![]() |
|
Цитата:
|
Хоть мне и больше нравиться UFC (покаместь), но считаю, что M-1 правильно ведут свою сегодняшнюю политику. Нужно либо сотрудничать либо жить отдельно.
|
Интересно, как Финкельштейна все разом сделали козлом отпущения и начали поливать. И такой он, и сякой, и корыстолюбец, и Фёдора несчастного использует.
Тут вроде как были примеры с киосками и супермарктами, так давайте их продолжим. Скажем, есть у тебя небольшой магазинчик. Бизнес не суперприбыльный, но что-то есть. Друзья твои там работают. Однако много чего зависит от твоих организаторских способностей, коны у тебя наведены с милицией, "крышей" и ещё не знаю кем. И вот тебя зовут менеджером в супермаркет, где огромный оборот денег, все дела. Но при этом приказывают порвать связи с твоим бывшим магазином, в который ты вложил столько труда и денег, в котором работают люди, которых ты давно знаешь. И при этом ты понимаешь, что чуть пойдут в супермаркете дела не так - и тебя выкинут на улицу, совершенно не думая, что с тобой будет дальше. И что, все бы пошли на этот риск и разорвали бы отношения ради возможного развития карьеры в будущем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За уши притянутые аргументы. |
brmc, сравнение по моему неуместное...Не кто в UFC не просит Федора рвать связи с Вадимом, так как он будет менеджероб Фёдора. Следуя линии твоего сравнения, любой владелец крупного супермаркет откажется от суперталантливого менеджера киоска, если в придачу к этому супер талантливому менеджеру ещё надо будет через этот супермаркет пропихивать второсортную продукцию того киоска, и менять вывеску с Супермаркет на Супермаркет/Метро1-Киоск
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
|