Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сегодня прямой эфир GFC & Tech-KREP Fighting Championship: Харитонов - Ист 21:45 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16674)

TAP OUT 22.03.2014 11:04

Непонятная работа рефери в главном бою , ну зачем влазить и разнимать бойцов из-за выплюнутой капы когда один уже на грани нокаута , любительщина какая-то..

verdik 22.03.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 868489)
Непонятная работа рефери в главном бою , ну зачем влазить и разнимать бойцов из-за выплюнутой капы когда один уже на грани нокаута , любительщина какая-то..

Да там был еще один бой я не помню кто с кем бился.

Кажется бой Магамета Хамзиева.Так там постоянно у противника капа вылетала, ну раз 5 точно и постоянно судья бой останавливал, а потом вообще после остановки поднимал бойцов, какого хрена я так и не понял.

Borik 22.03.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 868488)
в PRIDE он был легче на 15 кг, быстрее и выносливее в полтора раза

И универсальнее. Но даже сейчас у него есть шанс выйти на мировой уровень. Другой вопрос, насколько он этого хочет...

fresher 22.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 868487)
Но Серёга всё-таки больше расстроил вчера: очень уж тяжёлым и медлительным смотрелся. Много вопросов... Прайдовского пора забыть навсегда...

из боя в бой он половину ударов на голову свою принимает, а потом поджимает и взрывается своими бомбами. Прайдовским никто уже не будет, но если гордыня позволит учиться, подтягивать дальше борьбу и партер, то с Хантами, Браунами, Вердумами и Бигфутами побиться за победу сможет.

Цитата:

я это называю два раза подраца. Так что вчера Серега два раза дал писты Исту.

свой 22.03.2014 15:29

Цитата:

Ты ничего не понимаешь, это же PRIME!

Харитон раньше был хорошим бойцом, разносторонним. Сейчас же превратился в тяжелого , грузного боксера.

Пытался разглядеть на трибуне Borika, не получилось)

Borik 22.03.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 868530)
Пытался разглядеть на трибуне Borika, не получилось)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Да ты чё - если бы я приехал, то предварительно обязательно позвонил бы! Когда я говорил о возможном приезде, то думал, что турнир субботний, а его зачем-то в будний день зафигачили. Так бы организаторы на продаже ещё минимум 4-х билетов наварились...)
P.S. Ты сегодня на стадионе сможешь разглядеть моих кентов, своих "мясных" соратников. Хоть бы "Краснодар" вам сегодня напихал...;)

свой 22.03.2014 15:58

Borik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотел поставить тебе спасибу, но не буду:agr

Borik 22.03.2014 16:02

свой,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не злись.:) Давай ни тебе, ни мне - ничейка пускай...:D

verdik 22.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 868434)
Tech-Krep FC: Сергей Харитонов - Тайлер Ист
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Какой мерзкий комментатор, явный сноб.
Типа такой интеллектуал в боях, профессор-теоретик хренов.
Лучше бы Олейник больше говорил, вместо этого "бойца с микрофоном"

Боб 22.03.2014 19:31

Ёоу! Какой резкий кикбоксер! Какие офигеные, поймите меня правильно, ноги! Это же ЖКВД и Мирко в одном лице. Молоток, давно так меня не радовали бойцы, особенно наши.
Сергей ... наверно что-то со спиной не то, поэтому имеем, что имеем. Будут красивые победы, но и проигрыши будут кровавые.
Нашему А. Олейнику надо б было забрать микрофон, а того "усыпить".

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.