Цитата:
Сообщение от nostI2adamus
(Сообщение 411826)
после последнего обнуления играю только рандом персонажами....вот где сразу становится понятно умеет человек играть или может только задроченным персом что то делать, а если противник на рандом не соглашается - даже бой не начинаю...и играть стало много интереснее, прям глоток свежего воздуха...
|
Цитата:
Сообщение от NDIS
(Сообщение 245858)
Ну по-моему лучше КАФы, чем рандомный выбор: это уж вообще на удачу...
|
Я за год своего мнения так и не изменил.
То есть я считаю, что при равном классе игроков, победит тот у кого круче перс .
Собственно, в большинстве боёв я за первую минуту понимаю выйграю я или проиграю, а дальше уже получаю удовольствие от процесса. Потому что если у противника перс круче и он умеет им пользоваться, то я для него никакой опасности создать не могу. Например, в 2009 реально было поймать на саб неуследившего за стаминой (особенно ревёрсалом броска на гильотину), а в 2010 дыхание практически мнгновенно восстанавливается - не успеваешь ничего сделать. Нужно вначале отбить стамину и только потом сабмитеть. Пока я отбиваю стамину мне отобьют голову. Вот здесь мне нравится идея EA MMA про восстановления урона. Возможно реализована она слишком примитивно, но что-то такое должно быть, иначе в любом случае выигрывает тот у кого разовый удар сильнее.
|