Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

realsomebody 21.08.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56371)
Карвин ТКО 1

(и сразу после етого начнется новая эра под названием "Федор должен побидь Карвина в УФЦ чтобы доказать что он #1")

Эра "Федор против действующего чемпиона юфс" никогда и не заканчивалась, противостояние становится острее по мере нехватки противников для Федора вне юфс.

#1 время от времени должен побеждать #2, чтобы доказать, что он лучше, в любом спорте.

kusok 21.08.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 56376)
Эра "Федор против действующего чемпиона юфс" никогда и не заканчивалась, противостояние становится острее по мере нехватки противников для Федора вне юфс.

#1 время от времени должен побеждать #2, чтобы доказать, что он лучше, в любом спорте.

Арловский был #2 по Щердогу и #3 по ММАВикли, два крупнейших сайта. Забыл уже???

Барнетт тоже #2 или #3 везде. Не Федина проблема что жулить решил.

Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже. И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше". Андрей и Тим так уже делали...
Чемпион не должен бегать за притендентами!

TAP OUT 21.08.2009 09:05

vamp
Роттвелл в бою с АА показал характер,напор и это было его первое поражение за долгое время в третьем раунде.
Для меня лично пример неинтересного боя-недавнее противостояние Вердума и Кайла,когда можно было с 99процентной уверенностью
прогнозировать результат.
Роттвелл-Веласкез бой интересный,т к соперники равные и стили совершенно разные.

realsomebody 21.08.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56380)
Арловский был #2 по Щердогу и #3 по ММАВикли, два крупнейших сайта. Забыл уже???

Барнетт тоже #2 или #3 везде. Не Федина проблема что жулить решил.

Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже. И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше". Андрей и Тим так уже делали...

Где я писал про претензии к Федору? Перечитай пост, может чего и поймешь. Последняя же фраза констатирует факт, который не все понимают. Невозможность соглашения Федора и юфс - отдельная ветка форума.

Victor81 21.08.2009 13:30

Думаю Леснар ещё долго будет чемпионом, ставлю на него, победа КО-ТКО во 2-3 раунде. Или в партере замучает до конца боя.

Правильно сделал Дана что дал ещё одного, достаточно серьезного и стойкого соперника для того чтобы Веласкез стал достойным претендентом на титульный бой. А после и старички подтянутся.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 56380)

Га-га Тим и Андрей не так делали, их просто поперли с УФЦ за не очень удачные выступления. Только у Тима была парочка поражений, одно из которых против "46-летнего старика".

Барнет может и считался номером 2 или 3, только что-то он не очень убедительно бой с середняком Айвелом, совершенно не умеющим бороться, провел. В бою Барнета с Леснаром я бы ставил на Леснара. Я после допингового скандала он вообще выбывает из всех рейтингов на очень неопределённый срок.

Чем Леснар опережает опережает Оверима - да почти всем, уровнем оппозиции, победами над топами, а также тем что регулярно бьется. Пусть Оверим вначале хоть на какой-то бой выйдет и титул свой наконец защитит, тогда и будем сравнивать их. О Роджерсе я вообще молчу, это несерьезно, в том же УФЦ таких можно с десяток накопать, это не считая топов.

Victor81 21.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56313)
Вон уже слухи пошли что паук в тяжи собирается... тебе это о сильной конкуренции в тяжах говорит? :pardon:

Мне это лично говорит об уровне паука - о том что он не спроста номер 1 p4p в мире, но при этом не останавливается и стремится покорять новые вершины. Я думаю он в тяжелом весе немало кому проблем может доставить, кстати уверен тего же Вердума и Роджерса он просто разорвал бы, поиздевался бы как над Гриффином.

Yuri Yu 21.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56425)
Га-га Тим и Андрей не так делали, их просто поперли с УФЦ за не очень удачные выступления. Только у Тима была парочка поражений, одно из которых против "46-летнего старика".

Андрюху тоже за неуспеваемость попёрли?
У которого 3 последих боя в ЮФС победных! Интересно тогда что такое удачные выступления.

Да и Тим последний бой провёл за титул(временного чемпиона). Где это выдано чтоб после боя за титул выгоняли из организации за неудачные выступления

Scorpion 21.08.2009 13:52

Цитата:

Это далеко не так. Арловский выступал в UFC успешно, просто по истечении контракта заключил более выгодный с Affliction. Сильвия также выступал весьма неплохо и ушел по собственному желанию, никто его из UFC не попер.

michaell 21.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 56422)

Уайт сам грил, что их дивизия была такой никакой в те годы, что даже Кутюр поднялся в тяжи. Это к еще давнему вопросу о том, что Федору НУЖНО было подписаться с UFC еще в 2005-2007. Хотя тот же Уайт до этого говорил, что у них лучший тяждивизион. Пойди пойми его :)
ПРо АА уже написали, а Силвия на момент боя с Федором был на 3-6 месте в рейтингах разных, ну в среднем 4,5 месте.
Кстати, то что Барнетт невзрачно победил Айвела, в чем я на 100% согласен, никак не влияет на рейтинги. Там сухо смотрят - победа=победа.

Victor81 21.08.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56434)
Андрюху тоже за неуспеваемость попёрли?
У которого 3 последих боя в ЮФС победных! Интересно тогда что такое удачные выступления.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 56440)
Это далеко не так. Арловский выступал в UFC успешно, просто по истечении контракта заключил более выгодный с Affliction. Сильвия также выступал весьма неплохо и ушел по собственному желанию, никто его из UFC не попер.

Андрей то выиграл 3 последних боя, но не очень убедительно, причем у довольно таки посредственных соперников, не считая разве что Вердума и то с натяжкой. Перед этим 2 боя Сильвии слил. И только потом начал в Affliction "блистать". И за это в топ 5 его сразу??? О его нестабильности и количестве поражений я вообще не говорю, по этому параметру он на топа совсем не тянет.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 56434)
Да и Тим последний бой провёл за титул(временного чемпиона). Где это выдано чтоб после боя за титул выгоняли из организации за неудачные выступления

Ну ладно может я не совсем правильно выразился - не поперли, а создали такие условия что бойцы сами ушли, что для меня фактически равносильно. Если Дане кто-то нужен он его просто так не отпустит, и условия он совсем другие предлагал бы им.

И судя по результатам их выступлений могу сказать что он был абсолютно прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.