![]() |
Непонятная работа рефери в главном бою , ну зачем влазить и разнимать бойцов из-за выплюнутой капы когда один уже на грани нокаута , любительщина какая-то..
|
Цитата:
Кажется бой Магамета Хамзиева.Так там постоянно у противника капа вылетала, ну раз 5 точно и постоянно судья бой останавливал, а потом вообще после остановки поднимал бойцов, какого хрена я так и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Харитон раньше был хорошим бойцом, разносторонним. Сейчас же превратился в тяжелого , грузного боксера. Пытался разглядеть на трибуне Borika, не получилось) |
Цитата:
|
Borik,
|
свой,
|
Цитата:
Типа такой интеллектуал в боях, профессор-теоретик хренов. Лучше бы Олейник больше говорил, вместо этого "бойца с микрофоном" |
Ёоу! Какой резкий кикбоксер! Какие офигеные, поймите меня правильно, ноги! Это же ЖКВД и Мирко в одном лице. Молоток, давно так меня не радовали бойцы, особенно наши.
Сергей ... наверно что-то со спиной не то, поэтому имеем, что имеем. Будут красивые победы, но и проигрыши будут кровавые. Нашему А. Олейнику надо б было забрать микрофон, а того "усыпить". |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |