Victor81 |
21.08.2009 13:30 |
Думаю Леснар ещё долго будет чемпионом, ставлю на него, победа КО-ТКО во 2-3 раунде. Или в партере замучает до конца боя.
Правильно сделал Дана что дал ещё одного, достаточно серьезного и стойкого соперника для того чтобы Веласкез стал достойным претендентом на титульный бой. А после и старички подтянутся.
Цитата:
Сообщение от kusok
(Сообщение 56380)
Невижу в чем Лезнер опережает Барнета или Оверима или Роджерса даже. И кстати, никто не запрещает Лезнеру биться с Федором. Ненадо было Лезнеру подписывать и недавно переподписывать контракт с УФЦ если Лезнер хочет "доказать что он лучше". Андрей и Тим так уже делали...
Чемпион не должен бегать за притендентами!
|
Га-га Тим и Андрей не так делали, их просто поперли с УФЦ за не очень удачные выступления. Только у Тима была парочка поражений, одно из которых против "46-летнего старика".
Барнет может и считался номером 2 или 3, только что-то он не очень убедительно бой с середняком Айвелом, совершенно не умеющим бороться, провел. В бою Барнета с Леснаром я бы ставил на Леснара. Я после допингового скандала он вообще выбывает из всех рейтингов на очень неопределённый срок.
Чем Леснар опережает опережает Оверима - да почти всем, уровнем оппозиции, победами над топами, а также тем что регулярно бьется. Пусть Оверим вначале хоть на какой-то бой выйдет и титул свой наконец защитит, тогда и будем сравнивать их. О Роджерсе я вообще молчу, это несерьезно, в том же УФЦ таких можно с десяток накопать, это не считая топов.
|