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 847496)
И точно вышел к этому времени из гражданства РФ?

Насчет формальности утверждать не буду, но фактически да.

valetudo 22.01.2014 04:05

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 847550)
Насчет формальности утверждать не буду, но фактически да.

"Фактически" это бытовой подход, нелепо утверждать такое про гражданство, в отношении которого существуют чёткие правила.
А, наконец понял, ты наверное с Украины, там то есть понятие утраты в случае добровольного получения гражданства другого государства хотя и после этого нужно ещё дождаться указа?

Кузя 22.01.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 847647)
А, наконец понял, ты наверное с Украины,

Если Москва в Украине, то наверное. )

Я исхожу из того, что Зиновьев был уже жителем США и не хотел быть гражданином РФ. А у тебя есть сведения, что Зиновьев на момент боя с Шемроком был гражданином РФ?

TAP OUT 22.01.2014 14:25

ФЕ и Вовчанчин как лучшие тяжи в свои времена , где Игорю до почетных лавров Федора не хватило буквально одной ступеньки в бою с Колманом ...
Ниже АА , Харитонов , Шлеменко ,Сулоев , Семенов , Олейник , Зиновьев и Тактаров ...
Еще ниже АЕ , Аветисян , Илюхин , Баркалаев , Малхасян , Зенцов , Максим Тарасов ...

Современных молодых бойцов не упоминаю , т к их карьеры еще продолжаются...

TAP OUT 22.01.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 847259)
Илюхин. Колоритен. Зрелищен. Бил Кутюра, Косаку, Волкхана и Вовчанчина

Ну тут пожалуй из перечисленного актуален разве что ... никто :pardon:
Волк и Косака были в рингсе кишащем ворками , так что за достоверность тех боев отвечать не стану ... С Кутуром все было взаправду , но имела место грубая ошибка рефери , самого Ренди , неспортивное поведение Михаила и гребаный ринг , который позволил всему этому произойти...А так Ренди его уничтожал по ходу боя ...

Ну а с Вовчанчином было не совсем честно , т к безуспешно испробовав весь свой арсенал болячек , в том числе и коронный ахилл , Илюхин не нашел ничего лучше чем подбородком уколоть Вовчанчина в глаз...:vava:
Но тем не менее чемпион первой Евразии и финалист мира в Москве ( 9-10 боев на минуточку ) ... :old7

Кузя 22.01.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 847695)
Ниже АА , Харитонов , Шлеменко ,Сулоев , Семенов , Олейник , Зиновьев и Тактаров ...
Еще ниже АЕ , Аветисян , Илюхин , Баркалаев , Малхасян , Зенцов , Максим Тарасов ...

Хотелось бы агрументов, почему Тарасов стоит ниже Зиновьева, АЕ ниже Харитонова?
Ибрагима Магомедова, которого в твоем списке нет, я бы поставил выше Малхасяна. У него и оппозиция посерьезнее была, да и личная встреча закончилась в его пользу.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.