Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Трекер: общее (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Как раздавать и качать видео на Боевом Трекере, несколько советов начинающим (http://mixforum.su/showthread.php?t=1780)

Mirkotmb 10.02.2010 20:06

Подскажите,а скачивать золотые раздачи можно не волнуясь за рейтинг или нет? И как определить,что раздача золотая? )

Lotto 10.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 130715)
Подскажите,а скачивать золотые раздачи можно не волнуясь за рейтинг или нет? И как определить,что раздача золотая? )

Да золотые раздачи можно качать не волнуясь за рейтинг, так и подписывается под торрентом что раздача золотая!

паук 10.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 130715)

На золотых раздачах волноваться за рейтинг не надо, так как не учитывается скаченное, но зато учитывается отданное (отличный способ поднимать свой рейтинг).
Определить золотую раздачу очень просто - там написано: Золотой торрент!
Ставят золото в основном на раздачи превышающие 30 Гб.

Mirkotmb 10.02.2010 23:56

Спасибо, парни. )

тимур1985 13.03.2010 18:36

Подскажите как качать файл через µTorrent? Я его туда загружаю, а он там не качается.

RenJen 13.03.2010 19:11

"Настройки: 1. Скачайте программу-клиент µTorrent [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !
2. Установите программу себе на компьютер.
3. Запустите программу.

Использование:
1. Скачиваете .torrent - файл к себе на компьютер или просто нажмите "открыть", без сохранения на диск - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку.
2. Если вы сохранили .torrent файл себе на компьютер, то откройте его.
3. В программе появляется окно загрузки. Выберите место сохранения и нажмите "OK".
4. Начинается процесс, и программа не успокоится, пока файл полностью не окажется у вас на диске."

mini74 28.03.2010 21:28

Регистрация на сайте www.trackermma.ru

Добрый день, хотел бы зарегестрироваться на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но к сожалению, не получается. Может кто-нибудь подсказать как это сделать. Жду не ждусь когда смогу скачать последний турнир UFC. Спасибо.

snake4000 28.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от mini74 (Сообщение 157694)
Добрый день, хотел бы зарегестрироваться на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но к сожалению, не получается. Может кто-нибудь подсказать как это сделать. Жду не ждусь когда смогу скачать последний турнир UFC. Спасибо.

Просто так Вы не зарегистрируетесь, Вам необходимо получить приглашение от участников трекера. Пройдите по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и разместите там свою просьбу.

тимур1985 23.04.2010 14:18

подскажите пожалуйста как мне выйти на раздачу. Я создал раздачу, а как выйти на неё не могу понять

Lotto 23.04.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от тимур1985 (Сообщение 176369)
подскажите пожалуйста как мне выйти на раздачу. Я создал раздачу, а как выйти на неё не могу понять

Нажми скачать бои, потом укажи место где лежит папка с боями, подожди пока клиент проверит хеш файла, и не появится в разделе готовые ( если все правильно сделал, стрелочка слева от торрента должна быть зеленой )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.